А не собраться ли нам опять ???
865
47
Johnnie
Мозг
Ексклюзивное весеннее предложение - а не сборать ли нам завтра ???
Пляж, шашлычки, горячие сибирские девушки и финские парни
asma de jour
ужос просто ужос...
Я поддерживаю... в случае нахождения в городе - обязуюсь поучаствовать
да скока можно собираться-то?
делать чтоли нефиг больше? Или сами по себе уже никак?
делать чтоли нефиг больше? Или сами по себе уже никак?
Северянин
шаман
я не понял... а за город религия не позволяет?
asma de jour
ужос просто ужос...
Да могу завтра собой олицетворять мужской вариант небезизвестной Изауры :), вспахивая целину в окрестностях ст.Льниха
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80793
1002
Покер для любителей
163694
401
Гидроусилитель
887
26
Ижик, а ты диплом написал? А госы сдал?
Alex_B
v.i.p.
Да могу завтра собой олицетворять мужской вариант небезизвестной Изауры , вспахивая целину в окрестностях ст.ЛьнихаО, ёпт, почти соседи. Скорее всего, буду заниматься тем же в окрестностях ст. Боровушка
Северянин
шаман
целина поди двухэтажная дачка с прудиком?
Бакалаврскую уже оформляю !
А госы...а госов завтра не будет
А госы...а госов завтра не будет
Мде.... А некоторым магистерскую надо за выходные закончить проверять и в печать отдать
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну что ты... так хибарочка :)... по щепочке собранная, всеми ветрами продуваемая, всеми дождями промокаемая, стоящая на бедной, каменистой почве :)... ни света :), ни тепла, ни воды... только вспашка с утра до ночи под палящими лучами набирающего силу сибирского солнца, в роях кросососущих насекомых
asma de jour
ужос просто ужос...
А ты как едешь? Через Мошково?
Ну... если соседи... так нада пересечься.. телефон в личку кинь :), авось что-нибудь замутим :), рыбалку ли на Оре, на перекатах, иль на лодке по Инте порассекаем :),аль зажарим что-нибудь под пивко
Ну... если соседи... так нада пересечься.. телефон в личку кинь :), авось что-нибудь замутим :), рыбалку ли на Оре, на перекатах, иль на лодке по Инте порассекаем :),аль зажарим что-нибудь под пивко
Alex_B
v.i.p.
эххх... красиво излагаешь... :))) Только время на рыбалку, блин, не будет. С утра туда, там огород, вечером в город за комп, диссертация не дремлет, блинЕзжу через Мошково.
Ну телефон на всякий случай в личку скину, на будущее.
Ну телефон на всякий случай в личку скину, на будущее.
Учусья
veteran
по щепочке собранная, всеми ветрами продуваемая, всеми дождями промокаемаяпрямо Наф-Наф какой-то, а не Вольфганг, понимаешь, Асмодей, понимаешь, Моцарт
ой, Амодея с Асмодеем малость попутала...
asma de jour
ужос просто ужос...
Светлана, не надо.. .сараюшечка у меня маленькая... сиротная и убогая... хотя мысли появляются
Ексклюзивное весеннее предложение - а не сборать ли нам завтра ???Какого цвета ленточки навешивать для этого случая???
Учусья
veteran
т.е., Наф-Наф это не твоё амплуа.. по качеству жилья, я имею ввидуу него сараюшка была из соломы
ну тогда Ниф-Ниф.... его жильё было из хворосту и тоже, скорее всего, обдувалось ветрами
Сорри, за флуд...
а по теме - собираться не собираюсь
ну тогда Ниф-Ниф.... его жильё было из хворосту и тоже, скорее всего, обдувалось ветрами
Сорри, за флуд...
а по теме - собираться не собираюсь
KOD
guru
Светлана, не надо.. .сараюшечка у меня маленькая... сиротная и убогая... хотя мысли появляютсяу самого сараюшка продуваемая, а все туда же - мысли у него появляютсяДа куда ж ты эти мысли приведешь? в сараюшку чтоль?:)
asma de jour
ужос просто ужос...
Какие мысли.. .я уж далек от этого всего :)...
А на завтра собраться- идея светлая! Завтра и созвонимся :)...
А на завтра собраться- идея светлая! Завтра и созвонимся :)...
А я поеду завтра на открытие Всероссийского чемпионата по судомодельному спорту.
в 10:00 на водоеме возле мотодрома
Надеюсь, будет прикольно
в 10:00 на водоеме возле мотодрома
Надеюсь, будет прикольно
Вот на этом вотодроме и можно собраться !!!
окрестностях ст. Боровушкагыыыыи я Боровушку буду перепахивать.
На самом верху горки, за Инёй (если брать за точку отсчёта ж/д станцию)
и я наверху горки за инёй, только метров 500 правее моста
О, уже третья дача рядом....
О, уже третья дача рядом....
я рядом с двумя бочками, что на самом верху
и тож правее моста
и тож правее моста
На Льнихе не только Асмодеи водятся Вот только я зверь настолько редкий в тех краях, что туда только силком затягивают...
Уважаемый IGK, а ты не мог заранее идею подкинуть? Теперь уже свои планы, их не отменишь, а так можно было бы.
Уважаемый IGK, а ты не мог заранее идею подкинуть?Идея давно витала в курилке, а я ее сегодня вынес на всеобщее обозрение !!!
а он не курящий, но все равно алкаш:-)
Промежуточные итоги обсуждения и предложение как вывод из них: надо собраться! Но... Не завтра, а через недельку. И запланировать все можно будет. И место подберем. И планы простроим.
asma de jour
ужос просто ужос...
Стармех, Женя, мы же с тобой уже делились впечатлениями :)... Может случиться так что тебя заманивать не придется????
Vinipux
Автофорумный медвед
Эх, а я сегодя движку снял. завтра на место ставить надо.
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, я душой с тобойУдачной разборки-сборки
IMHO - каждый отдыхает по своему... кто-то экстравагантно
IMHO - каждый отдыхает по своему... кто-то экстравагантно
Vinipux
Автофорумный медвед
Издевайся, издевайся!
asma de jour
ужос просто ужос...
Сергей, не поверишь, хоть счас сорвусь на пару часов тебе ключи подавать...
Звони...
Звони...
Vinipux
Автофорумный медвед
Спасибо! Пока сам справляюсь!
to all: Как отдохнули-то? Я славненько! Движка стоит на своём месте, сцепление новенькое, правда пришлось сходу перебирать новую корзину чтоб поставить калёные Волговские лапки, коробку тоже прикрутил, завтра останется всё трубки, тяги, проводки на место прикрутить/присобачить и, самое сложное, припаять верхний бачёк радиатора и собственно поставить радиатор на место. Надеюсь прошампуривание радиатора в купи с установкои Газелевского одинадцотилопастного(!) вентелятора поможет победить перегрев.
ЗЫ. А ведь топик про отдых. Ну кто как отдыхает тот про то и пишит!
to all: Как отдохнули-то? Я славненько! Движка стоит на своём месте, сцепление новенькое, правда пришлось сходу перебирать новую корзину чтоб поставить калёные Волговские лапки, коробку тоже прикрутил, завтра останется всё трубки, тяги, проводки на место прикрутить/присобачить и, самое сложное, припаять верхний бачёк радиатора и собственно поставить радиатор на место. Надеюсь прошампуривание радиатора в купи с установкои Газелевского одинадцотилопастного(!) вентелятора поможет победить перегрев.
ЗЫ. А ведь топик про отдых. Ну кто как отдыхает тот про то и пишит!
Я вчера героически устанавливал новую музыку Но так как делал на стоянке, то еще и позагорал , и .....
Но так как делал на стоянке...А я по твоему где загараю?
asma de jour
ужос просто ужос...
Ижик, как в свое Пашино полетишь, можешь ко мне в лампу заглянуть :), я там железочки перебирать буду
Johnnie
Мозг
Как правило в Пашино я летаю только после 9-ти вечера
asma de jour
ужос просто ужос...
Пересекся с Догмой.. .доволен, весел, всем шлет привет!
Начинания поддерживает, идеи тоже...
Начинания поддерживает, идеи тоже...
Johnnie
Мозг
Это хорошо
А Догма когда-нибудь бывает на съездах без машины ???
А Догма когда-нибудь бывает на съездах без машины ???
asma de jour
ужос просто ужос...
Очень редко.... а причем здесь машина или ее отсутствие???
Ты имеешь пивка с сокопм просветленным в его компании принять?
Так это дохлый номер :), он и здоровый образ жизни - синонимы
Ты имеешь пивка с сокопм просветленным в его компании принять?
Так это дохлый номер :), он и здоровый образ жизни - синонимы
ТОП 5
1
2
3
4