Последствия нарушений.
1100
30
Вобщем очень интересно не надули ли меня.
1) Проще не спрашивать, как это так у меня получилось и что нехрен так ездить, очень спешил...получилось вобщем.

2) Вобщем суть нарушений такова. 1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке 4) неоформлена машина 5) нету страховки (как раз ехал оформляться) 6) не сразу заметил Гибддунгов.....догоняли...:хммм:

Грозились штрафстоянкой + лишение прав на 4 мес. с разбирательством судебным.

Вобщем сошлись на цифре в 2 рубля.

Кроме того что нефиг ездить так, что скажете ,легко отделался?
-Серёга-
Пункт 2) 6) просто удивительный.
Остальные можно не смотреть - легко отделался, ведь могли и стрелять начать...
-Серёга-
У меня у знакомого друг коньячок за рулем пил, так за 10 т.р. отпустили... Очень легко отделался...
:зло:

ГИБОНЫ продаются :death: А в итоге простой люд страдает....
Очень легко отделались. Лишение прав надо было делать... И оплату через кассу!!!
-Серёга-
Вобщем очень интересно не надули ли меня.
Надули однозначно. Иск в суд вместе со списком из 6-ти пунктов. Должны вернуть твои 2 рубля.:миг:Еще и за моральный ущерб с тех гайцев взыщи.

1) Проще не спрашивать, как это так у меня получилось и что нехрен так ездить, очень спешил...получилось вобщем.
....
5) нету страховки ( как раз ехал оформляться)
....
Во как народ спешит страховку оформлять. Чуть не пристрелили ведь.:улыб:
Вобщем сошлись на цифре в 2 рубля.
Кроме того что нефиг ездить так, что скажете ,легко отделался?
Товарищ мой недавно страховой забыл. Его гайцы на 1 рубль развели. А тут такой букет......
Стыдно должно быть, товарищ.
-Серёга-
2) Вобщем суть нарушений такова. 1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке 4) неоформлена машина 5) нету страховки (как раз ехал оформляться) 6) не сразу заметил Гибддунгов.....догоняли...
О! СВОЙ ПАЦАН! :respect: :бебе:
Серж, думаю, что нормально...права бы 100пудова забрали...:хммм:а там уж от аппетитов гайцев...
повезло гайцам, 2 тыра за раз срубили...

думаю, отделался нормально, хоть и жалко, может быть, денег:улыб:
ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ :pivo:
Vitaly
О! СВОЙ ПАЦАН!
это я удар на себя отвел:улыб:а то бы тебя одного заклевали тут за такое...а я привычный:улыб::миг:
-Серёга-
За такой "опт" вполне рыночная цена. Как тебе верно заметили, реально могли забрать права, а это еще тот гимор... и часто обходиться гороздо дороже :-(
Vitaly
А помоему многовато. Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили. Отдал 470, пригаваривая "Ну нету больше!" Деманстрируя пустое отделение бумажника, заботливо прижимая другое, в котором была штука...
-Серёга-
Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ??? :а\?: :а\?:
-Серёга-
так вот кто их откармливает! ну блин...заканчивайте такие дела, или хотя бы не пишите о том, как мы все от гаишников страдаем, кормильцы вы наши дорогие...
-Серёга-
Надули однозначно. Иск в суд вместе со списком из 6-ти пунктов. Должны вернуть твои 2 рубля. Еще и за моральный ущерб с тех гайцев взыщи
:respect: :respect:Ну насмешил...ну насмешил......всё еду их искать!!

Во как народ спешит страховку оформлять. Чуть не пристрелили ведь.
Да не в том соль, соль в том что предыдущая кончилась 20 го числа, седня (21 го) поехал новую оформлять и прям возле страховой вспомнил, что деньги забыл в банкомате (храню я их там) поехал за деньгами для страховки.....и на повороте в гаражи они меня и слотохали.

Стыдно должно быть, товарищ.
Безусловно, я же и не говорю что надо ездить так....каюсь :death: :death: Буду стараться больше так не делать.

О! СВОЙ ПАЦАН!
За поддержку особливо спасиб!..))

ЗА ЭТО НАДО ВЫПИТЬ
Токма не за рулём. На когда назначим? )

За такой "опт" вполне рыночная цена. Как тебе верно заметили, реально могли забрать права, а это еще тот гимор... и часто обходиться гороздо дороже :-(
Да с правами то ещё можно было разобраться, а вот машину на штраф стоянку совсем не хотелось.

А помоему многовато. Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили. Отдал 470, пригаваривая "Ну нету больше!" Деманстрируя пустое отделение бумажника, заботливо прижимая другое, в котором была штука...
Да я тоже ему сказал, что последние 2200 у меня, нету больше (он 6 тыр называл цену). Так он даже 200 р вернул. Причём один с которым я договорился, более менее нормальный, я считаю что вошёл в положение, а другой помоложе, всё твердил....."Да на штрафстоянку и нех....смену продлим и ещё парочку поймаем"

Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ???
На белый билет мой им глубоко пох было, слишком много я навертел.

так вот кто их откармливает! ну блин...заканчивайте такие дела, или хотя бы не пишите о том, как мы все от гаишников страдаем, кормильцы вы наши дорогие..
Wox ну не карай меня..)) НЕ специально я...и никакой аварийной обстановки не создал, да и дырку в двойной там давно надо сделать, там въезд в гаражи, а чтоб развернуться правильно надо проехать 3 квартала и 4 световора туда обратно.....

ну а денег дал, потому что нельзя мне счас никак без машинки оставаться....

ещё раз каюсь ))))
-Серёга-
понятно, что в данном случае проще откупиться... но штрафстоянкой они грозили, всё-таки, совершенно необоснованно - см. 27.13 КОАП.
деньги забыл в банкомате (храню я их там) поехал за деньгами для страховки.....и на повороте в гаражи они меня и слотохали
а вы говорите "запад, запад".. всё, цивилизация наступает! банкоматы в гаражах у простых россиян...
-Серёга-
А вообще, если бы были документы в порядке, то можно было бы и поспорить с гайцами :спок:
Johnnie
Интересно, а какая-нибудь бумажка-удостоверение помогло бы в таком случае ??? :а\?: :а\?:
есть такая бумажка. корочки президента рф.:улыб:сошлись бы на косаре тогда. :ха-ха!:
-Серёга-
Насчет окончания страховки гайцы тебя развели - тут это обсуждалось уже (поиском поройся), мог еще с месяц ездить со старой...
artem2005
Причем они тебе. И не в рублях
1) обгон справа 2
Это недоказуемо! Ты перестроился в другой ряд и совершил ОПЕРЕЖЕНИЕ транспортного средства, идущего в соседней полосе. Потом снова перестроился.Только и всего. Никаких обгонов, забудьте это слово....
-Серёга-
Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь! :бебе:
Я года четыре назад сам гайцев не заметил, зима была, за -30, ехал как в танке, ну и не заметил, 300 рубликов всего, правда он меня просто для проверки документов остановить хотел:улыб:
Johnnie
Удостоверение ГИБОНА и включенная люстра сверху... :ха-ха!:
это_шорцы
Причем у каждого в гараже свой банкомат. Может сейф хотел сказать? :ха-ха!:
Vinipux
Меня за обгон в раёне Кудряшей на Колыванской трассе на 500 раскрутили.
А каким образом раскрутили?
Если ты имеешь в виду обгон в зоне действия знака "Обгон запрещен", так за это 50 рублей полагается по протоколу...с чего 500-то?? Или ты ехал пьяный задним ходом по встречке со скоростью 100 км/ч? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
-Серёга-
==1) обгон справа 2) пересечение 2-ой сплошной 3) движение по встречке==
Ты по левой (встречной) обочине что ли обгонял?!!!
:eek:
-Серёга-
в нашей стране тебя не могут штрафовать за букет, только за какоелибо одно нарушение... на выбор гаев разумеется..
vetal
в нашей стране тебя не могут штрафовать за букет
это ещё почему?
это_шорцы
Законы учите... бин... а ещё есть такое что меньший срок поглощается большим и т.д, ит.п. например если ты был непристегнут и пересек двойную сплошную, то можно договорится с гайцами и например заплатить только за ремень, иначе ониб по 10 протокололов на брата за раз выписывать могли...
vetal
Законы учите... бин... а ещё есть такое что меньший срок поглощается большим и т.д, ит.п. например если ты был непристегнут и пересек двойную сплошную, то можно договорится с гайцами и например заплатить только за ремень, иначе ониб по 10 протокололов на брата за раз выписывать могли...
Хочешь сказать, что если допустим я обогнал в зоне обгон запрещён и у меня нет страховки, то они могут только за одно нарушение мне предъявлять?

почему, как это так?
-Серёга-
СЕРЖ! ЭТО БЫЛО КРУТО! (ну ты понял о чем я :p)

:respect:

еще ни разу я добровольно не пристегивался! вчера мое мировоззрение перевернулось :)))
а вообще, :respect: страшно - но безопасно! :хехе:

ЗЫ. требую повторить! :))
Vitaly
ЗЫ. требую повторить! :))
Ляхко...)) НАходим друг друга, бензы, мою машину, меня и моё хор. настроение, и всё в ажуре...))) то бишь почти в любое время...))) Вобщем телефон знаешь..))

ЗЫ: Теперь представление и мнение о заднем приводе изменилось?...))))
-Серёга-
ОФФ (прошу прощения, Артем. большне не буду)
щас тока приехал...че то тебя в асське сегодня не видать...хотел покататьсяс тобой:улыб:пришлось одному:хммм:
сижу салатик рубаю...мнедо 5 утра низя спать...сижу бодрствую:улыб:
Vitaly
Тоже извиняюсь, больше не буду, Артём.

Телефон же есть, Виталь....)))