На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что надо этой лампочке?
605
17
Сомневающийся
activist
Что может быть, то мигает, то горит постоянно сигнальная лампочка ручного тормоза? Уровень жидкости в норме, тормоза вроде как работали так и работают хорошо. Обычно горит утром, как только завел и поехал, потом в течение дня может пару раз мигнуть и все. Сегодня к вечеру горела постоянно

ganymed
просто пользователь
Дождь. Вода. Контакты.

Challenger
guru
Не..нефига, контакты там скорее всего в салоне а причины скорее всего:
1 недоопущенный рычаг
2 что-то попало под рычаг (резинка, коврик замялся)
3 у меня лично перегибается тросик вместо того чтобы уходить в "рубашку"... потому ручник давно отключен..
4 хз что еще могли удумать япы... мож лампочка отвечает за любую неисправность тормозов... жидкость, колодки и тд.
1 недоопущенный рычаг
2 что-то попало под рычаг (резинка, коврик замялся)
3 у меня лично перегибается тросик вместо того чтобы уходить в "рубашку"... потому ручник давно отключен..
4 хз что еще могли удумать япы... мож лампочка отвечает за любую неисправность тормозов... жидкость, колодки и тд.
Сомневающийся
activist
4 хз что еще могли удумать япы... мож лампочка отвечает за любую неисправность тормозов... жидкость, колодки и тд.Четвертый вариант скорее всего, а именно.. это ХЗ

В дождь она горела постоянно, целый день, пока капитанил по воде по самые пороги. Сегодня горела только утром и то не постоянно. Главное то, что нет закономерности при которой загорается эта лампочка. ГОрела бы при торможении или еще когда-нибудь, а то моргает когда захочет. В последнее время единственное, что с тормозами стало творится, так это появился легкий скрип колодок, а так ничего особенного. Книжку японскую, которая была в машине, всю перечитал, правда читал только картинки

Лис
рыжий
если уровень тормозухи в норме - отключи разъем датчика и покатайся.
Не поможет - отключи разъем "ручника".
Не поможет - "мастера вызыват надо"
Не поможет - отключи разъем "ручника".
Не поможет - "мастера вызыват надо"

Сомневающийся
activist
Попытаюсь завтра что-нибудь сдернуть там! Это не может быть из-за того, что в прикуривателе предохранитель перегорал, а то после него все началось 

Лис
рыжий
"волгой хлебной" клянусь - НЕ МОГЕТ ТАКОГО БЫТЬ!

Сейчас читают
Поехали на рыбалку- 3!
710419
529
Несчастная кошечка Муся-жертва развода
876
7
Пенсионный мАсковский дозор)
157190
1000
Сомневающийся
activist
ДА я не про то, о чем вы подумали
Просто..НУ мало ли.. Курилка перегорела, так возьмись и лампочка в результате с ума сошла

Просто..НУ мало ли.. Курилка перегорела, так возьмись и лампочка в результате с ума сошла

satrap
тиран и душегуб
У меня кстати такая же ерунда - лампочка то горит то моргает уже месяца три.
Колодки в норме, уровень тормозухе тоже, ручник (ножник) - отпущен.
Мастеровой мой смотрел - говорит херня какая то наверное где-то в контактах. Кароче забил и так езжу.
Горит постоянно в основном на холодную, и что самое странное - загорается не когда торможу, а когда наоборот - разгоняюсь

Колодки в норме, уровень тормозухе тоже, ручник (ножник) - отпущен.
Мастеровой мой смотрел - говорит херня какая то наверное где-то в контактах. Кароче забил и так езжу.
Горит постоянно в основном на холодную, и что самое странное - загорается не когда торможу, а когда наоборот - разгоняюсь

а когда наоборот - разгоняюсь
это лампочка медленного газа

dionis
experienced
И у меня после замены задних колодок, через месяц, примерно, начала загораться при торможении... Визуально все в норме, но ХЗ остается фактом.

ннп
можно про другую лампочку? 
Было 2 раза в разные дни вечером. Бензина в баке литров 15-20. Завожу машину, несмотря на то, что стрелка уровня бензина показывает четверть бака, загорается красная лампочка, как будто нет бензина, но через минуту subj плавно угасает.
К чему бы это?

Было 2 раза в разные дни вечером. Бензина в баке литров 15-20. Завожу машину, несмотря на то, что стрелка уровня бензина показывает четверть бака, загорается красная лампочка, как будто нет бензина, но через минуту subj плавно угасает.
К чему бы это?
asma de jour
ужос просто ужос...
Может комп твоей машины говорит - что типа бензин ему не по вкусу? иль еще чего?
А может ты засланец и терзаешь нашего многоуважаемого Лиса на предмет его зананий?
Выкрути ее .... гореть не будет, напрягаться не будешь
А может ты засланец и терзаешь нашего многоуважаемого Лиса на предмет его зананий?

Выкрути ее .... гореть не будет, напрягаться не будешь

nhps
veteran
Может комп. и говорит, что не по вкусу. Они это умеют? Нюхать? До этого впервые залил 98-й, потом с утра подтраивало когда заводил. Но лампочка начала так хитро гореть после того, как разбавил 96-м.
Я не этот... а почему бы не спросить?
Нет, выкручивать ничего не буду пусть непонятная но информация будет.
---
Ну тогда немного не по subj вопрос. Если авто не предназначено для 98-го, за 30 литров проезженного что-нибудь прохое может случиться?
Я не этот... а почему бы не спросить?

Нет, выкручивать ничего не буду пусть непонятная но информация будет.
---
Ну тогда немного не по subj вопрос. Если авто не предназначено для 98-го, за 30 литров проезженного что-нибудь прохое может случиться?
Была такая фигня, долил тормозухи до max, перестала. А вот загоралась именно когда разгоняюсь. Попробуй долить тормозухи. Потом скажешь.а когда наоборот - разгоняюсь
это лампочка медленного газа![]()
ПЕПЕЛАЦ
experienced
А поплавок смотрел?, мож он задевает чего-нить.
Я тоже долил тормозухи и прошло, хотя уровень вроде нормальный был.
Я тоже долил тормозухи и прошло, хотя уровень вроде нормальный был.
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну уж если совсем не предназначено... типа мопед верховина на 72-м и в него 98... ну... кирдык ему будет...
Опять же, та же 06 позволяет использовать в качепстве топлива А 91-96.... требуется только корректировка угла зажигания.... некоторые, установившее модное
зажигание и т.д.... так и ездят на 96...
Что же касается япошек, с электронным зажиганием, с датчиком детонации и т.д. - ничего ей от 30 литров не будет IMHO.... тем более, что у нас 98...:).... так... близок к яповскому регуляру
Опять же, та же 06 позволяет использовать в качепстве топлива А 91-96.... требуется только корректировка угла зажигания.... некоторые, установившее модное

Что же касается япошек, с электронным зажиганием, с датчиком детонации и т.д. - ничего ей от 30 литров не будет IMHO.... тем более, что у нас 98...:).... так... близок к яповскому регуляру

ТОП 5
1
2
4