На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить брелок для сигналки?
1170
42
Северянин
шаман
интересно, а где нибудь можно приобрести брелок к уже раритету наверное EXCALIBUR AL-900ATV?

asma de jour
ужос просто ужос...
Хороший вопрос... присоединяюсь... где купить брелок ( не под заказ - а просто зайти и купить ) к сигналке MS BAIKAL??? И примерный уровень цен

У2_НСК
v.i.p.
в "тюнинг и сервис" на Чаплыгина, 1
только живы ли они?
что-то их еженедельная реклама из газетов пропала
только живы ли они?
что-то их еженедельная реклама из газетов пропала
asma de jour
ужос просто ужос...
О... они точно живы... у меня товарищ с ними как-то связан :)...
Северянин
шаман
везет тебе...
а мне что? новую сигналку ставить?

asma de jour
ужос просто ужос...
не вешать нос :)...
Слав, ну ты же мафия :)... найдут тебе брелок
Слав, ну ты же мафия :)... найдут тебе брелок

Yellow Fog
veteran
У меня тоже MS Baikal тоже хочу брелок, особенно дальнего действия!
Сейчас читают
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
123092
1000
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1065400
876
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
683082
721
У2_НСК
v.i.p.
где купить брелок ( не под заказ - а просто зайти и купить ) к сигналке MS BAIKAL???Оба-на, а почему такая не фэншуйная сигналка?

captan
guru
дальнего действия бывают только ракеты ...

Северянин
шаман
ты не путай меня с Italian
а нос я не вешаю, просто нигде нет, потому как сигналка уж больно древняя...

Покупал осенью на MS-320 "дальнобойный" за, кажется, 400р в МСистемах (Каменская, 53, есть в гисе). Не советую ходить в МС Центр - там за то же самое хотели на 300р больше. Станция на Чаплыгина вполне себе живет, но что там по ценам - не в курсе...
флудишь?
лучше бы сказал где брелок взять?

слегка ....
брелок не знаю где взять ...
брелок не знаю где взять ...
Нашел тебе собрата по сигналке..:-)
Не фанат поисков через форум, поэтому при подобном же вопросе в прошлом еще году просто заруливал в ближайшие по пути следования СТОшки, где ставят или ремонтируют сигналки, плюс в конце концов на Петухова.
Но... Один хрен - брелков не нашел. Пришлось одним обходиться, а второй всё некогда электронщикам каким-нибудь показать... Может, там просто...гм, батарейка села..:-)
Не фанат поисков через форум, поэтому при подобном же вопросе в прошлом еще году просто заруливал в ближайшие по пути следования СТОшки, где ставят или ремонтируют сигналки, плюс в конце концов на Петухова.
Но... Один хрен - брелков не нашел. Пришлось одним обходиться, а второй всё некогда электронщикам каким-нибудь показать... Может, там просто...гм, батарейка села..:-)
у меня, так сложились звезды, второго вообще нет
по установщикам близлежащим ездил, на Петухова тоже был, не оказалось таких брелков...

asma de jour
ужос просто ужос...
Что значит фэньшуйная сигналка???
На кой она мне? Я честно говоря только 3 кнопками и пользуюсь, так как счастливо где то прое№;%л инструкцию, с инета качать лень... так что даже не знаю, что она может :)... и кнопку "валлет " найти не могу... мне её показывали где она, но я забыл....

На кой она мне? Я честно говоря только 3 кнопками и пользуюсь, так как счастливо где то прое№;%л инструкцию, с инета качать лень... так что даже не знаю, что она может :)... и кнопку "валлет " найти не могу... мне её показывали где она, но я забыл....
А что с тем, с единственным? Глючить стал?
Смотри, а то в один прекрасный день можно заглушить машину и не скоро завести ее снова...
Если совсем плоха ситуация, то могу дать тебе для тестирования свой брелок - тот, что второй, нерабочий типа, а при удаче и во времеyное пользование. Он у меня перестал работать однажды и всё, а возиться с ним было лень - мне, пока на машине был, как бешенной собаке - сто верст не крюк был..:) Да и рабочий брелок пока еще мне без надобности
Номер сигналки я только не помню точно. Зрительная память подсказывает, что такая же, как у тебя, но не факт... Завтра точно скажу.
Можно вместе глянуть, что там у тебя... В Кольцово добраться сможешь?
У Руслана (Лиса), может, еще разузнать, возможна ли реставрация электроники старого брелка, если там что нехитрое из строя выйдет... или его замена на брелок от другой сигналки.
Смотри, а то в один прекрасный день можно заглушить машину и не скоро завести ее снова...
Если совсем плоха ситуация, то могу дать тебе для тестирования свой брелок - тот, что второй, нерабочий типа, а при удаче и во времеyное пользование. Он у меня перестал работать однажды и всё, а возиться с ним было лень - мне, пока на машине был, как бешенной собаке - сто верст не крюк был..:) Да и рабочий брелок пока еще мне без надобности
Номер сигналки я только не помню точно. Зрительная память подсказывает, что такая же, как у тебя, но не факт... Завтра точно скажу.
Можно вместе глянуть, что там у тебя... В Кольцово добраться сможешь?
У Руслана (Лиса), может, еще разузнать, возможна ли реставрация электроники старого брелка, если там что нехитрое из строя выйдет... или его замена на брелок от другой сигналки.
тьфу-тьфу-тьфу, глючить не глючит
но неуютно с одним брелком
мало ли что может случиться... открыть то открою машину, а вот завести - придется повозиться
да и еще была мысль на третий канал вывести дистанционный пуск, а у единственного брелка с боковыми кнопками проблемы
ЗЫ: приложил картинку брелка

ЗЫ: приложил картинку брелка

У2_НСК
v.i.p.
Что значит фэньшуйная сигналка???не мс-ка (это не моё мнение, у меня уже 2-ая мс-ка стоит)

с инета качать лень...как всё запущено

ссылку кинуть?

asma de jour
ужос просто ужос...
Ссылка есть.. я ж букв не знаю... 
Да и разбираться мне лень :)... там что-то много понаворочено... я знаю как поставить и снять :)...
А поставил её потому, что она была одна в наличии из дешевых :).. ставили знакомые моих знакомых

Да и разбираться мне лень :)... там что-то много понаворочено... я знаю как поставить и снять :)...
А поставил её потому, что она была одна в наличии из дешевых :).. ставили знакомые моих знакомых

не мс-ка точно , он там чуть раньше даже название ее написал ...

Да, брелки с виду такие же у меня - один в один. С обратной стороны номер сигналки и написан:)
У2_НСК
v.i.p.
Ссылка есть.. я ж букв не знаю...тогда надо искать рукосуйство в картинках

кстати, перевод сигналки в режим "валет" в картинках, наверное, классно выглядит

у меня написано ATV Designed in America Omega R & D Inc. 103

Кстати, к слову об инструкциях - у меня есть она - на родненьком русском языке.
руководство на русском есть
оно не заменяет второй брелок

Да понятно:) Тогда оставим разговор до завтра.
придется ставить к осени что нибудь другое, видимо
без дистанционного пуска - тоскливо...

у меня валялись какие-то брелоки от сигналок. Не уверен, что то, что надо, но попытка - не пытка.
Отдам, но только (вот же я злыдень!) за "Волгу хлебное"!
Отдам, но только (вот же я злыдень!) за "Волгу хлебное"!

Да не то слово, что злыдень, садист просто! Хлебного в Новосибирске нет. Вот так: брелоком поманил и бросил! 

asma de jour
ужос просто ужос...
Хлебное в Н-ске есть :)... Сам видел в воскресенье :)... и не так далеко от Лиса :)...
Сколь хлебного меняется на брелок?
Сколь хлебного меняется на брелок?

По поводу названия. Да, всё аналогично! И на брелке такая же надпись, и сигналка, как у тебя - AL900ATV 1997 года выпуска.
Если у Руслана что-то не выйдет с брелками, обращайся. Лучше без пива!:) Лучше наклейки "отобрать" и привезти, но только если сегодня-завтра:-)
По поводу кнопок... Нашел я, кстати, свое сообщение двухгодичной давности о том, как мне одну из родных кнопок на брелке один хороший человек поменял на кнопку от компьютерной мыши. Работает до сих пор!
А я почитал тот топик и подумал... как же я за два года разленился:)
Но вчера проверил, кстати, тот запасной брелок - действительно, просто села батарейка... И одна кнопка, центральная, тоже плоховато работает, но не смертельно.
Если у Руслана что-то не выйдет с брелками, обращайся. Лучше без пива!:) Лучше наклейки "отобрать" и привезти, но только если сегодня-завтра:-)
По поводу кнопок... Нашел я, кстати, свое сообщение двухгодичной давности о том, как мне одну из родных кнопок на брелке один хороший человек поменял на кнопку от компьютерной мыши. Работает до сих пор!
А я почитал тот топик и подумал... как же я за два года разленился:)
Но вчера проверил, кстати, тот запасной брелок - действительно, просто села батарейка... И одна кнопка, центральная, тоже плоховато работает, но не смертельно.
ок, спасибо
съезжу к Лису сначала. А насчет мышиных кнопок - мысль
седня реализую

бедные мыши ...
как они теперь без кнопок ...
как они теперь без кнопок ...
это их проблемы
кстати, есть дохлые мыши?

и мыши и кошки и собаки , но тока дохлые ...
могу даже от сидюка какого-нибудь косануть ...
могу даже от сидюка какого-нибудь косануть ...
Кнопки, такие что подойдут для наших брелков (двухконтактные, работающие на замыкание), нашел вчера в маленьком полуподвальном магазинчике "Радиодетали", что на ул. Серебренниковская, если идти вниз (метров 200) по правой ее стороне от перекрестка с Октябрьской магистралью. Цена - и по 2 рубля что-то было, и по 6...
Там же и батарейку 12V для брелка прикупить можно, а то не везде они встречаются...
И вообще, там продавщица приятная!:) Но, блин, ассортимент магазина знает отвратительно... Не то, что наша Аня - инструменты:-)
Там же и батарейку 12V для брелка прикупить можно, а то не везде они встречаются...
И вообще, там продавщица приятная!:) Но, блин, ассортимент магазина знает отвратительно... Не то, что наша Аня - инструменты:-)
Да не за что! Случайно нарвался - надо меньше пить, а чаще наклейки получать..:-)
Брелок-то нашли тебе? У меня тот запасной живым оказался. И в принципе, особо не нужен.
Брелок-то нашли тебе? У меня тот запасной живым оказался. И в принципе, особо не нужен.
ТОП 5
1
2
3