Лис
рыжий
... мы не собирались дружной толпой, вот что я подумал...
В тяпницу что ль забаламутить чего, а?
Что скажем, народ?
В тяпницу что ль забаламутить чего, а?
Что скажем, народ?
Апять начинается!Планировать пятничную пьянку с утра понедельника?!
Правильно спланированное мероприятие-залог успеха!!!Апять начинается!Планировать пятничную пьянку с утра понедельника?!
“IF you fail to plan…you plan to fail”
Сейчас читают
Президентский сухой закон
57125
373
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77831
360
Толстая мечта
21574
210
Правильно спланированное мероприятие-залог успеха!!!Далеко не факт
Далеко не фактВот кому Далеко, тот конечно не Факт, что приедет
а я чо-та конкретики не помню...
а лето-то уходит...
а лето-то уходит...
Уважаемые Гуру и Ветераны, а вы новичков принимаетеА то раздавил бы парочку другую за знакомство с вами.
Всеми конечностями "за"!!! А то народу набралось - и родившихся куча, и машины поливать-обмывать надо... и лето кончается...
Может, и у меня повод будет к концу недели... жаль только, что не машина...
Может, и у меня повод будет к концу недели... жаль только, что не машина...
Тут двух мнений быть не может.
Только вот с "Байконуром" определиться надо.
Там "презентации" личных пепелацев запланировали.
Или к тебе перевести?
Только вот с "Байконуром" определиться надо.
Там "презентации" личных пепелацев запланировали.
Или к тебе перевести?
у нас вроде кланово-кастово-ранговой дискриминации не наблюдаетсяВэлкам!
А это с какой стороны глядеть.
тогда мы идем к вам! (С)
Не, лучше вы к нам
Не, лучше вы к нам
ты вааще за свой ДР не проставился ашшоАпять начинается!
а на байконуре место побольше и машин побольше влезет и возле него места побольше!
Только вот встает вопрос, а как совместить с рулем? Поделитесь опытомА то на пешкарусе ездить не охота, с градусом 0 я не люблю. Вот млин задачка Так Нора или Байконур?
Я за Нору голосую, однозначно!Хватит Нору уничтожать..пора за Байконур браться!!!
а в Норе можно устроить продолжение банкета
Пою: "Сегодня в нашей комплексной бригаде
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде..."
Прошел слушок о бале-маскараде.
Раздали маски кроликов,
Слонов и алкоголиков,
Назначили все это в зоосаде..."
Педали (они же коньки) можно отбросить в Норе...
Делюсь. брал жену. Пива не давал, руль давал. Мне с ней пьяным ехать хоть не страшно... Я за НОРУ. далеко на Байконур. И ежели пешком идти то по грязи и силосу всякому - далеко. До проспекта дзержинского/остановки/частника-огурца идти строго по говнам и битому кирпичу с ямами по темноте, ежели до поздна
Делюсь. брал жену. Пива не давал, руль давал. Мне с ней пьяным ехать хоть не страшно... Я за НОРУ. далеко на Байконур. И ежели пешком идти то по грязи и силосу всякому - далеко. До проспекта дзержинского/остановки/частника-огурца идти строго по говнам и битому кирпичу с ямами по темноте, ежели до поздначто правда???? так трудно пробираться??? а как же машины туда ездят???
Пешком говняно. сначала по территории завода ,ежели после дождя то по лужам и грязи, потом по дороге на завод через перезд, там ямы полузасыпанные, а потом тока к пр. Дзержнского немного нормальной дороги. ногами идти - жопа! жалко обувь и ноги. Я не брюзга, походить пешком люблю, но и пачкать обувь/сбивать ноги не люблю.
Делюсь. брал жену.Это очень хороший вариант, но одно НО у жены прав нетТак что ближайщий месяц-два пить мне нулевку.
такая гадость это ....Да все оно гадость... как впрочем и резиновые женщины... Эх... Не бухать мне в Норе...
Не что не вызывает такого ажиотажа как обсуждение очередного вмерупринятия в норе
еще совет. присоседься к комунить. мона ко мне наверное даже. ежели жинка не против будет поездки на сборище поглотителей пива и гуру гаечного ключа и паяльника.
Байконур не против принять у себя гостей
Вопрос выбора, думаю, решиается большинством
Вопрос выбора, думаю, решиается большинством
ПРосто дежурного назначить на тракторе, который вывезет всех партиями до остановки)
Предлагаю такой расклад.
Пятница - Байконур. Кто живой останеться в субботу - в НОРу.
Пятница - Байконур. Кто живой останеться в субботу - в НОРу.
ИЖык, ты едешь?Я счас дома на каникулах далеко-далеко
А нафиг трактор?
Автобас давай!
Автобас давай!
Честно говоря на природу хочется...с палатками...Вот там проблем с пивом нет...выпил, выспался и домой...Тем более погодка вроде устаканивается.
Холодно сейчас.
А так мысль трезвая.
А так мысль трезвая.
А я все-таки хотел посмотреть автошоу с участием девочек на Байконуре!!! А то я Лиса боюсь - приеду, а он мне как припомнит, что я ему когда-то нечаянно пол сменил и всё, ни одна лампочка у меня больше не загориться!!!
Нифигасе. Дайте вторую печень. Два дня подряд...
В общем эта! Давненько я что-то тоже...
А надо.
В общем буду. Всяко буду. И БЕЗ машины.
А где - мне все равно. Тому, кому не нравится чапать по говнам с передовой казасхкой СТО - можно будет вызвать такси
В общем эта! Давненько я что-то тоже...
А надо.
В общем буду. Всяко буду. И БЕЗ машины.
А где - мне все равно. Тому, кому не нравится чапать по говнам с передовой казасхкой СТО - можно будет вызвать такси
ТОП 5
1
2
3
4