На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ладно...что б никому не было обидно требуем скидку в пельменной на Танковой 1 

Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.

Вот вы не поверите, а скидка в ЭТОЙ пельменной гораздо нужнее, чем скидка в РС!
Что такое клуб? Да тьфу! А вот столовка - это просто сказка! Кто там не был, не поймет!
Что такое клуб? Да тьфу! А вот столовка - это просто сказка! Кто там не был, не поймет!

ну даже если скидка на самом деле будет работать в РС, то на Столичного Гостя она не распространяется...
так что на ЧАЙФа за свои кровные :))
9-го числа, если что...он будет.

9-го числа, если что...он будет.
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 4)
221282
1000
Майдан, v2.0 (часть 6)
66979
159
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
344410
999
Ээээ, неее. Я за Рок-Сити. К тому же Чайф туда приезжает в скором времени.не, Анют, насколько я помню, речь шла тока о местных концертах..![]()

Я не концерты имела в виду. А хотя бы еду и напитки. Или скидка тоже на них не распространяется?
скидка, если будет, то ТОЛЬКО на вход
какие еда и напитки :)))

какие еда и напитки :)))
Вот блин, молодежь! Зачем вам скидка на вход? Когда он бесплатный! Требуйте скидку на выход! 

это в пельменную вход бесплатный
а вот в РС чаще за деньгу

Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають! 

Ловкий парень
Томас
Да ну! От ведь куда цивилизация шагнула! Ты подумай! Они так скоро в городе платные туалеты придумають!И в них будет работать клубная карточка нгс...![]()
KOD
guru
И в них будет работать клубная карточка нгс...Не будет - жесткая ...
Артём
juniоr
http://forum.ngs.ru/forumfiles/1870924101-card.gif
стикер в действии
стикер в действии
Наклейки есть уже готовые
Двух видов:
формат А5 и размером с карточку
Забрать можно там же где и карты
Двух видов:
формат А5 и размером с карточку
Забрать можно там же где и карты
Узнал скоро твоей пельменной может не быть!
Soms
veteran
Карты на третьем месяце
Прибавление ожидаем на следующей неделе
А пока сверям ники:
a_e 1 0
AlfaCard 1 0
antiq 1 0
BladeR 1 0
cyberdemien 1 0
Dimon 1 0
lonly 1 0
lonly (без ника) 1 0
Mr.GooD 1 0
old_kotik 1 0
OneN 1 0
Peter (TTTGirl) 1 0
ReWinder 1 0
Torion 1 0
Torion (без ника) 1 0
VaDaN 1 0
Valico 1 0
WAndreyW 1 0
WOX 1 0
zyxel (без ника) 1 0
zyxel (без ника) 1 0
Борт 247 1 0
Булат 1 0
Драйвыч 1 0
Ловкий парень 1 0
Прибавление ожидаем на следующей неделе
А пока сверям ники:
a_e 1 0
AlfaCard 1 0
antiq 1 0
BladeR 1 0
cyberdemien 1 0
Dimon 1 0
lonly 1 0
lonly (без ника) 1 0
Mr.GooD 1 0
old_kotik 1 0
OneN 1 0
Peter (TTTGirl) 1 0
ReWinder 1 0
Torion 1 0
Torion (без ника) 1 0
VaDaN 1 0
Valico 1 0
WAndreyW 1 0
WOX 1 0
zyxel (без ника) 1 0
zyxel (без ника) 1 0
Борт 247 1 0
Булат 1 0
Драйвыч 1 0
Ловкий парень 1 0
нпп.
А может кто-нибудь внятно сказать какой процент скидки в Аgfa? Правильно ли я поняла - я печатаю, например, 10 фотографий, цена одной фотографии будет будто больше 50. Так? А если печатаю 60, например?
Асмодеище, поясняй давай свою филькину грамоту, а то мы тут люди простые, разобраться не могем.
А может кто-нибудь внятно сказать какой процент скидки в Аgfa? Правильно ли я поняла - я печатаю, например, 10 фотографий, цена одной фотографии будет будто больше 50. Так? А если печатаю 60, например?
Асмодеище, поясняй давай свою филькину грамоту, а то мы тут люди простые, разобраться не могем.

asma de jour
ужос просто ужос...
хЕ ^)
А там уже скидки действуют
При печати от 1 до 50 шт - цена как от 50 до 100 по картам ( на самом деле - хозяйке пока считать не охота :), скидка будет как постоянным клиентам
), о 50 и выше - как постоянным клиентам
Ясно, доча?
А там уже скидки действуют

При печати от 1 до 50 шт - цена как от 50 до 100 по картам ( на самом деле - хозяйке пока считать не охота :), скидка будет как постоянным клиентам

Ясно, доча?

Babe
guru
Да, папуля.
А еще вопрос можно? А постоянным клиентам какая скидка?
А еще вопрос можно? А постоянным клиентам какая скидка?

Читал больше 3 часов
, действительно, мексиканские сериалы отдыхают... После всего прочитанного не смог устоять и не скинуть заявку в личку, я думаю, что эта карта будет бомбой. Всем активистам этой затеи 

asma de jour
ужос просто ужос...
А хбз
Меня при печати фото больше волнует качество и сроки :), а не цена... мне говорят какую-то сумму, вроде очень даже не дорого, а цифирки пусть бухгалтера считают

Меня при печати фото больше волнует качество и сроки :), а не цена... мне говорят какую-то сумму, вроде очень даже не дорого, а цифирки пусть бухгалтера считают

blazerII
veteran
Вчера договорился с салоном женской одежды!
Тут люди предлагают ювелирные украшения нам надо?
Че то получается не автокарта а карта для женщин!
Тут люди предлагают ювелирные украшения нам надо?
Че то получается не автокарта а карта для женщин!
Да какая разница где скидка. Как будто украшения только женщины покупают. Мужик разве не может ей сам подарить? Купит кто-то милой подарок, ей приятно, а мужику вообще радость: и скидка, и миллион поцелуев и кое-что ещё.
Так что договаривайся.

Так что договаривайся.
Надо-надо 
BlastOff - истину глаголишь ;).

BlastOff - истину глаголишь ;).
Одна конторка интересуется есть ли листовки/буклеты с перечнем фирм и скидок.
Может быть, что-нибудь придумаем на эту тему?
Может быть, что-нибудь придумаем на эту тему?
А зачем им это надо? Что они предлагают?
Наверно, недорогая реклама. Но я сказал, что есть сайт в инете, пока удовлетворились.
Предлагают бытовую технику и сопутствующие материалы.
Solo, шепни там по своим каналам, пусть сделают скидку.
Предлагают бытовую технику и сопутствующие материалы.
Solo, шепни там по своим каналам, пусть сделают скидку.
Отехника очень даже нада! Нужно еще на сигнализации и магнитолы скидки где нить выбить!
В общем, дали отмашку.
Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.
В магазине на Вокзалке, думаю, можно уже сейчас со скидкой покупать. А в остальных магазинах после появления наклейки. Размер скидки 3%.
Если брать за наличку на Вокзальной магистрали, 15, то должны быть все 6%.
Сеть магазинов Быт. Аудио, видео, бытовая техника. В продаже есть и автомагнитолы.
В магазине на Вокзалке, думаю, можно уже сейчас со скидкой покупать. А в остальных магазинах после появления наклейки. Размер скидки 3%.
Если брать за наличку на Вокзальной магистрали, 15, то должны быть все 6%.

Да не плохо! Только количество наклеек надо увеличивать а то с каждым днем кто то скидки дает!
В общем, дали отмашку.

Надо еще с каким нить крупным магазином договориться Хокайдо или Плутон! Кто займется?
Я думаю так. Надо проголосовать, какие автомагазины чаще всего посещают автофорумчане, посчитать кол-во народу (по-голосам), и г-гутарить там уже про скидки. Прав, не прав???
filolog
Папаша
Ты топик-то внимательно перечитал? Про голосовалки и их эффект не понял? Просто, если можешь, договаривайся с любым автомагазином... 

Артём
juniоr
филолог прав, голосовалки - развлекалка для чайников, никакой реальной пользы от них нет. Есть возможность - договариваемся. Всё просто.
Да нет у меня подкопа к автомагазинам. Только в продуктовых, типа холидея да квартала. Попробую там - если меня не забыли. Толкал я им орешки как-то, теперь карты и скидки попробую. Если получится, брякну.
Артём
juniоr
Это ещё лучше. Продуктовыми магазинами люди всяко чаще пользуются чем запчастями

ТОП 5
1
2
3
4