На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про АКПП
427
11
Остап Бендер
activist
Прошу помочь автофорумчан советом. Проблема в следующем.
а/м Тойота-Виста. Самопроизвольно начал включаться и выключаться режим O/D. Такое впечатление, что где-то что-то не контачит, т.к. лампочка на панели мигает, иногда в такт кочкам на дороге. Иной раз погаснет на день-два, потом наоборот включится и горит постоянно, а иногда просто мигает. Ездить в таком режиме крайне неудобно, ибо повышенная скорость то включается, то выключается, и соответственно скачут обороты двигателя. Так вот вопрос - ехать мне к автоэлектрику или к спецам по АКПП? Также буду признателен за рекомендции по этим специалистам.
а/м Тойота-Виста. Самопроизвольно начал включаться и выключаться режим O/D. Такое впечатление, что где-то что-то не контачит, т.к. лампочка на панели мигает, иногда в такт кочкам на дороге. Иной раз погаснет на день-два, потом наоборот включится и горит постоянно, а иногда просто мигает. Ездить в таком режиме крайне неудобно, ибо повышенная скорость то включается, то выключается, и соответственно скачут обороты двигателя. Так вот вопрос - ехать мне к автоэлектрику или к спецам по АКПП? Также буду признателен за рекомендции по этим специалистам.
DeHuC
v.i.p.
может для начала проверить контакт кнопки включения/выключения OD, которая на рычаге 

Остап Бендер
activist
проверял... Там все нормально. Видимо где-то еще...
asma de jour
ужос просто ужос...
А купить книженцию-букварь и проверить разьем под пластиком и лягушку слабо???

Остап Бендер
activist
Купил. Разобрал все, что у рычага переключения. Там все нормально. Вот под панель приборов не полез, и не проверил еще разъем на блоке управления АКПП (Ксати, где он на Висте стоит-то?)
asma de jour
ужос просто ужос...
В букваре есть :)...
На самом деле ест ь разъемы на коробке, есть лягушка впереди двигателя и коробки, а вот где блок - не знаю... это мудрый Лис наверно знает... но можно и в букваре посмотреть
На самом деле ест ь разъемы на коробке, есть лягушка впереди двигателя и коробки, а вот где блок - не знаю... это мудрый Лис наверно знает... но можно и в букваре посмотреть

ganymed
просто пользователь
У тебя есть такой чудный букварь?
Поделился бы с человеком...советом.

Поделился бы с человеком...советом.

Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
158929
999
Простой дозор
138898
1000
снежный дозор
118797
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Не прикалывайся... где то подробная книжка по SV30 есть :)... как и по SV40...
найти нада

ganymed
просто пользователь
Ну так флаг в руки.
"Назвался груздем - полезай в кузовок."

"Назвался груздем - полезай в кузовок."

Лис
рыжий
Электроника - наука о контактах.
На старых вистах вроде компа нет, а с кнопаря идет напрямую на клапан OD.
На новых - уже есть пространство для маневра.
Так что - "мастера вызывать надо"
На старых вистах вроде компа нет, а с кнопаря идет напрямую на клапан OD.
На новых - уже есть пространство для маневра.
Так что - "мастера вызывать надо"

Ну кому что...

А русские пословицы знать бы следовало.

А русские пословицы знать бы следовало.

ТОП 5
1
2
3