На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подскажите кто бывал...
588
8
kosten_
activist
Нужно ехать в Томск... Как проехать не знаю, подскажите кто-нибудь хоть раз там бывавший
Заранее спасибо .
Заранее спасибо .
asma de jour
ужос просто ужос...
Поиск рулит
Туда столько народу моталось, как по одной трассе, так и по другой
Лучше описания и придумать нельзя

Туда столько народу моталось, как по одной трассе, так и по другой

Лучше описания и придумать нельзя

Один из вариантов:
по трассе на Кемерово проезжаешь Болотное - через 20 км примерно сверток на подьеме налево - и далее через Юргинский по указателям
по трассе на Кемерово проезжаешь Болотное - через 20 км примерно сверток на подьеме налево - и далее через Юргинский по указателям
ага, хороший маршрут
в Юргинском осторожно - много (кажется 4) поворота под прямым углом
в Юргинском осторожно - много (кажется 4) поворота под прямым углом
Привет. Ездил туда на майские праздники оп Кемеровской трассе. Как правильно сказали за Болотным поворачиваем налево. Правда там повороты под прямым углом. Дорога хорошая - езды в дороге 2,5-3 часа. Только перед поворотом на Томск такие ямы были, но они знаками обозначены (впереди 20 км ям :)). Еще после поворота на Томскую трассу км 50 гонять не надо. Там ограничение 60 км/ч и реально огромные ямы. А так дорога хорошая. Самый дешевый бензин перед Юргой - 14-20. В томске от 14-50 до 15-00. Ехали туда в 7 вечера. Гайцы были примерно после Мошково. Остановили всех - мы как раз гонялись с камри и премио. Но я их вовремяих увидел - меня пронесло. На постах не останавливают мою машину. Вроде все. Мне понравилось.
А мне через Колывань больше нравится ездить.
Нужно ехать в Томск... Как проехать не знаю, подскажите кто-нибудь хоть раз там бывавшийЕзжай по новой дороге, через Колывань!
Заранее спасибо .
Минимум машин, минимум поворотов, минимум подъёмов и спусков, минимум (полное отсутствие) ГАИшников.
На 50 км длиннее та дорога, но оно того стоит!
Сейчас читают
Холивар!...
138103
876
Электронный город
331946
793
Дружба между мужчиной и женщиной
105017
419
раскажите про дорогу в томск через Колывань.
раскажите про дорогу в томск через Колывань.Дорога -

Ездил зимой. Проблем нет. Покрытие хорошее, местами - отличное.
Минус - практически полное отсутствие АЗС и придорожных кафе.
Рекомендую.
ТОП 5
2