Причина разводилова на АЗС
731
11
Артём
juniоr
Вчера я собственными глазами видел истинную причину, по которой наш бензин такого низкого качества.
вчера я видел ТОГО САМОГО ОСЛИКА, чьей мочёй разводят бензин! Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясь к АГЗС и Янтарю! Мой пытливый ум сразу понял, что днём ослик работает на правом берегу, а вечером переходит на левый! Ослик очень выносливое животное и за день способен пройти много километров пути, воздерживаясь от мочеиспускания, переходя от отной заправки к другой.Таким образом за сутки ему удаётся обработать все заправки центральной части города!
А вы говорите - "газоконденсааат", "присааадки", "водааа"...
вчера я видел ТОГО САМОГО ОСЛИКА, чьей мочёй разводят бензин! Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясь к АГЗС и Янтарю! Мой пытливый ум сразу понял, что днём ослик работает на правом берегу, а вечером переходит на левый! Ослик очень выносливое животное и за день способен пройти много километров пути, воздерживаясь от мочеиспускания, переходя от отной заправки к другой.Таким образом за сутки ему удаётся обработать все заправки центральной части города!
А вы говорите - "газоконденсааат", "присааадки", "водааа"...
Он шёл вечером по димитровскому мосту в сторону левого берега, явно приближаясьПередупреждаю сразу! Это был не Я!
а я так вообще вчера на мосту вечером не был
А я-то уже ботинки начал чесать...
Я то подумал что ты что-то конкретное пропалил.
Догадываюсь....потому сразу аляби придумываю
А тележка при ослике была? Если да, то я видел его в частном секторе в районе ул. Дунайской.
Вечером. Есть подозрение, что он там живёт.
Вечером. Есть подозрение, что он там живёт.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
221873
1003
Марафон стройности - 50
153342
1000
красота и материнство (часть 75)
206570
1000
Есть подозрение, что он там живёт.В частном секторе или в тележке??
Тем мало того этот вислоухий упырь был замечен в первомайском сквере где он злобно гадил пуча глаза, даже не икал сука Меня больше всего улыбает рулевой этого упыря
вот за чо я люблю дизель - так хотя бы за лампочку "вода или моча в топливе"!
И всякие ослики нам - по уху!
И всякие ослики нам - по уху!
ТОП 5
1
2
3
4