На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ладно...что б никому не было обидно требуем скидку в пельменной на Танковой 1 

Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.

Вот вы не поверите, а скидка в ЭТОЙ пельменной гораздо нужнее, чем скидка в РС!
Что такое клуб? Да тьфу! А вот столовка - это просто сказка! Кто там не был, не поймет!
Что такое клуб? Да тьфу! А вот столовка - это просто сказка! Кто там не был, не поймет!

ну даже если скидка на самом деле будет работать в РС, то на Столичного Гостя она не распространяется...
так что на ЧАЙФа за свои кровные :))
9-го числа, если что...он будет.
так что на ЧАЙФа за свои кровные :))9-го числа, если что...он будет.
Сейчас читают
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
365115
1004
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
166090
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
296204
1000
Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.не, Анют, насколько я помню, речь шла тока о местных концертах..![]()
столичные звезды под скидки не попадали
Я не концерты имела в виду. А хотя бы еду и напитки. Или скидка тоже на них не распространяется?
скидка, если будет, то ТОЛЬКО на вход
какие еда и напитки :)))

какие еда и напитки :)))
Вот блин, молодежь! Зачем вам скидка на вход? Когда он бесплатный! Требуйте скидку на выход! 

это в пельменную вход бесплатный
а вот в РС чаще за деньгу
а вот в РС чаще за деньгу
Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають! 

Ловкий парень
Томас
Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають!И в них будет работать клубная карточка нгс...![]()
KOD
guru
И в них будет работать клубная карточка нгс...Не будет - жесткая ...
Артём
juniоr
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870924101-card.gif
стикер в действии
стикер в действии
Наклейки есть уже готовые
Двух видов:
формат А5 и размером с карточку
Забрать можно там же где и карты
Двух видов:
формат А5 и размером с карточку
Забрать можно там же где и карты
Узнал скоро твоей пельменной может не быть!
Soms
veteran
Карты на третьем месяце
Прибавление ожидаем на следующей неделе
А пока сверям ники:
a_e 1 0
AlfaCard 1 0
antiq 1 0
BladeR 1 0
cyberdemien 1 0
Dimon 1 0
lonly 1 0
lonly (без ника) 1 0
Mr.GooD 1 0
old_kotik 1 0
OneN 1 0
Peter (TTTGirl) 1 0
ReWinder 1 0
Torion 1 0
Torion (без ника) 1 0
VaDaN 1 0
Valico 1 0
WAndreyW 1 0
WOX 1 0
zyxel (без ника) 1 0
zyxel (без ника) 1 0
Борт 247 1 0
Булат 1 0
Драйвыч 1 0
Ловкий парень 1 0
Прибавление ожидаем на следующей неделе
А пока сверям ники:
a_e 1 0
AlfaCard 1 0
antiq 1 0
BladeR 1 0
cyberdemien 1 0
Dimon 1 0
lonly 1 0
lonly (без ника) 1 0
Mr.GooD 1 0
old_kotik 1 0
OneN 1 0
Peter (TTTGirl) 1 0
ReWinder 1 0
Torion 1 0
Torion (без ника) 1 0
VaDaN 1 0
Valico 1 0
WAndreyW 1 0
WOX 1 0
zyxel (без ника) 1 0
zyxel (без ника) 1 0
Борт 247 1 0
Булат 1 0
Драйвыч 1 0
Ловкий парень 1 0
нпп.
А может кто-нибудь внятно сказать какой процент скидки в Аgfa? Правильно ли я поняла - я печатаю, например, 10 фотографий, цена одной фотографии будет будто больше 50. Так? А если печатаю 60, например?
Асмодеище, поясняй давай свою филькину грамоту, а то мы тут люди простые, разобраться не могем.
А может кто-нибудь внятно сказать какой процент скидки в Аgfa? Правильно ли я поняла - я печатаю, например, 10 фотографий, цена одной фотографии будет будто больше 50. Так? А если печатаю 60, например?
Асмодеище, поясняй давай свою филькину грамоту, а то мы тут люди простые, разобраться не могем.

asma de jour
ужос просто ужос...
хЕ ^)
А там уже скидки действуют
При печати от 1 до 50 шт - цена как от 50 до 100 по картам ( на самом деле - хозяйке пока считать не охота :), скидка будет как постоянным клиентам
), о 50 и выше - как постоянным клиентам
Ясно, доча?
А там уже скидки действуют

При печати от 1 до 50 шт - цена как от 50 до 100 по картам ( на самом деле - хозяйке пока считать не охота :), скидка будет как постоянным клиентам
), о 50 и выше - как постоянным клиентам
Ясно, доча?

Babe
guru
Да, папуля.
А еще вопрос можно? А постоянным клиентам какая скидка?
А еще вопрос можно? А постоянным клиентам какая скидка?

Читал больше 3 часов
, действительно, мексиканские сериалы отдыхают... После всего прочитанного не смог устоять и не скинуть заявку в личку, я думаю, что эта карта будет бомбой. Всем активистам этой затеи 
, действительно, мексиканские сериалы отдыхают... После всего прочитанного не смог устоять и не скинуть заявку в личку, я думаю, что эта карта будет бомбой. Всем активистам этой затеи 
asma de jour
ужос просто ужос...
А хбз
Меня при печати фото больше волнует качество и сроки :), а не цена... мне говорят какую-то сумму, вроде очень даже не дорого, а цифирки пусть бухгалтера считают

Меня при печати фото больше волнует качество и сроки :), а не цена... мне говорят какую-то сумму, вроде очень даже не дорого, а цифирки пусть бухгалтера считают

blazerII
veteran
Вчера договорился с салоном женской одежды!
Тут люди предлагают ювелирные украшения нам надо?
Че то получается не автокарта а карта для женщин!
Тут люди предлагают ювелирные украшения нам надо?
Че то получается не автокарта а карта для женщин!
Да какая разница где скидка. Как будто украшения только женщины покупают. Мужик разве не может ей сам подарить? Купит кто-то милой подарок, ей приятно, а мужику вообще радость: и скидка, и миллион поцелуев и кое-что ещё.
Так что договаривайся.

Так что договаривайся.
Надо-надо 
BlastOff - истину глаголишь ;).

BlastOff - истину глаголишь ;).
Одна конторка интересуется есть ли листовки/буклеты с перечнем фирм и скидок.
Может быть, что-нибудь придумаем на эту тему?
Может быть, что-нибудь придумаем на эту тему?
А зачем им это надо? Что они предлагают?
Наверно, недорогая реклама. Но я сказал, что есть сайт в инете, пока удовлетворились.
Предлагают бытовую технику и сопутствующие материалы.
Solo, шепни там по своим каналам, пусть сделают скидку.
Предлагают бытовую технику и сопутствующие материалы.
Solo, шепни там по своим каналам, пусть сделают скидку.
Отехника очень даже нада! Нужно еще на сигнализации и магнитолы скидки где нить выбить!
В общем, дали отмашку.
Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.
В магазине на Вокзалке, думаю, можно уже сейчас со скидкой покупать. А в остальных магазинах после появления наклейки. Размер скидки 3%.
Если брать за наличку на Вокзальной магистрали, 15, то должны быть все 6%.
Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.
В магазине на Вокзалке, думаю, можно уже сейчас со скидкой покупать. А в остальных магазинах после появления наклейки. Размер скидки 3%.
Если брать за наличку на Вокзальной магистрали, 15, то должны быть все 6%.

Да не плохо! Только количество наклеек надо увеличивать а то с каждым днем кто то скидки дает!
В общем, дали отмашку.
Очень своевременно! 
Надо еще с каким нить крупным магазином договориться Хокайдо или Плутон! Кто займется?
Я думаю так. Надо проголосовать, какие автомагазины чаще всего посещают автофорумчане, посчитать кол-во народу (по-голосам), и г-гутарить там уже про скидки. Прав, не прав???
filolog
Папаша
Ты топик-то внимательно перечитал? Про голосовалки и их эффект не понял? Просто, если можешь, договаривайся с любым автомагазином... 

Артём
juniоr
филолог прав, голосовалки - развлекалка для чайников, никакой реальной пользы от них нет. Есть возможность - договариваемся. Всё просто.
Да нет у меня подкопа к автомагазинам. Только в продуктовых, типа холидея да квартала. Попробую там - если меня не забыли. Толкал я им орешки как-то, теперь карты и скидки попробую. Если получится, брякну.
Артём
juniоr
Это ещё лучше. Продуктовыми магазинами люди всяко чаще пользуются чем запчастями

ТОП 5
4