Пристёгивайтесь!
5932
169
Vitaly
Хвала, Аллаху, что могу это сказать.

Раньше я пристегивался почти всегда, теперь я пристегиваюсь сразу как сел в авто и даже чувствую себя не уютно, пока не пристегнут в машине.
Pola
Гонять меньше надо когда с ребенком на борту.
Либо кресло брать.
В следующий раз может хуже быть.
Тьфу 3 раза конечно.
Но звоночек прозвенел.
Alexey-NSK
Накупить эспндеров и привязываться ими... сраз за 5 точек :)...
Поставить ремни видимо... а в каких машинах за последние 15 лет нет ремней, исключая грузовые?
asma de jour
Ну почему же за последние 15 лет......))) Бывают и постарше машинки. На 21-х волгах вабще не предусмотрены конструкцией.....и на первых 24-ках тоже не ставили точно...
-Серёга-
Мы говорим о машинках, а не о раритетах...:улыб:
У моего друга 21011 1973 года что ли... там даж дырок под ремни нет :)... конструктивно не предусмотрены... а вот на 21013 1985 г - ремни уже есть:улыб:
asma de jour
:))) да с эспандерами это здраво придуманно и как то даже по-спортивному:))))))))0
в Волге 24 нет но не 15 лет а больше
ТОРМОЗ
Пристегивалась! И буду!
Пришлось тут пару недель назад испытать на себе, да и пассажиру тоже досталось, эффективность ремней безопасности и подушек. Машина в хлам. Чудом живы остались. Работники ДпC, прибывшие на место столкновения в первые же минуты (просто ехали мимо и стали свидетелями), как потом мне признались, думали что парочку трупов извлекать придется. А нет вот, ЖИВЫ да ещё и отделались легко, ушибы и пара царапин.
Машина в хлам.
Кстати, может кому нужен Раум тойотовский? Отдам практически даром.На разбор ещё рановато его, прочная железяка оказалась, но и ремонт на значительную сумму потянет.Ушерб авто на сумму 180 тыс. оценен. Так что, что осталось, за то и отдам.
Леви
хех, а ведь когда ты меня на речном
забирала, я ещё спросил тя про ремни
- пристёгиваться али нет. И к счастью
пристегнулся:улыб:Кста, бок уже у мя
лучше. Хоть спать ночью нормально стал,
перестал просыпаться если не так
повернулся.

а если бы не пристегнулся, то дпс-ники
один трупик скорее всего забрали бы...
с асфальта. бр-р-р-р-р...

пасибка твоему Рауму, спас он нам жизни
и ремнями и подушками :respect:
Ээээ вы хто? с другого форума?
estet
Не боись Леха....это не смерть! :ха-ха!:
estet
Да, по соседству тут,с соседней темы, но автофилка ещё та))
Северянин
ОНО! Точно оно. Вернее он, топик:миг:Так что я умолкаю, всё что по теме уже сказано. Про свой опят я уже тоже отписалась.
Леви
Автофилка....
estet
О-о-о))Ещё та автофилка *гордо так заявляю*
чего это я? я ж молчать обещала.
Леви
А мне на машины ПОХ.
estet
а я тебя забаню НАХ если дальше выступать буиш :улыб:
Артём
Ты это так называешь? Чем тогда асмодеи всякие занимаются, просто че-то я... сам незнаю че.