На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про оригинальные писалки на карибе
562
11
У2_НСК
v.i.p.
Эти самые писалки льют очень низко, соотвественно стекло от середины вверх фигово чистится.
Пытался при помощи булавки приподнять сопла, что-то не получилось, сильно упираться боюсь...
Это вообще валидная операция, или их надо менять?
Пытался при помощи булавки приподнять сопла, что-то не получилось, сильно упираться боюсь...
Ответа не знаю. Но добавлю своё мнение, не задирайте слишком высоко, а то часто на светофоре этими писалками пытаюстя мне капот мыть :))
а то часто на светофоре этими писалками пытаюстя мне капот мытьТак на скорости это попадает только на лобовик
А сейчас, когда машина стоит, струйки бьют в середину стекла. То ли яп был совсем низкорослый, то ли еще что...
Хорошо вам. У меня задние писалки не писали вообще - я их починил, теперь на стоящем автомобиле брызгают на левое боковое зеркало заднего вида

Эти самые писалки льют очень низко, соотвественно стекло от середины вверх фигово чистится.чего бояться то? прикепели малость и все... возьми булавку большего размера и курочь не бойся... там шарики внутрях, в основании сопел
Спасибо, попробую покряхтеть качественнее.
Просто я усомнился было в том, что сопла шевелятся. Но раз они подвижные, я их расшевелю.
В крайнем случае заведу новый топик "Где найти оригинальные писалки взамен сломаных пополам"
Просто я усомнился было в том, что сопла шевелятся. Но раз они подвижные, я их расшевелю.
В крайнем случае заведу новый топик "Где найти оригинальные писалки взамен сломаных пополам"

Сейчас читают
Пожизненное заключение для несовершеннолетнего
75960
542
быдло-праздник
55329
363
Долгожданные пельмени из "корыта" у Беркута в Пашино 26 апр. в 14-00
145199
1000
ННП
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?

ННПземное притяжение действует
У меня на камри странно ведет себя самая правая писалка - поднимаю ее периодически (туго-туго идет), но потом через некоторое время опять начинает писать на низ стекла. Что с ней?![]()

Ну не совсем само.
Там голосовое управление
Этот вариант я на полном серьёзе рассматриваю на крайний случай, естественно, без подключения лампочек
Там голосовое управление

Этот вариант я на полном серьёзе рассматриваю на крайний случай, естественно, без подключения лампочек
ТОП 5
1
2
4