Сняли номера
555
9
За непройденный ТО, теперь вот сказали отдадут когда пройду его. Вопрос вот в чем, где то вчера прочитал в инете, что так просто показать новый талон и забрать номера не получиться, так ли это? Кто знает? За талон уже проплатил, через неделю принесут
... так просто показать новый талон и забрать номера не получиться, так ли это? ...точного ответа не знаю, но если предположить что они пробивают по базе талон ТО, а БД точно ведется на выданные талоны, то в этом случае если талон "чистый" пусть даже "проплаченный" все должно быть хорошо
ЗЫ
сам сейчас озадачен ТО, вследствии чего вопрос, номера сразу снимают, или на первый раз можно штрафом отделаться, на сколько вы просрочили ТО
.... а без номеров ведь могут и на штрафстоянку пригласить и как тогда ТО проходить? ...
На штрафстоянку не приглашают.
Номера, по идее снимают сразу. У меня чуть не сняли на первый день просрочки, правда повезло, что в феврале 28 дней, а не 30, и это не просрочка оказалась.
Ну а вообще, зависит от того, как договоришься. Товарищ в Шерегеш ездил без ТО. 3 раза остановили, ничего не сняли.
Номера, по идее снимают сразу. У меня чуть не сняли на первый день просрочки, правда повезло, что в феврале 28 дней, а не 30, и это не просрочка оказалась.
Ну а вообще, зависит от того, как договоришься. Товарищ в Шерегеш ездил без ТО. 3 раза остановили, ничего не сняли.
Ну а вообще, зависит от того, как договоришься. Товарищ в Шерегеш ездил без ТО. 3 раза остановили, ничего не сняли.На трассе никто номера снимать не будет, но платить придется каждому встречному.
Календарики иногда помогают. Во первых все таки видимость создают - все таки лучше чем ничего и во вторых за них на тебя дело не заведут - это не подделка а вполне фабричная продукция - календарик, мало ли чего ты под стекло себе засунул...
Сам несколько раз с календариками попадался - никаких проблем. диапазон штрафов от 50 до 300 рублей.
ХЗ, я вообще на вопросы типа - номера снимать будем? - отвечаю - не, давайте я лучше на красный улицу перейду.... два раза...
Ловкий парень
Томас
Что-то ты больно часто в последнее время стал попадать в неприятности
Живешь наверно не правильно, в гости меня не приглашаешь, пивком не поишь:D
Живешь наверно не правильно, в гости меня не приглашаешь, пивком не поишь:D
mihace
experienced
не часто, а один раз, но конкретно: права, штрафстоянка и в придачу номера открутили. Пиво пить вредно для фигуры
Приходи на хеннеси
По существу никто не ответил
Приходи на хеннеси
По существу никто не ответил
Сейчас читают
Съездили в Хакасию.
7800
29
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
4277
96
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63140
335
сняли сразу, попались какие то упертые стажеры денег не хотели, начали сразу звонить куда-то совета спрашивать
а вообще без то и страховки с нг ездил, первый раз так попал
а вообще без то и страховки с нг ездил, первый раз так попал
Слышал, что если номера снимают, то ТО должен быть пройден по месту прописки, тоесть если талон из другого района, то не дадут номера обратно
а что делать если я прописан в районе в котором нет пункта ГТО
"нам" рекомендуют, но не настаивают, проходить в Советском (2 пункта)/Первомайском районах т.к. они самые близкие к "нашему" населенному пункту, так что где проходить скорее всего без разницы
"нам" рекомендуют, но не настаивают, проходить в Советском (2 пункта)/Первомайском районах т.к. они самые близкие к "нашему" населенному пункту, так что где проходить скорее всего без разницы
ТОП 5
1
2
3
4