Групповая авария под Нижней Ельцовкой.
1884
33
Только что проезжая в сторону городка наблюдал. Вначале по трассе было достаточно много мелких аварий: за карьером традиционно двое поцеловались, напротив через сто метро стояли с капотом в лепешку. Но там травм не было. На подъезде к Ельцовке у лагерей: поперек дороги покалеченный форик (сразу вспомнился Лонли - как он там, тьфу, тьфу, тьфу), в кювете торчит задница кариба, рядом, уже достали, видимо, с разбитым лицом один пострадавший, но вроде полулежа. Напротив еще одна машинка с оторванным бампером. Не понятно было, что у них произошло. Машин на обочине уже стояло штук семь, в том числе подъехали менты, но еще не ДПС.
Так что снегопады последнии даже не день жестянщика устраивают, а совсем без машины могут оставить. Лишь бы живы остались.
filolog
>>>>>>>>>сразу вспомнился Лонли - как он там, тьфу, тьфу, тьфу)
Ты этта... Не надо таких ассоциаций...
lonly
Честно, без шуток и стеба: слава богу, что ответил. Я же собственно проезжая и думал: номера не знаю. Темный форик... Хотел уже остановиться, но ты тут говорил, что лыжные крепления у тебя, а там чистая крыша - как-то успокоило.
filolog
спасибо за беспокойство...
filolog
угу...
тоже видела
жуть...:хммм:
зы и тоже, увидев черный форик, начала искать глазами Лонли....
filolog
Думается там часто бьются потому что колея накатана в асфальте. В ней по сухому то машину ощутимо таскает из стороны в строну, причём чем резина шире тем сильнее. А уж когда гололёд...
lonly
Щас asmoday из гостей от Сомса вернется и назовет тебя ТРАССОЗАНОСЧИВЫМ:хехе::D:хехе:
lonly
Знаешь, ведь то, чего ждет народ ( который не обманешь) рано или поздно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО произойдет :)...
lonly
мы не каркаем, мы переживаем!
asma de jour
НЕ СОМНЕВАЮСЬ. Именно поэтому именно сегодня я ПЕШКОМ.
За то пива попью вечером.
asma de jour
Куплю форик у Лонли за полцены. Продавай быстрей, а то каркают:хехе::D:хехе:
lonly
ВАХ!!! Ты собрался напоить народ пивом??? :)...
Я даже как-то неверю в твою доброту, которую ты демонстрируешь!!!:улыб:
asma de jour
сутки без компа поживи, не такое продемонстрируешь
lonly
Винтец что ли прикупил? :)...
Так обмыть надо, а то сбоить будет :)...
А какой у тебя ноут?:улыб:
И где ты народ собираешь?:улыб:
lonly
Не каркайте, а...
Lonly спокойно! там стоят те, кто мой топик про разворот на бердском не читал, и соответсвующие выводы не сделал. А вообще интересная тенденция... Кариб 4WD + Форик 4WD, наверно правду говорят, что полноприводную из заноса вывести тяжело.

Я теперь тоже на все черные форики и Нади в академе и окресностях оглядываюсь. :-) Фориков много, а надя вроде как одна. Наклеек NGS-а - ни одной :-(
asma de jour
>>> Винтец что ли прикупил? ...
Да нифига, со стационарного вещаю. Ты вон лучше в "околокомпьютерной" теме мне чего-нибудь присоветуй
lonly
Пошел искать твой топик тама :)...
Щас как насоветую :)...
Консультации платные :)... беру пивом :)....
asma de jour
>>>>Щас как насоветую ... Консультации платные
*грустно вздохнув* пошел читать IXBT.com
asma de jour
asmoday, в натуре забаню.
Тебе аськи для общения с Лонли мало?
filolog
вчера тоже наблюдал групповую аварию, проезжая по Ватутина, по-моему 4 машины друг за другом стукнулись, да вообще вчера февраль на один день вернулся )
Драйвыч
Вчера на Бердском 2 аварии видела: одна на моих глазах произошла, сами в нее чуть не попали. Иномарочка со встречки ушла на нашу полосу и в кювет :(, прямо перед нашим носом. Это перед Иней. И буквально в метрах ста еще одна авария - правда вроде без жертв.
Но все равно жутко.
После ехали низенько и тихонько.
filolog
Вчера прямо у попу въехал JEEP Cheroki моему москвичу 2141. народ потешался. не будь подголовников шею бы нах сломал. Долбанул так,что мама не горюй...Вышел .горит," думал, что твою машину аще порву на части" и что странно бампер тока в двух местах треснул не видно даже не приглядываться если и немного стоп ушел внутрь на несколько мм. все что снего взял - 1500р. темно уже было, да и он тоже типп еще тот. Ща я поеду и ваще не докажешь, что я тут был. благо сфотал телефоном сразу я его...
Нумер 707. Берегись и сзади не подпускай... поехал дальше в Бердск и все эти аварии видел. а дорога так просто каток реальный. Смотреть страшно. Дкмаю если сегодня вечером так же будет холодно, то еще день жестянщика продлится...
Babe
Иномарочка со встречки ушла на нашу полосу и в кювет
Я сегодня чуть такое же не повторил на Пашинской трассе :(. Спасибо мужику на шестерке, который к обочине прижался :live:
Johnnie
Вчера на ватутина тоже видел 4 машины в ряд столкнулись я ехал каток страшный!
blazerII
народ, во сколько страсти то эти были -то?
fagot
То что я видела, было около 20 часов.
fagot
Я по ватутина ехал в 20:00 примерно! Уже гибдуны были на месте!
blazerII
Господа, я заметил, если с работы в 18:00 - 18:30 уезжать, то успеваешь проскочить без гололеда. Все таки есть смысл уезжать во-время :улыб:
fagot
Вчера он был с 18:30 наверное и до ночи а днем его совсем небыло так что лучше выезжать заранее часов в 5 и пробок меньше.
blazerII
Я вчера ровно в 18:00 дунул с работы и в 18:50 - 19 был уже в Бердске, гололеда не заметил, аварий тоже (видимо повезло...)
filolog
Аварий групповых по дороге из города в академ было две (ехал в ~22.00).
Где была вторая не помню, кажется, между Камышинской и Иней, там тоже стая машин побилась:хммм:
А я чудом в газераста не въехал.
Проезжаю Речной, скорость в районе 40-50, еду по второй полосе с правого краю, снежком затяноло все выбоины, машина идет мягко, слушаю Никольского, лепота
Тут из свертка остановочного культурно на крайнюю правую выворачивает автобус муниципальный, а за ним газераст на газерастовозе. Так вот он поначалу тоже на крайнюю вывернул, а потом без естественно включения поворотников давай резко на мою полосу щемиться, а сам скорость еще не набрал . А у меня слева сосед есть, туда нельзя, начинаю тормозить, сразу срабатывает абс, меня прямо несет на Газель, котрая по-прежнему не успевает разогнаться... Чудом не коцнулся. Объезжаю его с возмущённым би-и-и-и-и-пом, на его лице искреннее непонимание - "а чё я такого сделал???" Эх :хммм: