На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Soms, у меня для тебя подарок есть
просили передать
так что если меня увидишь - не пугай сигналом

просили передать

так что если меня увидишь - не пугай сигналом

О как!
А что за подарок? Может мне уже пора выезжать тебя ловить?
А что за подарок? Может мне уже пора выезжать тебя ловить?
не скажу
сюрприз будет
как раз для твоего американского автомобиля

сюрприз будет

как раз для твоего американского автомобиля

Ребята, где б наклейку взять? Асмодей говорит - покричи на этом топе. Кричу: Эге- ге-гей бля!!! 

ну и чё заначит это бля? тонировка есть?
Filimon
alcatel
Alt707 он делал всем тут. клеились снаружи. весьма. не смывается ниче... хороша, а так в кореле открой файл, могу прислать.. распечатай, пришпандорь и ездий счастливый
О, буду признательна, сбрось, пожалуйста, а то сегодня еще столько дел, боюсь не успею заехать за неаклеечкой

Сейчас читают
С днём рождения, Лиля!
46061
79
Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:)
44952
327
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
367880
2535
Picaro
гундос
Ребята, где б наклейку взять? Асмодей говорит - покричи на этом топе. Кричу: Эге- ге-гей бля!!!Надо сначала было почитать (поиск называется![]()

А у меня вообще посередине лобовика наклейка, меня никто не видит
Все никак не соберусь забрать внешнюю, чтоб на задницу наклеить...

Все никак не соберусь забрать внешнюю, чтоб на задницу наклеить...
Filimon
alcatel
отправил. получите. и клейте. сзади .шоб видать было, а тока я одного SOMSа видал и все..
Все никак не соберусь забрать внешнюю, чтоб на задницу наклеить...А ты соберись, а то их всего 3 осталось! Вот раздам, будешь тогда третьей партии ждать.

Filimon
alcatel
наклеивай скорее:))))) увижу - сделаю ТУ-тУУУУУ пару раз.
А мне тоже можно скинуть наклейку?
lina987@yandex.ru
lina987@yandex.ru
Раз уж раздаёте всем раздаёте наклеечки то можно и мне тогда SpEX@ngs.ru
Раз уж раздаёте всем наклеечки то можно и мне мыло SpEX@ngs.ru
Yellow Fog
veteran
И мне тоже хочеться наклейку! Подскажите? Как получить?
Скачай макет, запиши на доступный носитель информации, отнеси в полиграфию, наклеивай на стекло. Сто раз уже говорил.
Filimon
alcatel
мыло говори. скину
а все желающие - прошу проверить ящкики!
мыло говори. скинупроверил, путо

ээээх чую, щас будут топики " подрезал меня тут некий перц с наклейкой" имя не разглядел у кого девятка такая то? сознайтесь))))))))))))))))))
>ээээх чую, щас будут топики " подрезал меня тут некий перц с наклейкой" имя не разглядел у кого девятка такая то? сознайтесь))))))))))))))))))
-------------
Ага. Я после того как наклеил поймал себя на мысли, что если я поведу себя "как-то не так", то вдруг рядом кто будет ехать из знающих что по чем - неудобно будет. Получается сдерживающий фактор.
-------------
Ага. Я после того как наклеил поймал себя на мысли, что если я поведу себя "как-то не так", то вдруг рядом кто будет ехать из знающих что по чем - неудобно будет. Получается сдерживающий фактор.

Сомневающийся
activist
Интересно, сколько машин в городе с такими наклейками? По сей видимости много, но ни разу в городе не встречал! Постоянно вижу регион.54, а вот НГСа нет

Lina
veteran
Подскажите, плизз, какую-нибудь типографию где наклейку в количестве 1 шт. точно напечатают.
Подскажите, плизз, какую-нибудь типографию где наклейку в количестве 1 шт. точно напечатают.Господи, ну возьми у меня прямо сейчас обычную (не именную) наклейку, если не в терпёж, а потом именную переклеишь.
Ты, кстати, у меня записана в третьей партии на именные наклейки, тебя вычёркивать?
Скиньте и мне плиз на igrik@ngs.ru
2Alt_707: А сколько всего наклеек было разобрано уже? Есть статистика?
Давай обычную, а на именную я еще стою в очереди

ээээх чую, щас будут топики " подрезал меня тут некий перц с наклейкой" имя не разглядел у кого девятка такая то? сознайтесь))))))))))))))))))вот поэтому, я как человек предусмотрительный, не стал клеить себе наклейку

млин обшибся igrikk@ngs.ru
сам печатал. в "надежде" услуги печати и копирования есть. работаю рядом)))))))))
ну ежели так гонять и пенять, что мол на желтый поехал-штрафанули, то конечно не надо... заклюют свои же потом

Можно мне тож прислать макет с ником?
peter[at]ngs.ru
и вычёркивайте меня пока из партии 3ей!
peter[at]ngs.ru
и вычёркивайте меня пока из партии 3ей!

Ребята, ну чего мы будем по-штучно их рассылать. Хотите делать сами -- делайте, для кого-то так быстрее получится!
Макет именной наклейки в аттаче. Именно с него делались две партии наклеек в этом году (около 50 шт.)
Только хочу предупредить, то, что вы увидите на экране, и то, что получится в итоге на плёнке (на бумаге) может довольно сильно отличаться по цветам. Так что не удивляйтесь, если ваша бледно-голубая или свинцово-серая наклейка будет отличаться от наклеек других форумчан.
Макет именной наклейки в аттаче. Именно с него делались две партии наклеек в этом году (около 50 шт.)
Только хочу предупредить, то, что вы увидите на экране, и то, что получится в итоге на плёнке (на бумаге) может довольно сильно отличаться по цветам. Так что не удивляйтесь, если ваша бледно-голубая или свинцово-серая наклейка будет отличаться от наклеек других форумчан.

Привет! Заказываю наклейку именную внушнюю!

Приподниму тему... 
С конца апреля на третью партию внешних водостойких наклеек записалось всего 8 человек, все по одной наклейке.
Center - 1
Vilochka - 1
P.Petek(c) - 1
Lutic979 - 1
ivgenn - 1
Злыдь - 1
BlastOff - 1
Драйвыч - 1
В принципе, это близко к необходимому минимуму, но ещё бы человек 10 не помешало.
16 мая подведу очередные итоги, и во вторник, наверное, закажу.
Опоздавшие потом не обижайтесь, т.к. 4 партия если собертся то, пожалуй, не раньше осени.

С конца апреля на третью партию внешних водостойких наклеек записалось всего 8 человек, все по одной наклейке.
Center - 1
Vilochka - 1
P.Petek(c) - 1
Lutic979 - 1
ivgenn - 1
Злыдь - 1
BlastOff - 1
Драйвыч - 1
В принципе, это близко к необходимому минимуму, но ещё бы человек 10 не помешало.
16 мая подведу очередные итоги, и во вторник, наверное, закажу.
Опоздавшие потом не обижайтесь, т.к. 4 партия если собертся то, пожалуй, не раньше осени.
Я в личку отправил. Меня добавить нады.
Извините уж, но читать все 100 страниц топика нет времени. Один вопрос есть - цена?
Alt_707
veteran
Ладно, напишу ещё здесь для тех, кто пропустил:
наклейка внешняя, водостойкая на матовой белой плёнке, полноцвет, диаметр около 10см. Цена, если закажет человек 20 = 30р, если народу будет совсем мало цена вырастет, но будет не выше 40р.
Примерный (в смысле цвет-оттенок в реале возможно не совсем такой, но похож) вид см. в приаттаченном файле.
Наклейка может быть простой или именной (имя пишется в строке Nick) по желанию заказчика.
наклейка внешняя, водостойкая на матовой белой плёнке, полноцвет, диаметр около 10см. Цена, если закажет человек 20 = 30р, если народу будет совсем мало цена вырастет, но будет не выше 40р.
Примерный (в смысле цвет-оттенок в реале возможно не совсем такой, но похож) вид см. в приаттаченном файле.
Наклейка может быть простой или именной (имя пишется в строке Nick) по желанию заказчика.
ТОП 5
1
2
4