На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про АКПП
419
11
Остап Бендер
activist
Прошу помочь автофорумчан советом. Проблема в следующем.
а/м Тойота-Виста. Самопроизвольно начал включаться и выключаться режим O/D. Такое впечатление, что где-то что-то не контачит, т.к. лампочка на панели мигает, иногда в такт кочкам на дороге. Иной раз погаснет на день-два, потом наоборот включится и горит постоянно, а иногда просто мигает. Ездить в таком режиме крайне неудобно, ибо повышенная скорость то включается, то выключается, и соответственно скачут обороты двигателя. Так вот вопрос - ехать мне к автоэлектрику или к спецам по АКПП? Также буду признателен за рекомендции по этим специалистам.
а/м Тойота-Виста. Самопроизвольно начал включаться и выключаться режим O/D. Такое впечатление, что где-то что-то не контачит, т.к. лампочка на панели мигает, иногда в такт кочкам на дороге. Иной раз погаснет на день-два, потом наоборот включится и горит постоянно, а иногда просто мигает. Ездить в таком режиме крайне неудобно, ибо повышенная скорость то включается, то выключается, и соответственно скачут обороты двигателя. Так вот вопрос - ехать мне к автоэлектрику или к спецам по АКПП? Также буду признателен за рекомендции по этим специалистам.
DeHuC
v.i.p.
может для начала проверить контакт кнопки включения/выключения OD, которая на рычаге 

Остап Бендер
activist
проверял... Там все нормально. Видимо где-то еще...
asma de jour
ужос просто ужос...
А купить книженцию-букварь и проверить разьем под пластиком и лягушку слабо???

Остап Бендер
activist
Купил. Разобрал все, что у рычага переключения. Там все нормально. Вот под панель приборов не полез, и не проверил еще разъем на блоке управления АКПП (Ксати, где он на Висте стоит-то?)
asma de jour
ужос просто ужос...
В букваре есть :)...
На самом деле ест ь разъемы на коробке, есть лягушка впереди двигателя и коробки, а вот где блок - не знаю... это мудрый Лис наверно знает... но можно и в букваре посмотреть
На самом деле ест ь разъемы на коробке, есть лягушка впереди двигателя и коробки, а вот где блок - не знаю... это мудрый Лис наверно знает... но можно и в букваре посмотреть

ganymed
просто пользователь
У тебя есть такой чудный букварь?
Поделился бы с человеком...советом.

Поделился бы с человеком...советом.

Сейчас читают
Анекдоты-2
176515
1001
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
709132
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
163241
1484
asma de jour
ужос просто ужос...
Не прикалывайся... где то подробная книжка по SV30 есть :)... как и по SV40...
найти нада

ganymed
просто пользователь
Ну так флаг в руки.
"Назвался груздем - полезай в кузовок."

"Назвался груздем - полезай в кузовок."

Лис
рыжий
Электроника - наука о контактах.
На старых вистах вроде компа нет, а с кнопаря идет напрямую на клапан OD.
На новых - уже есть пространство для маневра.
Так что - "мастера вызывать надо"
На старых вистах вроде компа нет, а с кнопаря идет напрямую на клапан OD.
На новых - уже есть пространство для маневра.
Так что - "мастера вызывать надо"

Ну кому что...

А русские пословицы знать бы следовало.

А русские пословицы знать бы следовало.

ТОП 5
1
2
4