На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vitaly
v.i.p.
ну да...первая пара коту под хвост
можно смело говорить, что наше **ное правителсьвто не дает спокойно работать и учиться
пиндосы, блин. точно, скоро народ с вилами пойдет...

можно смело говорить, что наше **ное правителсьвто не дает спокойно работать и учиться

пиндосы, блин. точно, скоро народ с вилами пойдет...

Всем приветы!
Оранжевый цвет ненадо ..эт однозначно ..надо зелёный!
19 БУДУ!
Оранжевый цвет ненадо ..эт однозначно ..надо зелёный!
19 БУДУ!
Подъехать не смогу, но учавствовать буду. Седня тряпочку располосую. Не заняю обсуждалось это или нет не все успел прочитать, а если для таких как я (кто не может учавствоать лично) и вообще для всех провести сбор подписей или какое-либо голосование (лучше сбор подписей с припиской - эти люди скоро разозляться и до смещения кое кого, с кое от куда не далеко).
IIIypka
veteran
Открытое письмо Путину В.В. Подписывайтесь
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=931367&t=931011
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=931367&t=931011
Исповедь олигофрена:
Утро: проснулся, выглянул в окно - куча машин с листовками и ленточками за дворниками.
Пошел, взял машину, поехал к ГПНТБ, 8-10 - никого, 8-30 никого, звонит знакомый водила и удивляет меня что сегодня 18, а не 19 мая.
Я был в шоке... Небольшая прогулочка с утра ))
Что хорошо - в 9 уже был на работе...
Утро: проснулся, выглянул в окно - куча машин с листовками и ленточками за дворниками.
Пошел, взял машину, поехал к ГПНТБ, 8-10 - никого, 8-30 никого, звонит знакомый водила и удивляет меня что сегодня 18, а не 19 мая.
Я был в шоке... Небольшая прогулочка с утра ))
Что хорошо - в 9 уже был на работе...
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
вот такая листовочка мне больше понравилась (см. аттач)
Romario.
veteran
Отличная листовка!!! Просто в точку! Я тащусь!!!
Сейчас читают
Непростой дозор, перкальный :)
88982
1000
ИТ-компании Новосибирска
32286
148
PHP-программисты - вымирающий вид???
9960
82
Господа Прав(д)олюбы! Вы, кто часто ездит по трассам на своих машинах, хоть раз обращали внимания и анализировали как совершается обгон на праворульной машине?. Признаюсь честно, мне иногда страшно смотреть на это зрелище. Я не буду хвалить японское качество и ругать отечественное (сам принципиально езжу только на отечественных автомобилях) и так все ясно. Только ИМХО если б запретили ввоз в стану подержанных иномарок и ввели заградительные пошлины на новые году так 93(Как делалось во всем цивилизованном мире и Китай последнее тому подтверждение). То уверяю, Вас японцы построили заводы в России еще году 98-99 , и причем не на смехотворную мощность 20 000 «камри» в год, а полноценное производство автомобилей с нормальным(левым) рулем. И еще один маленький вопрос , что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины, самолеты, конфеты, чугун были хорошие? Не жду здесь обширного списка, но может ведь и так произойти, что хороших детей будут делать уже не ваши дети. Даешь поддержку левого движения! Особенно в пятницу вечером! 

Даешь поддержку левого движения! Особенно в пятницу вечером!интересно, а праворукие машины ездят не по российским правилам?![]()
VaDaN
veteran
Да, в академе эту тему тоже вентилируют, на том же МОРГе. Итак, кто не имеет япа, присоединяйтесь тоже! чем боьше народу, тем лучше.
П.С. может меня кто с академа подберет на митинг?
П.П.С. Если собрать рубликов 20, то я готов отдать свою "копейку" на сожжение
П.С. может меня кто с академа подберет на митинг?

П.П.С. Если собрать рубликов 20, то я готов отдать свою "копейку" на сожжение

VaDaN, ну я завтра поеду из академа... В аську стучи, думаю договоримся...
Milisssa
experienced
"Вы, кто часто ездит по трассам на своих машинах, хоть раз обращали внимания и анализировали как совершается обгон на праворульной машине?. "
Езжу по трассам редко, но в обгоне ничего страшного не заметила. А вот когда едишь по трасее а впереди какая нибудь "наша" да еще с прицепиком (где кирпичи или помидоры) вот тогда действительно страшно становится и очень обогнать это "чудо техники хочется"!!! По крайне мере техническое состояние авто японского производства всяко намного лучше чем у российских машин. Мне вот тоже просто обидно за саму Россию, за то что у нас происходит подобное...исправлять ситуацию с автомобильным рынком надо, но не такими же методами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Только ИМХО если б запретили ввоз в стану подержанных иномарок и ввели заградительные пошлины на новые году так 93(Как делалось во всем цивилизованном мире и Китай последнее тому подтверждение). То уверяю, Вас японцы построили заводы в России еще году 98-99 , "
Вот видите, если бы даже тогда запретили бы..то японцы бы "построили" , а не российские производители зашевелились! И опять же "бы"...оно мешает...И что теперь делать?!
От того что запретят правй руль не станут наши машины лучше и качественние делать..а вот цены на них взлетят уууух,,,,, Не говоря уже о том, какие материальные патери будут у владельцев "праворуких" машин.
" что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины, самолеты, конфеты, чугун " - я думаю что каждый из нас трудиться и делает то, что он умеет.
Езжу по трассам редко, но в обгоне ничего страшного не заметила. А вот когда едишь по трасее а впереди какая нибудь "наша" да еще с прицепиком (где кирпичи или помидоры) вот тогда действительно страшно становится и очень обогнать это "чудо техники хочется"!!! По крайне мере техническое состояние авто японского производства всяко намного лучше чем у российских машин. Мне вот тоже просто обидно за саму Россию, за то что у нас происходит подобное...исправлять ситуацию с автомобильным рынком надо, но не такими же методами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Только ИМХО если б запретили ввоз в стану подержанных иномарок и ввели заградительные пошлины на новые году так 93(Как делалось во всем цивилизованном мире и Китай последнее тому подтверждение). То уверяю, Вас японцы построили заводы в России еще году 98-99 , "
Вот видите, если бы даже тогда запретили бы..то японцы бы "построили" , а не российские производители зашевелились! И опять же "бы"...оно мешает...И что теперь делать?!
От того что запретят правй руль не станут наши машины лучше и качественние делать..а вот цены на них взлетят уууух,,,,, Не говоря уже о том, какие материальные патери будут у владельцев "праворуких" машин." что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины, самолеты, конфеты, чугун " - я думаю что каждый из нас трудиться и делает то, что он умеет.
>" что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины, самолеты, конфеты, чугун "
----------------
Вопрос автору этих слов:
- Вы олигарх? Владелец какого-нить автозавода? Если уж говорите "наши"!
Что за наивность - всерьез воспринимать тезисы об "отечественном автопроме"! Речь идет о защите коммерческих интересов определенных групп физических лиц ("семей" если хотите), владеющих этими самыми заводами и желающими повысить свою прибыль. И если уж говорить (к примеру) о защите интересов простых рабочих этих заводов, то если совсем "формально" подходить, то кол-во таких работающих думаю как минимум на два порядка будет меньше количества владельцев этих самых праворуких машин, отнюдь не олигархов заметьте которые предпочитают как минимум Меринов и Бумеров, а представителей нашего несуществующего "среднего класса", интересы которых этим возможным дурным решением будут очень существенно попраны!
----------------
Вопрос автору этих слов:
- Вы олигарх? Владелец какого-нить автозавода? Если уж говорите "наши"!

Что за наивность - всерьез воспринимать тезисы об "отечественном автопроме"! Речь идет о защите коммерческих интересов определенных групп физических лиц ("семей" если хотите), владеющих этими самыми заводами и желающими повысить свою прибыль. И если уж говорить (к примеру) о защите интересов простых рабочих этих заводов, то если совсем "формально" подходить, то кол-во таких работающих думаю как минимум на два порядка будет меньше количества владельцев этих самых праворуких машин, отнюдь не олигархов заметьте которые предпочитают как минимум Меринов и Бумеров, а представителей нашего несуществующего "среднего класса", интересы которых этим возможным дурным решением будут очень существенно попраны!
Вы, кто часто ездит по трассам на своих машинах, хоть раз обращали внимания и анализировали как совершается обгон на праворульной машине?. Признаюсь честно, мне иногда страшно смотреть на это зрелище.
А вот мне, признаюсь честно, ВСЕГДА страшно смотреть на зрелище движущегося по дорогам 15-летнего ТАЗА или Москвича
Особливо, когда эти чудовища идут на трассе на обгон.
Не далее как вчера видела экземпляр копейки с ржавыми порогами и крылом, глушителем, подвязанным веревочкой и свежим талоном ТО. Вот что надо запрещать к эксплуатации!
Езжу на двух машинах - ВАЗе и японке. И на трассе и в городе. Часто.
И еще один маленький вопрос
Ну не пойму я - почему так важно существование российского автопрома.
Может быть, электронная промышленность, которой у нас НЕТ, все-таки важнее?
И почему бы не ввести заградительные пошлины на ввоз микросхем для компов и проч., глядишь бы и наладили японцы/амеры полноценное их производство в России (ха!)
И еще один маленький вопрос , что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины.... были хорошие?
Я поняла - ЛИЧНО вы перебрали своими руками отечественный автомобиль, чтобы он СТАЛ хорошим:-)
А вот мне, признаюсь честно, ВСЕГДА страшно смотреть на зрелище движущегося по дорогам 15-летнего ТАЗА или Москвича
Особливо, когда эти чудовища идут на трассе на обгон.
Не далее как вчера видела экземпляр копейки с ржавыми порогами и крылом, глушителем, подвязанным веревочкой и свежим талоном ТО. Вот что надо запрещать к эксплуатации!
Езжу на двух машинах - ВАЗе и японке. И на трассе и в городе. Часто.
И еще один маленький вопрос
Ну не пойму я - почему так важно существование российского автопрома.
Может быть, электронная промышленность, которой у нас НЕТ, все-таки важнее?
И почему бы не ввести заградительные пошлины на ввоз микросхем для компов и проч., глядишь бы и наладили японцы/амеры полноценное их производство в России (ха!)
И еще один маленький вопрос , что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины.... были хорошие?
Я поняла - ЛИЧНО вы перебрали своими руками отечественный автомобиль, чтобы он СТАЛ хорошим:-)
INS
veteran
И еще один маленький вопрос , что лично каждый из Вас сделал что бы наши , машины, самолеты, конфеты, чугун были хорошие?мы налоги платим

И окромя налогов - пожалуй, даже с бизнесменов столько шкур не сдирают, сколько всяких выплат с владельцев авто...
egornsk
RAZVALUTION
ага, наверно... у тебя там столько всего на визитке было:-)
зы вчера в автобуме на юнитоне макс лозицкий озвучил акцию, молодца!
зы вчера в автобуме на юнитоне макс лозицкий озвучил акцию, молодца!
Andrey
experienced
Я уже у себя наклеил листовку, предлагаю и вам ее себе налепить. См аттач.
возможно, что если б правый руль запретили сразу, то и проблемы бы не возникло. но что случилось - то случилось. наша политическая ситуация последних 15 лет не позволяла клятым буржуинам вкладывать деньги в развитие нашей промышленности. да и сейчас не особо позволяет.
да. на сегодняшний день трудности обгона фуры на трассе - практически едиственный недостаток япономарок относительно совкоавтопрома. и то решается началом обгона заранее - благо движки позволяют.
что же до личного вклада.... лично я на своем рабочем месте вношу посильный вклад в развитие нашей отчественной сотовой связи. к сожалению на импортной элементной основе. и дети есть. один в наличии, второй на подходе. и? можно мне за это ездить на машине, которая мне нравится больше, чем УАЗ или Нива?
ваш спич очень напоминает агитку на первомайском митинге.
да. на сегодняшний день трудности обгона фуры на трассе - практически едиственный недостаток япономарок относительно совкоавтопрома. и то решается началом обгона заранее - благо движки позволяют.
что же до личного вклада.... лично я на своем рабочем месте вношу посильный вклад в развитие нашей отчественной сотовой связи. к сожалению на импортной элементной основе. и дети есть. один в наличии, второй на подходе. и? можно мне за это ездить на машине, которая мне нравится больше, чем УАЗ или Нива?
ваш спич очень напоминает агитку на первомайском митинге.
Спасибо всем кто ответил на мое сообщение. Вы мыслите - значит существуете, только очень жалко, что левый почин по пятницам мало кто поддержал
:-)))
:-)))
azyke
activist
люди, дайти ссылки на лозунги, а то до завтра не найду в этой куче сообщений хоть один лозунг, а помню тут что-то было в доке на А4...
Вообще-то пишется "яд", а не "йад", или я что-то пропустил?
Начало здесь
http://www.auto.vl.ru/protest/
Центральный форум акции:
http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=25
http://www.auto.vl.ru/protest/
Центральный форум акции:
http://forum.auto.vl.ru/list.php?f=25
>Вообще-то пишется "яд", а не "йад", или я что-то пропустил?
хм. Оказывается многие не были на udaff.com и padonki.org ...
Объясню по быстрому.
Афтар жжот, выпей йаду, в Бобруйск жывотное - все это сленг .
Читайте: http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
хм. Оказывается многие не были на udaff.com и padonki.org ...
Объясню по быстрому.
Афтар жжот, выпей йаду, в Бобруйск жывотное - все это сленг .
Читайте: http://www.runewsweek.ru/theme/?tid=16&rid=215
99% увидевших такое на машинах - покрутят у виска пальцем и подумают - ребята в школе хреново учились... Сленг хорош только в узком кругу его понимающих. ИМХО.
да ради бога, напечатайте себе СВОЙ вариант, это не трудно.
Что-то печально господа, активность низкая... На доогах ни видел никого ни с листовками ни с ленточками. Орфографию критикуют... Выкладывайте свой вариант, чтобы был выбор.
Что-то печально господа, активность низкая... На доогах ни видел никого ни с листовками ни с ленточками. Орфографию критикуют... Выкладывайте свой вариант, чтобы был выбор.
К дьяволу такие выражения. "иаду"... Ты кому их показывать собрался подонкам или удавам? На улице таких мало. А подонки из правительства не оценят, только выставят в выгодном им свете. "на праворуких сегодня таскаются одни удавы безграмотные"
Andrey
experienced
я уже понял, если в инете никому не понятно, то что говорить об улице. Да ладно, фиг с ним, читайте мое предыдущее сообщение. Где ВАШ вариант?
И ленточки оранжевые - это что за мода?
Испугаются больше - не правда. Только те, кто может нам сочувствует, поймут превратно. Решат, дескать вот они - в Россию "импортируют" не только машины, но и революции проамериканские.
Если на то пошло - ленточки должны быть красными. Об этом цвете правда уже забыли... Зря.
Даешь обычный русский бунт... безжалостный и беспощадный.
Испугаются больше - не правда. Только те, кто может нам сочувствует, поймут превратно. Решат, дескать вот они - в Россию "импортируют" не только машины, но и революции проамериканские.
Если на то пошло - ленточки должны быть красными. Об этом цвете правда уже забыли... Зря.
Даешь обычный русский бунт... безжалостный и беспощадный.

Академ и Бердск собирается у паравозиков на Сеятеле. Отъезд в 7.30 на акцию к ГПНТБ.
Варианты листовок с НОРМАЛЬНЫМ текстом были на предыдущих страницах... Смотрите внимательнее!!!
А что таких выражений не надо ("йад" и т.п.) - это СТОПУДОВО! Оставьте это падонкам самим... А то правда пальцем у виска покрутят...
А что таких выражений не надо ("йад" и т.п.) - это СТОПУДОВО! Оставьте это падонкам самим... А то правда пальцем у виска покрутят...

Я буду с красной лентой, оранжевую принципиально не повешаю. И вообще, машин с академа и Бердска порядком, поэтому давайте на парковке самого музея (около касс и маленького паровозика). В 7-30.
Ленты красного цвета - логически правильнее! Машины-то японские... И на японском флаге на белом фоне красный круг...
Я про эту площадку и говорю, около паравозиков. И в 7.30 уже отъезд, так что чуть пораньше подъехать нужно.
Я буду с красной лентой, оранжевую принципиально не повешаю. И вообще, машин с академа и Бердска порядком, поэтому давайте на парковке самого музея (около касс и маленького паровозика). В 7-30.а что так рано то, мож попозже?!

а что так рано то, мож попозже?!Если попозже, то не успеем к 8.15-8.30 к ГПНТБ.![]()
Я сегодня проверил ))
В 7-40 со стоянки в академе, в 8-05 у ГПНТБ...
Но я ехал один. Колонной будет куда медленнее...
В 7-40 со стоянки в академе, в 8-05 у ГПНТБ...
Но я ехал один. Колонной будет куда медленнее...
Мы тут с коллегами по работе уже сегодня ездим с оранжевыми ленточками и тряпочками.
Я в назначенное время каждый день езжу мимо ГПНТБ и Администрации НСО, только завтра зажгу фары, аврийку и буду ехать медленно-медленно.
Я в назначенное время каждый день езжу мимо ГПНТБ и Администрации НСО, только завтра зажгу фары, аврийку и буду ехать медленно-медленно.
AA
К дьяволу такие выражения. "иаду"... Ты кому их показывать собрался подонкам или удавам? На улице таких мало. А подонки из правительства не оценят, только выставят в выгодном им свете. "на праворуких сегодня таскаются одни удавы безграмотные"ржунимагу. сколько нужно было вчера выпить водки, чтобы серьёзно воспринимать возможные результаты завтрашнего экшна в новосибе?
всё зависит только от москвичей.
Регионы - это для властьимущих исключительно избиратели в определенное время, и никто в остальное. Но думать на перспективу многие научились. Поэтому в федеральных новостях в любом случае освятят где и как это было. И эта инфа дойдет до "верхов"...
ржунимагу. сколько нужно было вчера выпить водки, чтобы серьёзно воспринимать возможные результаты завтрашнего экшна в новосибе?"Я человек маленький, от меня ничего не зависит, кому это наааадо...."
поэтому на нас легко и садятся. а если бы в ответ на подобные вещи народ в едином порыве выходил на улицы, власть бы прислушивалась. не горячий мы народ.

уж до какой степени мне политика пофиг, но меня просто вынуждают протестовать.
ржунимагу. сколько нужно было вчера выпить водки, чтобы серьёзно воспринимать возможные результаты завтрашнего экшна в новосибе?тут ведь все просто - суровая правда жизни скучна и неинтересна.
гораздо веселее ленточки, листовки и мечты об отдельной республике.
еще проще. если кому нравится когда его без вазелина дрюкают, тот может заранее одевать штаны ширинкой назад.
[ржунимагу. сколько нужно было вчера выпить водки, чтобы серьёзно воспринимать возможные результаты завтрашнего экшна в новосибе?Да ни от кого не зависит! Не от нас, не от москвичей, не от запорожцев... Только от мегабабосов.
Если по углам тырсится особенно. Можно собирать бабки на перекручивание руля, налоги и пр. дерьмо.

Посмотрим, может послезавтра больше народу соберется

AA
послезавтра будет уже 20-е... 

ТОП 5
2
3