МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!
4141
100
Артём
Вот он - настоящий автоЛЮБИТЕЛЬ! Пока мы там пили, Артем о машинке заботился!
Артём
Точно, и меняли статус... Ну теперь сам бог велел в мае на природу выезжать! Постреляться, а там уже раненых и убитых пустить на шашлык чтобы не мучались.
Артём
А это не вы вчера на двух УАЗах из города в сторону болотного выезжали?
Slater
Не, мы вчера на двух Ниссанах выезжали из гаража в сторону Оперного театра :ха-ха!:
Лис
Посмотрел-прочитал и прослезился эээх как замечательно то у Вас все прошло... :respect:
завидно млин...
Filimon
/ удалено по просьбе автора /
Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..
Filimon
Я живу вот в Бердске - одна беда.С удовольствием бы пообщался бы с Зубрами форума.. в след. раз уговорю даму свою меня забрать и буду с Вами..
Ты как Ilan в молодости...
Filimon
Filimon
Big Andrey
Мать-мать-мать... привычно откликнулось эхо! :ухмылка::улыб::ха-ха!:
Лис
Как мало мяса для шашлыка! ХЭЛП!
А в КомпуЧии детишки с голоду помирают! :спок:
Yrik_K
Юрик, у тебя устаревшая информация... Уже не погибают... Там уже вымерли все...
Big Andrey
Ась? Ты о чем?

П.С. Как то видел тебя на Дм.Донского. Узнал!
Лис
"МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ!"
или топик о ДТП между однофорумчанами:улыб:
Кстати, не было прецендента?
Ilan
Ась? Ты о чем?

П.С. Как то видел тебя на Дм.Донского. Узнал!
Помнится ты как то в нору с девушкой приехал, всю дорогу пил а девушка пост держала, ну и под конец тебя увезла.
Big Andrey
Ни разу не видел Илью , который бы пил всю дорогу ...
интересно было бы глянуть ...
:улыб:
Big Andrey
а

ну я и сейчас не старый...
captan
curiosity killed the cat!

хехе. шутка. мне тоже любопытно:улыб:
Ilan
Эх, везет старичкам - тусуются! :ухмылка: А можно к вам присоединиться, как нибудь, ну, там салатик помочь настрогать, послушать, о чем народ опытный шепчется:миг:У вас же все равно девушек на тусовке мало было... ну возьмите меня к себе :eek:
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй. Желательно, кстати, что-нибудь яркое надеть: оранжевое, красное. Будем в пейнтбол играть, так там новички всегда мишенями выступают. :спок:
Ап чём речь! Приходи, не пожалеешь! :роза::улыб:
filolog
Я в пейнболе пару раз участвовал, и вот что характерно, ни из одной схватки мне не удалось выйти чистым. :безум: Видимо габариты... :безум::бебе::ухмылка:
Так что не волнуйся, мишеини будут!:миг::ха-ха!:
Главное чтоб был я. :eek: :ха-ха!:
captan
Ни разу не видел Илью , который бы пил всю дорогу ...
интересно было бы глянуть ...
:улыб:
Илья? С девушкой??????

2 Ilan: Ничего личного, просто рекламка вспомнилась:хехе::D:хехе:
filolog
Так 9-го все-таки едем на пейнтболл ?
Johnnie
Так 9-го все-таки едем на пейнтболл ?
если успеем проспаться после алтая:улыб:
filolog
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй.
Не 9-го а 7-го. Праздник. Святое дело.
Ilan
***я и сейчас не старый ***

ты это уже говорил на прошлой странице:улыб: Стареем, память подводит... :ха-ха!:
Артём
Эээээ... Мы, кажется не знакомы... Позвольте представиться, доктор гонорис кауза, ilan.
filolog
Конечно можно. Вот на 9 мая планируй. Желательно, кстати, что-нибудь яркое надеть: оранжевое, красное. Будем в пейнтбол играть, так там новички всегда мишенями выступают. :спок:
Ура ура меня заметили:хехе:Мишень? Я? :шок: Завтра поеду защитный косюмчик выбирать :ухмылка:... а лучше за защитой к уважаемому Винипуху обращусь он мне розочку подарил :heart: Спасибо, Вини, милый, милый...:улыб:
... лучше за защитой к уважаемому Винипуху обращусь ...
Это по адресу, за мной четверо укрытся могут. :ха-ха!:
Напротив, прятаться за Сергея не надо, тогда костюмчик новый будет в горошек (в красную крапинку, например). А с Сергеем можно будет потом обняться от полноты чувств. :спок:
filolog
С Серегой? От полноты чуйств? Да с удовольствием:хехе:(я правда Серегу не знаю, но от полноты чувств все можно) :миг:Вы тока от меня не отделывайтесь шуточками - говорили - девятого приезжай, в пейнтбол поиграем, а я тут уже заметила другую дату - 7 мая. Это вы вот себе как представляете - я вся в красном в оранжевой шапочке - в одной руке стрелялка, в другой журнал Огонек, чтобы Винипух меня :смущ:узнал и... тишина...
Винни, он же не только здесь обитает, а в миру, в обычной жизни он еще известен под именем Сергей. Так что пылкими объятиямими и возблагодаришь за розочку. Ну а там при общении может и масса желающих с розами подтянется.
А дату пострелялок еще определят. Пока ориентировочно на приблизительно где-то в первой половине мая. :спок: Об изменениях будет сообщено дополнительно. Надо следить.
Jess
А вот сейчас подумал: зря сказали - обнималась бы со всеми Сергеями, а их на форуме наберется.:хехе:
filolog
хм...
думаю Сергеями бы сразу стали ВСЕ :))))
Jess
День победы! как он был от нас далек, как в костре потухшем таял уголееееек, ой, а чем это я :eek:
А где стрелялки то проходить будут. Если в лесу каком дремучем, мож тогда машинку готовить надо - ну, там колеса, как у Артема поставить, чтоб не застрять и не пропустить зрелище:хехе:
*С интиресом наблюдает за развитием событий.:улыб:Стрелятся думаю на Неокоме будем.
Журнал Огонёк не надо, (да выходит ли он ишо?), вот моё фото. :спок:
А кто снимался в роли Пятачка?:-)
Вернее, кто им прикидывался?:)
Терминатор Немо
А Пятачёк больше не прейдёт!*Сглатывая слюну от воспоминаний о шашлыке. :p:миг:
А если серёзно не помню.:смущ:Кто-то с автофорума.:улыб:Ну нету у меня памяти на людей и имена!
Vinipux
не врите товарисч поручик!
меня то вы как-то запомнили!
italian
Дык, Макс, я и тебя только после Рок-Сити запомнил! Тоесть после второй встречи. Ну а после "соло" в метро тебя забыть сложно!!! :ха-ха!:
Хм... Соло в Норе я слышал. Обычно солирует AlexT. Голос что надо!:-)
А вот, чтобы в метро... Мужики, нихрена это вы себе нору отгрохали!
Терминатор Немо
:ха-ха!:
Ну тут не пение было, пантамима!!! :ха-ха!: Я от смеха чуть напол не падал!