транспортный налог в Октябрьском районе
513
16
Братцы, меня терзают смутные сомнения по поводу наличия в октябрьском районе налоговой инспекции. Вроде здание есть а извещения на уплату нет за последние два года. Мне интересно про меня забыли? Есть кто нибудь кто в октябрьском прописан, как у Вас дела обстоят? Я знаю что другие налоговые весьма резво рассылают письма счастья автомобилистов.
Деодат
И район тот же, и фигня такая же ... За последние пять лет получал квиточек на почте всего один раз. Стыдно.... Чего делать то будем? :а\?: :ха-ха!:
gvaall
Да мне в общем пофиг этот транспортный, но говорят при прохождении ТО нужен будет отметка об оплате налога. Это чистой воды самоуправство местных гаишных и налоговых властей. Требуют суки...
Деодат
Если решишься в налоговую сходить, отпиши потом, очень интересно!
Zma
У меня на завтра как раз запланировано посетить это учреждение именно по поводу транспортного налога, так что завтра и отпишусь, что да как. Если выживу:улыб:
Деодат
Брешуть про отметку,как есть - брешуть.
В пятницу ездил на ГТО - не спрашивают там про налог.
Конь вороной
Да и не положено им спрашивать его.
Не их дело о налогах заботиться.

Автору топика.
Жди. Пришлют. Есть закон.
Там все и расписано.
Мне через 1.5 года прислали. Да и еще и льгота посчитана.
:улыб:
Деодат
Везет Вам - я живу тоже в Октябрьском дык мне даже за проданные машины и то прислали. :death:
Goldish
а за какой год прислали?
Деодат
есть люди которые снимали не давно с учета авто без квитанции об оплате налога???
Драйвыч
Я недавно снимала с учета без оплаты налога. Без проблем. Район тоже Октябрьский.
Деодат
Я тоже из Окт района, ставил машину на учёт чуть больше года назал. До сих пор никаких квитков не приходило.
Драйвыч
НнП

Написал в Автоответчик, потом вспомнил, какое там болото, продублирую сюда.

Машину купил в апреле 2004, получил номера по месту покупки (Новосибирск-Лада), в ГАИ по месту жительства регистрировать не ездил, потому как при получении номеров мне сказали, что сия процедура не обязательна: в св-ве о регистрации указан Октябрьский район, машина уже зарегистрирована.
За 1.5 года - налоговая не прислала ни одного уведомления. В том году я заплатил в сберкассе. В этом стоять в очереди желания нет.

1. Можно ли оплатить безналом (с р/с в НВТБ), что писать в платежке в назначении платежа, нужно ли указывать адрес, мощность, марку, госномер и пр (чтобы потом можно было доказать, что налог именно за эту машину)?
2. Что делать с налоговой? Наплевать и забыть - налог уплачен? Или придти и самому напомнить о себе?
Picaro
А Х.З что делать, я звонил в налоговую, говорю нет за прошлый год налога, был послан нах. сиди говорят и жди письма заказного. :death:
Деодат
В Октябрьском с транспортным налогом вообще дуркуют.... Не знаю, что они там курят, но:
- на одну машину мне приходит два налога (на меня),

- на вторую тоже два..один на меня, второй на бывшего собственника, помешего 4 года назад ;-)))
Хотя машина полностью с переоформлением и новым ПТС )