Nissan Skyline
732
9
Постоянно перегорает предохранитель тормозов, не могу отследить в какой момент! Заметил когда был в гаражах за оперным театром может вместе с габаритами когда едешь перегорает!
blazerII
Не, ну Вам прямиком к уважаемому мужчине в НОРУ надобно. я полагаю как форумчанину то посмотрят на совесть и скажут/поправят тоже. Заодно и посмотрите где нонче собирались граждане местной прописки и распивали напитки весело.
Filimon
Да так и сделаю в нору поеду только когда там свободно?
Filimon
Простите я немного не в курсе про НОРУ. Что сие место из себя представляет кому принадлежит и чем занимется ???..... я так понимаю это СТО кого-то из завсегдатых форума ?
Ustas21
Товарисчъ ЛИС. в личку стучись. Давеча там, в НОРЕ душевное питие состоялось, а так же снакомства различные...
blazerII
Да так и сделаю в нору поеду только когда там свободно?
Там не свободно, там все нафиг перегорожено поперек дороги,что очень сильно стимулирует народ распить и пообщаться...
Filimon
Очень жаль что пропустил сие знаменательное событие....... Вы в след раз хоть оповещайте как то о планирующихся встречах....... :bottle: :live: :улыб:
Ustas21
Очень жаль что пропустил сие знаменательное событие....... Вы в след раз хоть оповещайте как то о планирующихся встречах....... :bottle: :live: :улыб:
Тута все и начиналось, созывалось...
Filimon
Спасибо лису за тормоза и за отличный сервис!!! Обязательно приеду ставитьь сигналку!