На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Его не спасать, его переделвать на правильный нужноПолностью поддерживаю!!!А в обще зря народ злится, один хрен ничего с рулем не сделают, пол России от Урала до Дальнего Востока на "праворуких" катается, "там" не идиоты сидят. Нверняка "бодягу" эту подняли для чего нибудь другого, сейчас поорут маленько, а потом пошлины поднимут в очередной раз или машины старше 3 лет запретят ввозить и на этом кончится...
О чем и писал выше...А по поводу телевидения... Есть идея обратиться на TV форум... Там сидят телевизионщики...
если ленточку на радиоантену привязать, то любую видно будет, а что есть у кого запас ораньжевых ленточек?
А что делать тому у кого антена активная?
А что делать тому у кого антена активная?это как? не выступает что ли наружу?
вот и вопрос, куда ленты цеплять будем?
Было бы желание, а куда привязать - всегда найдется... Зеркала, багажник, за заднюю дверь зацепи в конце концов...
Могу этих лозунгов " против" нафигачить штук 30 А4 формата и понавешаем на автоколонну!
Сейчас читают
Стартовая, 1 (часть 4)
194965
693
жилой комплекс "Ясный берег" (часть 2)
172050
608
ДНЕВНОЙ соловей
101231
1001
Народ, могу помочь с тиражем, нафигачить от ста листовок А4.
Точно, наклеена изнутри на лобовое стекло.А что делать тому у кого антена активная?это как? не выступает что ли наружу?

нафигачу все равно, с с собой возьму!
да какие бабки
, вы что все тут свои !!!!! впереди такое горе, не самое время для наживы!
, вы что все тут свои !!!!! впереди такое горе, не самое время для наживы!Я бы эмблему автофорума не стал бы лепить все ж.
Потому что.
Потому что.

А на боковое зеркало слабо повязать?Точно, наклеена изнутри на лобовое стекло.А что делать тому у кого антена активная?это как? не выступает что ли наружу?![]()

А на боковое зеркало слабо повязать?Точно, наклеена изнутри на лобовое стекло.А что делать тому у кого антена активная?это как? не выступает что ли наружу?![]()

Э-э.. Эмблемку уберите - никто же не уполномачивал от всего форума выступать. И вешайте куда угодно. НО БЕЗ ЭМБЛЕМЫ.
Э-э.. Эмблемку уберите - никто же не уполномачивал от всего форума выступать. И вешайте куда угодно. НО БЕЗ ЭМБЛЕМЫ.А что, кто-то в этом форуме есть ЗА удорожания бензина, ЗА повышение пошлин, а соответственно цена на ВСЕ автомобили, ЗА повышение тарифов ОСАГО и дорожного налога. Кто ЗА ?
на форуме протеста на авто.вл сцылок больше
ловкий парень насколько помню имеет отношение к авторадио
Само Авторадио можно найти на ул.Выставочная,15 6этаж
ник такой "Ловкий парень":-) в списке юзверей найти можно
Авторадио уже вышло на главного организатора в Москве: Вячеслава Лысково.
Вот не помню я телефона 23-го канала, но если верить рекламе, то 205-005, правда это рекламный отдел. Но переключить смогут стопудов.Дык это, нету на 23-м новостей...
VVlad
experienced
Дело правое и правильное. Сидеть на месте, в надежде на то, что пронесет - значит давать властьимущим повод думать, что нам все фиолетово.
Сожалею, но присоединиться 19-го своим правым рулем в Новосибирске не имею физической возможности - завтра уматываю в командировку на неделю в город-герой Кызыл.
Свое "фи" на www.kremlin.ru,www.government.ru властьимущим отправил. Разумеется, читать его будут вряд ли, но по крайней мере свою каплю в море народного негодования добавил. Листовку на стекло забацаю.
Всем, кто не поленится и поутру 19 таки продемонстрирует гражданскую позицию - мой большой респект
Сожалею, но присоединиться 19-го своим правым рулем в Новосибирске не имею физической возможности - завтра уматываю в командировку на неделю в город-герой Кызыл.
Свое "фи" на www.kremlin.ru,www.government.ru властьимущим отправил. Разумеется, читать его будут вряд ли, но по крайней мере свою каплю в море народного негодования добавил. Листовку на стекло забацаю.
Всем, кто не поленится и поутру 19 таки продемонстрирует гражданскую позицию - мой большой респект

Еще телефоны:
НСТ 54-04-70
ТСМ 22-08-69
ОТС 59-93-94
К остальным, наверное, обращаться смысла нет...
НСТ 54-04-70
ТСМ 22-08-69
ОТС 59-93-94
К остальным, наверное, обращаться смысла нет...
может ленточки все же красненькие, для России оно более символично, а оранжевый - шипко бархатный цвет...А давайте - пионерские галстуки!
День Пионерии, все-таки, или где???я не против, они по цвету почти оранжевые кстати, вот тока где их взять, я свои не сохранил, к сожалению...
Есть мнение, что если мы оранжевое нацепим, то нас именно за ЭТО и попинают, и очень проессионально переведут все с темы АВТО на тему политическую
Откровенно политических тем на форуме я лично не вижу. Есть лишь ассоциациии, а мало ли где кому покажется политический подтекст - это не основания для того, чтобы пинать. А тряпочку на антенку нигде не написано, что запрещено прицепить.
Я про то, что можно свести на НЕ "АВТО"усилия. простоежели чего в прессе власть раздрешит поднять, то имеено будут пинать за " оранжевую революцию" типа. как с митингами всяких бабок? в курсе? пять минуть про проблемы пенсионеров, а остальное ПИАР партии какой или депутата.И пресса осветит именно то ,что надо власти, или всячески замажет АВТО тему. Но в целом я не против как-либо выделиться. Оранжевыми тряпочками или нет.
Есть, конечно, опасность, что этим попытаются воспользоваться какие-либо деятели, желающие себя пропеарить. Но мы попытаемся, чтобы нами никто не воспользовался. Просто нужно чётко понимать, что нам нужно и не давать никому сбить нас с пути.
В общем главное - собраться а там попрем.... думаю если опевещены пресса и иже сними то хоть чтото выдет из этой затеи
ИМХО если они будут отстаивать наши интересы (названные 5 пунктов), так пусть пиарятся наздоровье
Ловкий парень
Томас
ловкий парень насколько помню имеет отношение к авторадиоИмею только слушательское отношение к Авторадио, особенно в почете дискотека 80-х.
Чести поработать на Авторадио в этой жизни пока не имел
:D
Так что уважаемый egornsk надо чаще встречаться, пострелюшки, шашлычки......
Jess
смартовод
к сожалению, я присутствовать точно не смогу
попипикайте там за меня...

попипикайте там за меня...
VaDaN
veteran
А правильно говорят - правый руль не запретят. Используют эту тему как прикрытие для повышения заградительного порога до 5 лет. Предлагаю учавствовать не только "японцам", но и всем остальным против повышения цен на бензин и т.д.
zero divisor
activist
ННП
а тема явно резонирует в массах. в академе у меня в самом обычном дворе несколько машин с листовками. сам не успел забежать домой на 2 минуты (буквально), как мне прикололи листовку и, главное, оранжевую ленточку
а тема явно резонирует в массах. в академе у меня в самом обычном дворе несколько машин с листовками. сам не успел забежать домой на 2 минуты (буквально), как мне прикололи листовку и, главное, оранжевую ленточку

laurel767
veteran
Я, хоть сейчас и без машины, поеду с товарищем на его "Карине".
С оранжевыми лентами! :ooo:
С оранжевыми лентами! :ooo:
Сомневающийся
activist
Может я что пропустил.. Куда и во сколько надо подъехать? Я буду!! Даже товарища на зубиле приглашу!! Он поддержит!! У него до зубилы ЕД была, но финансы заставили пересесть на ТАЗ.. Он свой человек в этом плане! 

laurel767
veteran
Может я что пропустил.. Куда и во сколько надо подъехать? Я буду!! Даже товарища на зубиле приглашу!! Он поддержит!! У него до зубилы ЕД была, но финансы заставили пересесть на ТАЗ.. Он свой человек в этом плане!Собираемся в 8:15, 19 мая, у ГПНТБ![]()
Подробнее тут:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=1&i=922165&t=922165
Я думаю, оранжевые ленты на зеркалах нам очень помогут.

Сомневающийся
activist
Плохо, что рабочий день
Учеба, сессия на носу.. Придется прогуливать ради этого дела!
Учеба, сессия на носу.. Придется прогуливать ради этого дела!ТОП 5
2
3