Подскажите кто бывал...
588
8
Нужно ехать в Томск... Как проехать не знаю, подскажите кто-нибудь хоть раз там бывавший
Заранее спасибо .
kosten_
Поиск рулит:улыб:
Туда столько народу моталось, как по одной трассе, так и по другой:улыб:
Лучше описания и придумать нельзя:улыб:
kosten_
Один из вариантов:
по трассе на Кемерово проезжаешь Болотное - через 20 км примерно сверток на подьеме налево - и далее через Юргинский по указателям
Begemot
ага, хороший маршрут
в Юргинском осторожно - много (кажется 4) поворота под прямым углом
kosten_
Привет. Ездил туда на майские праздники оп Кемеровской трассе. Как правильно сказали за Болотным поворачиваем налево. Правда там повороты под прямым углом. Дорога хорошая - езды в дороге 2,5-3 часа. Только перед поворотом на Томск такие ямы были, но они знаками обозначены (впереди 20 км ям :)). Еще после поворота на Томскую трассу км 50 гонять не надо. Там ограничение 60 км/ч и реально огромные ямы. А так дорога хорошая. Самый дешевый бензин перед Юргой - 14-20. В томске от 14-50 до 15-00. Ехали туда в 7 вечера. Гайцы были примерно после Мошково. Остановили всех - мы как раз гонялись с камри и премио. Но я их вовремяих увидел - меня пронесло. На постах не останавливают мою машину. Вроде все. Мне понравилось.
supermax
А мне через Колывань больше нравится ездить.
kosten_
Нужно ехать в Томск... Как проехать не знаю, подскажите кто-нибудь хоть раз там бывавший
Заранее спасибо .
Езжай по новой дороге, через Колывань!
Минимум машин, минимум поворотов, минимум подъёмов и спусков, минимум (полное отсутствие) ГАИшников.
На 50 км длиннее та дорога, но оно того стоит!
laurel767
раскажите про дорогу в томск через Колывань.
IIIypka
раскажите про дорогу в томск через Колывань.
Дорога - :respect:
Ездил зимой. Проблем нет. Покрытие хорошее, местами - отличное.
Минус - практически полное отсутствие АЗС и придорожных кафе.
Рекомендую.