Побывал на Палитре, погрустнел.
1409
21
Предыстория:
Намедни при пилотировании ТС задним ходом при заезде в гараж, закрывшаяся наполовину дверь приостановила мое медленное движение, оставив о себе напоминание в виде полосы в высоту всего бампера.
Истоия: начал искать инфу о малярах на форуме, заехав в Райво (кстати кто-нибудь может рекомендовать их для покраски бампера? Отзывов о них никаких не слышал) уже в уме согласившись на 100 усопших енотов в качестве компенсации за проделанную работу, заехал в Политру, т.к. слышал множество положительных отзывов о данной конторе. После осмотра насчитали 3500 работа + 400 съем бампера, при этом сказали, что только они в городе делают так, что потом не будет отколупываться краска в будущем, т.к. используют спец. что та там, которое придает эластичность, а многие маляры как раз на этом экономят. Рассказ показался интересным и познавательным, но все попытки снизить цену хотя бы до 3500р были отклонены, а попытки убедить, что вроде же 100 баксов за элемент это нормальная цена не возымели действие, т.к. это бампер, а не что то иное.
Вопрос:
1. на сколько они правы, что в основном из-за того, что бампер пластик и не все берутся за его ремонт, т.к. происходит скол краски после работы по истечении некоторого времени.
2. 3900р - это нормальная цена????
3. Кто-нибудь что-нибудь слышал о Райво и может порекомендовать их?
4. Может еще кого-нибудь порекомендуете, отрекомендуете
5. Ваши мнения, просто
Akos
Все верно сто баксов, просто у них курс 33р за бакинский :))

ОФФ конечно , извиняюсь не удержался!
К0стя
Все верно сто баксов, просто у них курс 33р за бакинский :))

ОФФ конечно , извиняюсь не удержался!
а я как то про это и не подумал.:улыб:
Akos
Про райво могу сказать одно - заезжал как-то к ним недавно, долго депрессировал в курилке - мне начитали за костоправку 13,5 тыс + за вправку капота на место "молотком" еще 3000 рублей...
То же самое (даже в конечном итоге больше, т.к. остапа понесло и я костоправил еще один элемент, который был чуть покоцан кумушками) я в итоге сделал за 8000 рублей, т.е. в два раза дешевле...
Насчет Палитры - сам подумываю там полностью перекраситься...
Akos
Евросервис/Евроколор красят нормально. Два года назад 100/элемент было.
Могу так же хачей порекомендовать на лесоперевалке (там где шар воздушный висел справа от димитровского моста если ехать с правого берега), с ними можно торговаться.
lonly
Про райво могу сказать одно - заезжал как-то к ним недавно, долго депрессировал в курилке - мне начитали за костоправку 13,5 тыс + за вправку капота на место "молотком" еще 3000 рублей...
То же самое (даже в конечном итоге больше, т.к. остапа понесло и я костоправил еще один элемент, который был чуть покоцан кумушками) я в итоге сделал за 8000 рублей, т.е. в два раза дешевле...
1. так я не понял, сделал в Райво за 8000? или в другом месте?
2. Если в Райво, тогда какое качество работы?
Akos
Делал не в Райво.
ИМХО - если не сильно большая разница по цене, то есть ли смысл экономить? Палитра как-то на слуху и отзывы о ее качестве повсюду, даже у гаражных маляров...
Евросервис/Евроколор красят нормально. Два года назад 100/элемент было.
слышал про них, вроде положительные отзывы.
Могу так же хачей порекомендовать на лесоперевалке (там где шар воздушный висел справа от димитровского моста если ехать с правого берега), с ними можно торговаться.
порекомендуй, а точный не помнишь адрес?
lonly
Делал не в Райво.
ИМХО - если не сильно большая разница по цене, то есть ли смысл экономить? Палитра как-то на слуху и отзывы о ее качестве повсюду, даже у гаражных маляров...
разница 1000р. за элемент м/у Палитрой и Райво в пользу Райво, интересует качество. про Палитру наслышан, про Райво нет, вот и интересуюсь.
Akos
Красили мне на Райво этой весной заднюю дверь и крыло (по левой стороне)..
Через три недели над колесной аркой отвалилась краска, где то 3х3 см, перекрасили по гарантии, но все равно желания обратиться повторно теперь не возникает
DmitriK
Красили мне на Райво этой весной заднюю дверь и крыло (по левой стороне)..
Через три недели над колесной аркой отвалилась краска, где то 3х3 см, перекрасили по гарантии, но все равно желания обратиться повторно теперь не возникает
дауш, не хотелось бы так встрять...
Akos
Дубль Гис показал:
Моторная 16, АвтоЛэнд
Дубль Гис показал:
Моторная 16, АвтоЛэнд
спасибо
Akos
знаю где 2400 за элемент..
покраска в камере..
Akos
Неужели так всё фатально? Может там и царапины нет. Есть кулибины, которые выводят царапины и неперекрашивают полностью элементы. Вроде как дешевле и незаметно совсем.
Alex_WS
Неужели так всё фатально? Может там и царапины нет. Есть кулибины, которые выводят царапины и неперекрашивают полностью элементы. Вроде как дешевле и незаметно совсем.
Да вот в том то и дело, что там царапина приличная и краска по краям облетела даже.
А где есть такие кулибины? просто помимо этого есть еще и царапины, я просто раньше искал таких спецов , да и сейчас думаю инфа была бы ценной.
Akos
Красила в Палитре весь левый бок на восьмерке.Знала что там несколько дороже, но решила в их пользу потому что:
1. Знакомые там красили год-полтора назад и ничего не отвалилось
2.Ну не готова я бросать машину в каких-то гаражах на ночь.Утром придешь, а ее там нет.И что?
Сейчас этой машиной не владею, но красила в апреле и до момента продажи в июне все было хорошо.Недавно встретила нового хозяина - все в порядке.
Когда продавала восьмерку далеко не все перекупщики видели, что машина крашенная.Только один из четырех человек это заметил. А уж они-то сециалисты!!!
принцесса
Красила в Палитре весь левый бок на восьмерке.Знала что там несколько дороже, но решила в их пользу потому что:
1. Знакомые там красили год-полтора назад и ничего не отвалилось
2.Ну не готова я бросать машину в каких-то гаражах на ночь.Утром придешь, а ее там нет.И что?
Сейчас этой машиной не владею, но красила в апреле и до момента продажи в июне все было хорошо.Недавно встретила нового хозяина - все в порядке.
Когда продавала восьмерку далеко не все перекупщики видели, что машина крашенная.Только один из четырех человек это заметил. А уж они-то сециалисты!!!
никто про качество и не спорит, вопрос в цене, ИМХО 4000р. дорого и жалко отдавать за царапину на бампере.
Akos
подписываюсь на ветку:улыб:
сам буду в сентябре красить бампер... пока не решил где...
Akos
а где минимальная стоимость по покраске авто полностью?
предстоит мне эта чудная процедура. кто знает где максимально оптимально по цене\качеству и где просто максимально дешево?
Akos
А как насчет Байконура? Насколько я понял место для форумчан популярное, и вроде как владелец участник форума (поправьте меня, если не так).

20 июля 2005г Заработал малярный цех

Вопрос: красят ли бампера, качество, цены.
Akos
присоединяюсь к вопросу.
заодно хоть пойму может что такое байконур.