Клубные карты
343671
2558
SpEX
а мне нравится, просто и симпатишно:улыб:
то Soms: мне бы тоже парочку карт, если можно. Оччень хочеца.:хехе:
Vitamin
поправка:
Автосервис "Комета"

:улыб:
Dimon08
а мне нравится, просто и симпатишно:улыб:
видимо надо выдвигать новый дизайн на голосование?!
blazerII
Обновленные данные по картам
Ник карт денег
_Andrey_ 1 0
Aleks2000 1 0
aleksT 1 0
Alex B 1 0
AlexZ 2 0
Alt_707 1 0
Alt_707 (карта без имени) 1 0
Alx_ 1 50
Asmoday 1 50
bangbang 1 0
Berlin™® 1 0
BlastOff 1 0
BlastOff 1 0
BlastOff 1 0
blazer II 1 50
blazer II 1 50
Bleed 1 0
Bleed 1 0
captan 1 0
Center 1 0
DeHuC 1 0
doctor_V 1 0
Dogmatic 1 50
dvd 3 0
egornsk 1 50
Filimon 1 0
Filolog 1 50
FlyVodolaz 1 0
Fredi 1 0
Funt 1 0
Grayling 1 0
IgorOK 1 0
italian 1 0
ivgenn 1 0
Jess 1 0
Jess 1 0
Jetman 1 0
k.a.v 1 0
KOD 2 0
Kuznez 1 50
Kuznez (Guest) 1 50
Lutic979 2 0
Milissa 1 0
mishany 1 0
Nattt 1 0
Northerner 1 0
P.Petek© 1 0
PhoeniX 1 0
PhoeniX 1 0
PhoeniX (ник еще определяется) 1 0
Picaro 1 0
Picaro 1 0
PITON 1 0
rat 1 0
Romario 1 0
Scyr 1 0
SDenis 2 0
Shaggy 1 0
Soms 1 0
SpEX 1 0
Starlet 1 0
Swindler 2 0
U2_NSK 1 50
Vinipux 1 0
Vitaly 1 0
Vitaly 1 0
Vitamin 1 0
Vitamin 1 0
Vovanovich 1 0
Yellow Fog 1 0
Yrik K 1 0
Артём 1 0
Граф 1 0
Злыдь 1 0
Злыдь 1 0
К0стя 1 0
К0стя (Konstantin) 1 0
К0стя (Дмитрий) 1 0
КиНГ 4 0
Серега 1 0
Уна 1 0

Для удобства пользования, так сказать, отсортировал по алфавиту:улыб:Прошу всех еще раз проверить, не забыл ли кого, правильно ли написаны ники, количество карт, количество сданных денег.

строка типа такой:
Alt_707 (карта без имени)
означает что Alt_707 кроме карты со своим ником заказал еще одну карту без ника

такая строка:
К0стя (Дмитрий)
означает что К0стя кроме карты со своим ником заказал карту с ником Дмитрий

строки такого вида:
Jess 1 0
Jess 1 0
означают что Jess подтверидила что ей надо две одинаковых карты с никами Jess

строка такого вида:
dvd 3 0
означает что dvd заказал 3 карты, но пока не сообщил какие ники на них писать, если он не сделает этого до момента заказа то ему будет изготовлено три одинаковых карты с никами dvd
Soms
кстати, уже подано заявок на 90 штук
Soms
Мне две ..карты с ником ..УНА ..ДВЕ..:улыб:
Soms
нагло внёс себя в твой список. Завтра утром заеду с деньгой.
Уна
УНА большими буквами?

Selenik 1 0
добавлено
Soms
Просто Уна..:)
Teleregion
Я смотрю количество крт достаточное с дизайном вроде определились вот еще есть последний вариант который мне понравился и нужно делать.
Про номер я считаю что номер нужен НГС брать и добавлять нули.
Soms
меня забыл...
Vetal - 1карту с ником
Soms
Добрый день! Если можно - сделайте и для меня одну карту с ником TL. Благодарю
Soms
ну раз пошла такая пьянка то добавляй
cyberhawk 1шт
деньгу сегодня до 20 завезу...
Soms
Прошу внести меня в список:
Вофка 1 0
Вофка
Мне если можно -Серега- ник чтобы был, с чёрточками.
blazerII
Я смотрю количество крт достаточное с дизайном вроде определились вот еще есть последний вариант который мне понравился и нужно делать.
Про номер я считаю что номер нужен НГС брать и добавлять нули.
Полностью согласен! :respect: Администрация НГС то чего?
Soms
Добавьте, пожалуйста
1 карту на ник runet
:шок:
Yellow Fog
НГС ничего не отвечает а по поводу последнего дизайна тебе тоже понравился?
blazerII
Да по большому счету у меня дизайн на 2 месте, главное практичность, а вообще есть что то очень интересное и приятное в этом варианте!
blazerII
Админимтрация пока молчит. Но время ещё есть - пока соберём все деньги от всех желающих - неделя точно пройдёт, эа это время мож и администрация чего скажет :улыб:

Лично моему имху больше всего нравится дизайн от SpEX.
чуууть-чуть надпись "новосибирский автофорум" приподнять, чтоб не по средней линии а чуть выше - и будет полный супер. :live:
Артём
да, хороший вариант, только не понятно, что обозначает стрелочка на 132 км ?
Сильвер карта тоже нормальный выриант
Артём
пока соберём все деньги от всех желающих
Артём, я может что-то невнимательно читаю, но ещё толком никто не знает по сколько денег собирать... Как минимум два варианта звучало 50 р. и 92 р. за карточку. Это чё получится, сейчас все сдадут по 50, а потом ещё? Не проще ли сразу сделать карточки, тем более есть люди, кто берётся финансировать (soms - мега :respect:), а потом по факту уже точную сумму собирать при получении карты? А то какой-то бардак получается:хммм:И вообще, как-то сумбурно тут всё и совсем непонятно. Давайте уже конкретику внесём и всё, что есть на данный момент по подготовке карт в одном месте объединим?
blazerII
И меня добавь пожалуйста: Staur
деньги завезу четверг, край-пятница.
staur
Ну сейчас начнёёёётся.... Человеки будут регистрироваться только с целью получить скидки :((( :death:
Давайте уже что-ли "возрастной ценз" вводить, а то получается не клубная карта, а непоймёшь чё...
Soms
Олег, я тоже вист в плане карточки.
Пока одну, с ником Solo.

Деньги отдам как надо будет :-)
staur
Нет джунир тебе прийдется подождать!
blazerII
Ну нам вообще то с магнитной полосой вроде надо и с эмбоссированием и с полноцветной печатью...))) Или я что-то пропустил, в процессе обсуждения?
гм... Сейчас уже точно сказать не могу, но 92р была за то, что фотография была на карте. На той за 50р было всё то же, только без фотографии.
А если самим писать на магнитку что-то - ЧТО? И, главное, ЗАЧЕМ? Вон, та же ЗС без магнитки, без чипа, и не жужжит!
Встанем в гордую позу, устремим свой взгляд далеко вперёд. А на все вопросы будем отвечать "на будущее". Типа пригодится.:улыб:А вот вдруг! И что тогда? Карты переделывать.
ну енто мне надо исходник, что бы можно было отрисовать а то с сайта как-то не то качество!
Ага, я пару дней назад попробовал отрисовать логотип - фигня. Даже непонятно куда кривые направлять.:хммм:
Олег, может у тебя WebMoney есть? А то неудобно к тебе заезжать, некогда.
blazerII
ну вот, и здесь растет дискриминация и ранжировка...слава богу хоть не по половому признаку. А какже разговоры на предмет рекламы, интереса для ННП и цетера...Или в планах стоит сделать 100 карточек, подтянуть оставшихся участников других форумов и тормознуть? Грустно. И хотя я не постоянный участник форума мне было бы горделивей иметь именно НГС-овскую карту, нежели ту же Середину и иже с ними. Несмотря на то, что я "джуниор"...
staur
ну понимаешь... твоё первое сообщение - "и мне тоже карту", отсюда и реакция.
Артём
Мда, ты прав, моё "и мне дайте ложку" выглядело несколько криво... Извиняйте. Просто идея шибко понравилась. Жаль что не удалось приобщиться.
staur
ну вот, уже три сообщения! совсем другое дело.

я думаю, можно выдавать :хехе:
blazerII
Тэкс, картина следующая
заявлено 109 карт
полный список выложу завтра, вдруг еще какието поправки придут
Про деньги - я сразу говорил - не надо пока собирать, теперь всем кто ко мне приезжал и сдавал деньги все равно придется ехать и при получении сдавать еще, если цена изменится.

По изготовлению, завтра схожу в Карддизайн - мне все равно там наши конторские карты забирать, заодно и узнаю стоимость у них.

Заказать также, в принципе могу и я

Давайте заканчивать с дизайном и надо начинать работу по расширению списка фирм дающих скидки а то в итоге получится что Автосервис "Комета" сделает дисконтные карты Автофоруму, что он и так собирался сделать, только за счет самих форумчан:улыб:
staur
Staur 1 0
добавлено

все когда-то были молодыми:улыб:
Soms
кажется, я что-то пропустила...
Вот сейчас сижу и думаю: записываться или нет? Если записываться, то куда и зачем?
Артём, у меня к тебе просьба - возможно ли в первый пост вынести полную инфу про карты (где они будут действовать, куму даваться, зачем и т.д.)? А то возможности перечитать весь топик у меня пока нет (завал работы)
Или в личку сбросили бы инфу
Заранее спасибо:улыб:
Soms
пока толком не понял зачем, но, если никто не против, тоже хочу одну карту за именем Human, деньги как скажете...
Human
пока толком не понял зачем , но, если никто не против, тоже хочу одну карту за именем Human, деньги как скажете...
:respect: :respect: :respect:

народ, поймите меня правильно...
но уже не смешно!
Jess
пардон, вечер, устал после работы, немного туго соображаю.. что именно не смешно?
кто-нибудь из присутствующих уже ясно преставляет чем ему будет полезна сия карта?:улыб:
Human
просто ваше сообщение выглядело как "вы тут что то придумали, я еще понятия не имею, нафига мне это надо, но мне тоже сделайте".... может быть проблема просто в формулировке

а карты мы делаем, чтобы скидки получать на обслуживание наших машинок и не только...
Soms
Поправка принята. Но топика я отдельного я так и не вижу. Просто потом народ не будет знать КУДА он может прийти с КЛУБНОЙ КАРТОЙ.
Vitamin
Предлогаю, выдвигать кандидатуры хороших фирм у которых хочеться иметь скидку, ну например автохимия, запчасти и т.д. Могу на себя взять пару переговоров с такими фирмами!
Скажите только с кем? (желательно голосованием)
Yellow Fog
Холидей
Мегас
Планета Кино
Рок Сити
Vitaly
В продолжение темы: гибдд, энергосбыт, горводоканал, налоговая..... :ха-ха!:
blazerII
Млин, времени не было прочитать ВСЕ комменты, поэтому:
ЛЮДИ! ТОВАРИЩИ!! ЧЕЛОВЕКИ!!! =) скиньте инфу на мыло Gremlin_555@ngs.ru Что, кому и когда....а главное сколько))
заранее, надеюсь на понимание со стороны автовладельцев, а, главное, АВТОМОБИЛИСТОВ с большой буквы "А" :ха-ха!:
k.a.v.
В продолжение темы: гибдд, энергосбыт, горводоканал, налоговая..... :ха-ха!:
Ну в налоговой и так мона скидку получить. :ха-ха!:
Вот, помню, вызвали, с порога так "10 тыщ иди плати". Не согласился. "Ах, да... не 10, а с 10"!!! Опять не согласился. Стали считать - в результате 40руб и штраф за не вовремя поданную декларацию (по тем временам 100р). Или в этом году, насчитали, вишь ли, пеню в 1942 рубля ажно с 2002 года, типа не вовремя платил. Опять обиделся - простили, о чем даже заказным письмом уведомили. :eek:

А серьезно, список серьезных фирм, где хотелось бы получать скидку:
[*] МТС, Мега, Пче (хоть и несерьезно, но до кучи), НГТС, НМТС
[*] заправки, мойки, СТО, сервисы всякие (ВСЕ!!!)
[*] Крепость, Столичный...
[*] Под строкой и пр (типа и выпить, и закусить)
[*] Всякие забегаловки типа Подорожник, 5минут и пр
[*] рынки всякие (Центральный, Октябрьский...)
[*] да что по пальцам перебирать - ВЕЗДЕ И ПОБОЛЬШЕ!!!
Soms
Спасибо. Рад приобщиться к хорошей идее.