На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последствия нарушений.
1100
30
Вобщем очень интересно не надули ли меня.
1) Проще не спрашивать, как это так у меня получилось и что нехрен так ездить, очень спешил...получилось вобщем.
2) Вобщем суть нарушений такова. 1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке 4) неоформлена машина 5) нету страховки (как раз ехал оформляться) 6) не сразу заметил Гибддунгов.....догоняли...
Грозились штрафстоянкой + лишение прав на 4 мес. с разбирательством судебным.
Вобщем сошлись на цифре в 2 рубля.
Кроме того что нефиг ездить так, что скажете ,легко отделался?
1) Проще не спрашивать, как это так у меня получилось и что нехрен так ездить, очень спешил...получилось вобщем.
2) Вобщем суть нарушений такова. 1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке 4) неоформлена машина 5) нету страховки (как раз ехал оформляться) 6) не сразу заметил Гибддунгов.....догоняли...

Грозились штрафстоянкой + лишение прав на 4 мес. с разбирательством судебным.
Вобщем сошлись на цифре в 2 рубля.
Пункт 2) 6) просто удивительный.
Остальные можно не смотреть - легко отделался, ведь могли и стрелять начать...
Остальные можно не смотреть - легко отделался, ведь могли и стрелять начать...
У меня у знакомого друг коньячок за рулем пил, так за 10 т.р. отпустили... Очень легко отделался...

ГИБОНЫ продаются
А в итоге простой люд страдает....
Очень легко отделались. Лишение прав надо было делать... И оплату через кассу!!!

ГИБОНЫ продаются

Очень легко отделались. Лишение прав надо было делать... И оплату через кассу!!!
Вобщем очень интересно не надули ли меня.Надули однозначно. Иск в суд вместе со списком из 6-ти пунктов. Должны вернуть твои 2 рубля.

1) Проще не спрашивать, как это так у меня получилось и что нехрен так ездить, очень спешил...получилось вобщем.Во как народ спешит страховку оформлять. Чуть не пристрелили ведь.
....
5) нету страховки ( как раз ехал оформляться)
....

Вобщем сошлись на цифре в 2 рубля.Товарищ мой недавно страховой забыл. Его гайцы на 1 рубль развели. А тут такой букет......
Стыдно должно быть, товарищ.
2) Вобщем суть нарушений такова. 1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке 4) неоформлена машина 5) нету страховки (как раз ехал оформляться) 6) не сразу заметил Гибддунгов.....догоняли...О! СВОЙ ПАЦАН!

Серж, думаю, что нормально...права бы 100пудова забрали...

повезло гайцам, 2 тыра за раз срубили...
думаю, отделался нормально, хоть и жалко, может быть, денег

ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ

О! СВОЙ ПАЦАН!это я удар на себя отвел

За такой "опт" вполне рыночная цена. Как тебе верно заметили, реально могли забрать права, а это еще тот гимор... и часто обходиться гороздо дороже :-(
Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389853
903
отвечу на все вопросы о техосмотре из первых рук-2
178981
706
Сутьба !?!? (часть 2)
406566
1000
А помоему многовато. Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили. Отдал 470, пригаваривая "Ну нету больше!" Деманстрируя пустое отделение бумажника, заботливо прижимая другое, в котором была штука...
Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???

так вот кто их откармливает! ну блин...заканчивайте такие дела, или хотя бы не пишите о том, как мы все от гаишников страдаем, кормильцы вы наши дорогие...
Надули однозначно. Иск в суд вместе со списком из 6-ти пунктов. Должны вернуть твои 2 рубля. Еще и за моральный ущерб с тех гайцев взыщи

Во как народ спешит страховку оформлять. Чуть не пристрелили ведь.Да не в том соль, соль в том что предыдущая кончилась 20 го числа, седня (21 го) поехал новую оформлять и прям возле страховой вспомнил, что деньги забыл в банкомате (храню я их там) поехал за деньгами для страховки.....и на повороте в гаражи они меня и слотохали.
Стыдно должно быть, товарищ.Безусловно, я же и не говорю что надо ездить так....каюсь

О! СВОЙ ПАЦАН!За поддержку особливо спасиб!..))
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬТокма не за рулём. На когда назначим? )
За такой "опт" вполне рыночная цена. Как тебе верно заметили, реально могли забрать права, а это еще тот гимор... и часто обходиться гороздо дороже :-(Да с правами то ещё можно было разобраться, а вот машину на штраф стоянку совсем не хотелось.
А помоему многовато. Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили. Отдал 470, пригаваривая "Ну нету больше!" Деманстрируя пустое отделение бумажника, заботливо прижимая другое, в котором была штука...Да я тоже ему сказал, что последние 2200 у меня, нету больше (он 6 тыр называл цену). Так он даже 200 р вернул. Причём один с которым я договорился, более менее нормальный, я считаю что вошёл в положение, а другой помоложе, всё твердил....."Да на штрафстоянку и нех....смену продлим и ещё парочку поймаем"
Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???На белый билет мой им глубоко пох было, слишком много я навертел.
так вот кто их откармливает! ну блин...заканчивайте такие дела, или хотя бы не пишите о том, как мы все от гаишников страдаем, кормильцы вы наши дорогие..Wox ну не карай меня..)) НЕ специально я...и никакой аварийной обстановки не создал, да и дырку в двойной там давно надо сделать, там въезд в гаражи, а чтоб развернуться правильно надо проехать 3 квартала и 4 световора туда обратно.....
ну а денег дал, потому что нельзя мне счас никак без машинки оставаться....
ещё раз каюсь ))))
zero divisor
activist
понятно, что в данном случае проще откупиться... но штрафстоянкой они грозили, всё-таки, совершенно необоснованно - см. 27.13 КОАП.
деньги забыл в банкомате (храню я их там) поехал за деньгами для страховки.....и на повороте в гаражи они меня и слотохалиа вы говорите "запад, запад".. всё, цивилизация наступает! банкоматы в гаражах у простых россиян...
А вообще, если бы были документы в порядке, то можно было бы и поспорить с гайцами 

Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???есть такая бумажка. корочки президента рф.![]()
![]()

Насчет окончания страховки гайцы тебя развели - тут это обсуждалось уже (поиском поройся), мог еще с месяц ездить со старой...
Ловкий парень
Томас
1) обгон справа 2Это недоказуемо! Ты перестроился в другой ряд и совершил ОПЕРЕЖЕНИЕ транспортного средства, идущего в соседней полосе. Потом снова перестроился.Только и всего. Никаких обгонов, забудьте это слово....
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь! 
Я года четыре назад сам гайцев не заметил, зима была, за -30, ехал как в танке, ну и не заметил, 300 рубликов всего, правда он меня просто для проверки документов остановить хотел

Я года четыре назад сам гайцев не заметил, зима была, за -30, ехал как в танке, ну и не заметил, 300 рубликов всего, правда он меня просто для проверки документов остановить хотел

Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???Удостоверение ГИБОНА и включенная люстра сверху...![]()
![]()

Причем у каждого в гараже свой банкомат. Может сейф хотел сказать? 

Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили.А каким образом раскрутили?
Если ты имеешь в виду обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", так за это 50 рублей полагается по протоколу...с чего 500-то?? Или ты ехал пьяный задним ходом по встречке со скоростью 100 км/ч?

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке==
Ты по левой (встречной) обочине что ли обгонял?!!!

Ты по левой (встречной) обочине что ли обгонял?!!!

в нашей стране тебя не могут штрафовать за букет, только за какоелибо одно нарушение... на выбор гаев разумеется..
в нашей стране тебя не могут штрафовать за букетэто ещё почему?
Законы учите... бин... а ещё есть такое что меньший срок поглощается большим и т.д, ит.п. например если ты был непристегнут и пересек двойную сплошную, то можно договорится с гайцами и например заплатить только за ремень, иначе ониб по 10 протокололов на брата за раз выписывать могли...
Законы учите... бин... а ещё есть такое что меньший срок поглощается большим и т.д, ит.п. например если ты был непристегнут и пересек двойную сплошную, то можно договорится с гайцами и например заплатить только за ремень, иначе ониб по 10 протокололов на брата за раз выписывать могли...Хочешь сказать, что если допустим я обогнал в зоне обгон запрещён и у меня нет страховки, то они могут только за одно нарушение мне предъявлять?
почему, как это так?
СЕРЖ! ЭТО БЫЛО КРУТО! (ну ты понял о чем я :p)

еще ни разу я добровольно не пристегивался! вчера мое мировоззрение перевернулось :)))
а вообще,
страшно - но безопасно! 
ЗЫ. требую повторить! :))

еще ни разу я добровольно не пристегивался! вчера мое мировоззрение перевернулось :)))
а вообще,

ЗЫ. требую повторить! :))
ЗЫ. требую повторить! :))Ляхко...)) НАходим друг друга, бензы, мою машину, меня и моё хор. настроение, и всё в ажуре...))) то бишь почти в любое время...))) Вобщем телефон знаешь..))
ЗЫ: Теперь представление и мнение о заднем приводе изменилось?...))))
ОФФ (прошу прощения, Артем. большне не буду)
щас тока приехал...че то тебя в асське сегодня не видать...хотел покататьсяс тобой
пришлось одному
сижу салатик рубаю...мнедо 5 утра низя спать...сижу бодрствую
щас тока приехал...че то тебя в асське сегодня не видать...хотел покататьсяс тобой

сижу салатик рубаю...мнедо 5 утра низя спать...сижу бодрствую

ТОП 5
1
2
4