ЗАДНЯЯ СТОЙКА ВЫЛЕЗЛА В САЛОН... 2109
7204
16
vetal
guru
ваши прогнозы, проеду ли 30 км, или нет?
и возможные варианты решения траблы...
Если кто стойку даст погонять заднюю правую, + ключи для открутить закрутить сверху, будит кул! дислакация - Шлюзы ул Русская....
и возможные варианты решения траблы...
Если кто стойку даст погонять заднюю правую, + ключи для открутить закрутить сверху, будит кул! дислакация - Шлюзы ул Русская....
asma de jour
ужос просто ужос...
Как это вылезла? Чашка в ноль проржавела и рассыпалась??? На месте подварить нельзя???
vetal
guru
на стоянке возле работы подварить? нееее.... да и не в том дело чашка то на месте, а вот шток от стойки - в салоне, и так прикольно када едишь - вверх вниз, вверх вниз... телепается... дырку в полке чуть не пробил :)))) машинка то на пружинке стоит себе... тока вот ехать шумно, стукает брякает чтото... может так и должно быть? почему тогда с другой стороны ниче не торчит? аааа это наверное стойка тюнингованая.....
=========
в общем это уже называется истерический флуд....
=========
ставки то делать будите - доеду не доеду?
ДОЕДУ ЛИ ....
Доедит
недоедит
===
а если серьезно то мля... ехать придется паходу дела в таком сотоянии... главное чтоб она окно не пробила...
=========
в общем это уже называется истерический флуд....
=========
ставки то делать будите - доеду не доеду?
ДОЕДУ ЛИ ....
Доедит
недоедит
===
а если серьезно то мля... ехать придется паходу дела в таком сотоянии... главное чтоб она окно не пробила...
Доедешь, если будешь ехать со скоростью километров 5-10 в час, минуя все кочки и ямки.
Но фокус у тебя случился канешн презабавнейший
Но фокус у тебя случился канешн презабавнейший
asma de jour
ужос просто ужос...
Задний стояк на зубилке поменять прям на месте :).. .она ж 540 руб всего стоит от СААЗ :)...
да че не доедешь-то?!
доедешь. у меня друган без аммо на дной пружине из каракана до города доехал и ничего...
доедешь. у меня друган без аммо на дной пружине из каракана до города доехал и ничего...
а ставки тем временем 1 к 5 уже!
:))))))))))
а со скоростью 5-10 кмч, я ездить не умею :)) минимум 100...
:))))))))))
а со скоростью 5-10 кмч, я ездить не умею :)) минимум 100...
ну блин... купи тогда стойку да поменяй, делов-то там..
а что, в зубилах что-то сильно отличается от карибовского?
ну не шарю я в совецких машинах ничего...
ну не шарю я в совецких машинах ничего...
дак не хачу где попало чё попало пакупать... да и менять так обе...
http://samara-faq.auto.ru/images/album08_u.jpg
Вот как у зубила выглядит задняя подвеска.
Вот как у зубила выглядит задняя подвеска.
ТОП 5
1
2
3
4