На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Сургут через Тюмень, или Томск?
1714
18
Мотор
v.i.p.
Здравствуйте всем. Нужен совет (сабж). Слышал, что в основном все едут через Тюмень, но вроде есть дорога через Томск, разница почти в 700 км. Заранее спасибо.
P.S. Нужна машина в ОТС не старше 99 г.в. до 220 т.р. (цивик ферио, домани, королла/спринтер) в личку.
P.S. Нужна машина в ОТС не старше 99 г.в. до 220 т.р. (цивик ферио, домани, королла/спринтер) в личку.
ездил не через Тюмень , а через Омск, Абатское , Голышманово (по моему так) , ближе примерно на 200 км
Что-то очень сомневаюсь про дорогу через Томск по болотам.
Может Омск, всё-таки?
Может Омск, всё-таки?
Через Томск нет...можно в томской области в колпашево на паром сесть...а так тока через Омск и т.д.
http://ati.su/tc.php и еще глянь здесь...
http://ati.su/tc.php и еще глянь здесь...
В том-то и дело, что именно про Томск говорили... И разница 2150 и 1450 впечатляет...
А про паром можно подробнее? Значит все таки есть дорога?
Смотрел, оттуда разницу в расстоянии и узнал.
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169993
1289
Продажа квартиры без АН. (часть 3)
194399
1012
Как купить кврартиру без АН
178846
802
Да нету...Может имели ввиду зимник? Томск же почти в противоположном направлении от Сургута
Так что одна дорога на Омск, а там как удобнее через Тюмень или в объезд. Про паром: мои родители ездили 2 года назад...и не от Сургута а от Нижневартовска (300 км от Сургута) и до Томской области. А оттуда километров 100 пришлось по шебенке пилить...поэтому назад поехали нормальной дорогой через Омск.

Так что одна дорога на Омск, а там как удобнее через Тюмень или в объезд. Про паром: мои родители ездили 2 года назад...и не от Сургута а от Нижневартовска (300 км от Сургута) и до Томской области. А оттуда километров 100 пришлось по шебенке пилить...поэтому назад поехали нормальной дорогой через Омск.
Внимательно смотри...Новосибирск-Сургут(Тюменской!) через Томск 2400 а просто Новосибирск-Сургут 1900.
Объясните, чем Сургут Тюменский от Сургута отличается? Плз. Мне нужен, который не далеко от Нефтюганска....
ездил не через Тюмень , а через Омск, Абатское , Голышманово (по моему так) , ближе примерно на 200 кмКогда ездил? Как дорога? Подробнее не можешь, а то скоро тоже поеду в ту степь...Не очень хочется через Тюмень пилить...
Есть Сургут Тюменской области а есть Самарской. Тебе надо Тюменской

дома гляну, записи должны быть где-то , ну и поиск поможет ...
писАлось уже ..
ездил в прошлое лето...
писАлось уже ..
ездил в прошлое лето...
Ну есть паром в Колпашево.
Можно до Тогура несколько километров проехать.
А вот дальше?
Река Кеть и тайга-болота.
Я себе подобный маршрут только верхом на барже представляю.
Можно до Тогура несколько километров проехать.
А вот дальше?
Река Кеть и тайга-болота.
Я себе подобный маршрут только верхом на барже представляю.
Дааа, хорошая перспектива, если ехать на переднеприводном японце :). Выходит обманули меня мои сургутские друзья, что дорога есть и проеду через Томск без проблемм. Буду вечером им звонить, еще "поспрошать"

Да , уж понапишут !
Мой совет , не компосируй мозги , ехай через Омск , Ишим , далее поворот на Арбатское (ехал две недели назад 10 км отсыпной дороги , и в одном месте ремонтируют мост ) , экономишь 220км и обьезжаешь Тюмень , далее Тобольск Нефтюганск , Сургут .
Я за световой день укладуюсь .1900 км , Везде можно перекусить .
P.S. Если недели через две назад в Н-ск напросился бы в попутчики
Мой совет , не компосируй мозги , ехай через Омск , Ишим , далее поворот на Арбатское (ехал две недели назад 10 км отсыпной дороги , и в одном месте ремонтируют мост ) , экономишь 220км и обьезжаешь Тюмень , далее Тобольск Нефтюганск , Сургут .
Я за световой день укладуюсь .1900 км , Везде можно перекусить .
P.S. Если недели через две назад в Н-ск напросился бы в попутчики
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Зимник там, если через Томскую область ехать. Летом не проедешь, болото.
ТОП 5
2
3