Угнали Хорька
1017
12
Привет всем! Дорогие форумчане - прошу помочь с поиском машины. Угнали Toyota HARRIER, гос номер "Н 003 ХУ" рядом с работой среди бела дня. Стояла по адресу Вокзальная Магистраль 16. Если кто-то знает, может помочь или видел процесс угона может написать мне. Вознаграждение гарантирую.
Фотография и характеристики в прикрепренном изображении (см. слева от сообщения)
email: fir@ngs.ru
тел: 8-913-715-41-12, 8-913-914-51-01
fir
Забыл сказать. Угнали 20 июля 2005г. в районе с 13-30 до 16-30. В это время шел дождь.
Место парковки - перекресток улиц Вокзальной Магистрали и Советской.
fir
Как-то поздно писать начал.
Неделя прошла уже. Если еще не нашли – то скоре всего, он либо уже разобранный где-нибудь, либо за несколько тысяч километров отсюда, хотя конечно есть вариант, что его поставили в отстойник, и ждут пока кипишь утихнет, а потом (а может и сейчас уже) перебьют номера да перекрасят и будут ездить и радоваться.
Сочуствую
fir
И еще - на правой передней двери имеется небольшая вмятина. Всем спасибо!
_Andrey_
Поздно - потому что не сразу пришло в голову. Сначала в ГАИ заявил. Спасибо за сочуствие :ухмылка:.
fir
Сочувствую, у меня тоже харек угнать ытались, иммобилайзер только спас. Скорее всего она еще в Новосибирске , но всё равно уже достаточно времени прошло. Машинка приметна, кто - нибудь да видел, по - любому
fir
А какая сигналка стояла?
Soms
Да Бог ее знает какая. Я в этом не разбираюсь особо. Но иммобилайзера не было... надо было ставить:хммм:
fir
>>Я в этом не разбираюсь особо
:respect: :respect: :respect:
fir
У меня сейчас на харьке стоит Томогавк, иммобилайзер, и штырей всяких не мерено....
fir
Наткнулся вот. вы не продавали её случаем до этого?
fir
Сочуйствую канешна
А какая сигналка стояла?
А может ее того....на штраф троянку утаранили

ПыСы: еслив честно...то даже не знал....что Харек - это машина.....я думал что это зверек такой!
Yrik_K
еслив честно...то даже не знал....что Харек - это машина.....я думал что это зверек такой!
Всё верно, это зверёк. А угоняют их фашисты, в германию, на принудительные работы. Ещё с 40х годов повелось...