Эх, куда торопимся?
4822
86
lonly
За каждым углом американские шпиёны!
Не только... Еще израильские, китайские и малазийские :зло:
Откуда знаешь? Вы, товарищ, случаем не из МОССАДа?
Ilan
>Знающие люди видят, что подстроить это было совершенно невозможно. Но все уверены подстроили!..
----------------
Был я на этом месте в воскресенье, с Алтая ехал, останавливался специально. Само место произвело на меня конечно сильное впечатление. Если все-таки "подстроили", то более идеального места для этого придумать невозможно!!!
Во-первых на это место вылетаешь с небольшого подъемчика (т.е. дорога идет потом вниз). Расстояние на глаз чуть меньше километра. ДО ЭТОГО то, что происходит там, внизу, не видно совершенно! На хорошей скорости ты этот километр (а реально думаю меньше) пролетаешь секунд за двадцать. То есть времени для принятия решения минимум. Это первое.
Второе. Место, куда упала машина. Там фактически получается яма, длиной чуть больше десяти метров. Потом практ.отвесный холм, на вершине которого растут два дерева. В любом другом месте по трассе в случае если ты "слетаешь" у тебя есть какие-то шансы куда-то уйти. В ЭТОМ МЕСТЕ ИХ НЕТ СОВЕРШЕННО. Достаточно "столкнуть" любым способом туда машину, которая идет на хорошей скорости - И ВСЁ! Это наводит на размышления.....
IgorOK
Был я там. Ничего интересного. Ничего опасного.

А время на принятие решение надо не 20 секунд, а 20 миллисекунд. По-крайней мере мне.
IgorOK
врядли... где гарантии, что водитель будет топать 200 км???
IgorOK
На хорошей скорости ты этот километр (а реально думаю меньше) пролетаешь секунд за двадцать.
:eek:
Ilan
Нет мы из другой службы...
Mike--
чего не так? :а\?:
При скорости 60км/ч 1 км. проезжаешь за одну минтуту. На 120-ти за полминуты.
Или я сошел с ума? :безум:
Ilan
>Был я там. Ничего интересного. Ничего опасного.
---------------
Я свои аргументы привел. Ответных не вижу. :eek:
lonly
Нет мы из другой службы...
Шалом, Комрад!

Кстати, возьмите на пол-ставки? Я умный и умелый!
Ilan
Кстати, возьмите на пол-ставки? Я умный и умелый!
Нам флудеры не нужны... :спок:
ESTORO
>врядли... где гарантии, что водитель будет топать 200 км???
-----------
Писали, что сам Евдокимов за рулем и с водителем гонял как сумасшедший...
Ilan
А вот в правилах (ах да! есть же правила дорожного движения! а я вот их даже читал) написано что в левом третьем ряду можно только налево поворачивать. Или разворачиваться.
Там всего три ряда. два попутного движения, один встречный.
lonly
Нам флудеры не нужны... :спок:
Я флужу?! Где я флужу?! Я не флужу...

А еще я могу диверсии проводить компьютерные... Могу следить. Могу искать...
Ilan
А еще я могу диверсии проводить компьютерные... Могу следить. Могу искать...
И на машине ездить умеешь? А Асмодеевскую дачку найти смогешь? :ха-ха!:
IgorOK
чего не так? :а\?:
При скорости 60км/ч 1 км. проезжаешь за одну минтуту. На 120-ти за полминуты.
Или я сошел с ума? :безум:
Ну километр за 20сек=180кмч получается?
А говорят, место там плохое...
Alex_B
И про это в правилах сказано: 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаками 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Это не я придумал...
lonly
Могу. А что мне за это будет?
Ilan
Могу. А что мне за это будет?
Бонусы разнообразные
Mike--
>Ну километр за 20сек=180кмч получается?
А говорят, место там плохое...
---------------
Я говорил чуть меньше километра, при скорости даже 150км/ч примерно столько и получится....
А вот насчет места ОЧЕНЬ бы не согласился. Говорю же, перед этим спуском там ровнейшая трасса, на которой грех не разогнаться, да на такой машине все 200 можно гнать, а потом как-бы "проваливаешься" в эту низину и все... у тебя 20 секунд... и тебя или подтолкнуть справа, или (например) пробить левое переднее колесо - и ВСЕ!!! Я же говорою - если рассчитать момент КОГДА это сделать - шансов нет!!! НЕТ другого такого места по всей трассе!
Ilan
ну он и держался по возможности ближе к правому краю. Совсем справа марино - его обгоняешь по второй попутной полосе. В чём ты меня хочешь убедить то?
Ilan
Пройдешь зачисление в массад :)... тесак ( а лучше топор:улыб:) у меня есть :).... один взмах... немного крови :).... правда... кхм... рука может у меня дрогнуть :)... да и глазомер уже не тот :)....
А насчет того, что носятся... достало меня все это... пусть несуться, пусть бьются, только меня не трогают :).... я им и еще дорогу дам... с дачи опосля дождя ехал поглине раскисшей... таскает жутко... тошню себе 40... никого не трогаю... сзади догоняет молокосос с ДЕВОЧКОЙ на шохе... джигит блин... обгоняться кидается... прижимаюсь как можно боле к обочине, так как задница шохи выписывает амплитуду заноса в 1.5 м.... обогнал... повыписывал задницей циркуляцию, через 50 м - слетел в канаву... как у него сразу мордашка вытянулась... ну-ну думаю... посиди здесь, дождись того кто тебя доставать будет.... в дождь... девочку свою послушай... может что в голове и осядет.... считаю что урок, если не доходит теория - должен быть и практический... IMHO
asma de jour
>>считаю что урок, если не доходит теория - должен быть и практический...

Так может таким из автомата, да по колесам? Для общего развития и усвоения теории?
lonly
Логика нарушается... зачем из автомата то???
Просто если чел считает себя круче всех - пусть несется... только других не трогает... вопрос следующий - контролирует ли он машину и ситуацию... позволит ли его техника ТАК ездить??? :)...
lonly
О!
Вот сейчас нашел человека! Сам офигел! Прям не сходя с места! Йес!
Вау!

Может и правда мне в органы податься?..
Ilan
Илья, я поправлю... не в органы, а на органы :)...
А что? Молодой, здоровый , крепкий :).... зрение хорошее :)...
Удачи на дорогах:улыб:
IgorOK
>Знающие люди видят, что подстроить это было совершенно невозможно. Но все уверены подстроили!..
----------------
Был я на этом месте в воскресенье, с Алтая ехал, останавливался специально. Само место произвело на меня конечно сильное впечатление. Если все-таки "подстроили", то более идеального места для этого придумать невозможно!!!
Во-первых на это место вылетаешь с небольшого подъемчика (т.е. дорога идет потом вниз). Расстояние на глаз чуть меньше километра. ДО ЭТОГО то, что происходит там, внизу, не видно совершенно! На хорошей скорости ты этот километр (а реально думаю меньше) пролетаешь секунд за двадцать. То есть времени для принятия решения минимум. Это первое.
Второе. Место, куда упала машина. Там фактически получается яма, длиной чуть больше десяти метров. Потом практ.отвесный холм, на вершине которого растут два дерева. В любом другом месте по трассе в случае если ты "слетаешь" у тебя есть какие-то шансы куда-то уйти. В ЭТОМ МЕСТЕ ИХ НЕТ СОВЕРШЕННО. Достаточно "столкнуть" любым способом туда машину, которая идет на хорошей скорости - И ВСЁ! Это наводит на размышления.....
А зачем так сложно и ненадежно?
Есть ведь более простые и надежные способы...
Однозначно, водитель не справился с управлением.
А ведьм пусть службы гоняют, исходя из выгоды каких-то конкретных лиц, нам неведомых.
Лучше б в курилке флудили.
marbl
>А зачем так сложно и ненадежно?
Есть ведь более простые и надежные способы...
---------------
Ага, с контрольным выстрелом в голову и чтоб потом никого не нашли... :ухмылка:
А потом и будут говорить, что ВВП не справляется с разгулом преступности. А оно кому надо?
А так несчастный случай и все.... Все в шоколаде, в том числе и горячо любимый в народе президент....
Или Вы думаете профессионалов не осталось?
IgorOK
так и несчастный случай можно попроще устроить!!!
уж больно здесь все ненадежно.
губернатор мог и в живых остаться
marbl
>так и несчастный случай можно попроще устроить!!!
---------------
Кирпич чтоб на голову упал? :eek:

>уж больно здесь все ненадежно.
губернатор мог и в живых остаться
---------------
ну я ж говорю - столкнуть туда машину на 150км/ч - И БЕЗ ШАНСОВ!
IgorOK
Жена Евдокимова, правда жива осталась...
ну, видимо, так спланировано было.

Простите, не удержалась таки, съязвила.
Удачи Вам!!!
marbl
>Жена Евдокимова, правда жива осталась...
ну, видимо, так спланировано было.
---------------
ага, вероятность получилась 75%... Не так плохо.... :ухмылка:
Считаете что от падения кирпича больше было бы? :eek:

>Простите, не удержалась таки, съязвила.
Удачи Вам!!!
--------------
Да ниче-ниче.... Вы тоже не обижайтесь... :ха-ха!:
IgorOK
Ну, положим, на этой трассе мест, где гробануться - вполне на всех сибирских губернаторов хватит и еще для других дураков останется... Лога неплохие, глубокие есть, штук несколько. На краю одного видел тормозной след метров в 40, срубленный столбик и метрах в 20 внизу пару-тройку снесенных берез - машину уже утащили к тому времени. Так что не надо выдумывать сущности сверх необходимого - ну не на Кеннеди же охотились...
А легенды все равно останутся, любит у нас народ такие трагедии...
Стармех
полностью с Вами согласна.
Как-то сразу вспомнилось замечание Zanaca по поводу выступления представителя генпрокуратуры о покушении на Евдокимова:
"Березу, наверное, террористы посадили, су*и."
Стармех
>Ну, положим, на этой трассе мест, где гробануться - вполне на всех сибирских губернаторов хватит и еще для других дураков останется... Лога неплохие, глубокие есть, штук несколько.
------------
Хех... С этим я не спорю... Просто поделился своими впечатлениями о том, что В ЭТОМ КОНКРЕТНОМ МЕСТЕ имхо шансов выжить нет, как будто специально для этого сделано...
Лано, закрыли тему... :ухмылка:
Vitaly
>>> а вообще, мне не понятно, как ГУБЕРНАТОР мог ехать без машин сопровождения...

Решение об охране и сопровождении принимается на региональном уровне. А незадолго до этого алтайская ментовская шишка подала прошение губернатору о том, чтоб его на пенсию не выпроваживали. Евдокимов отказал, мол, пора тебе уже и на покой. Тот снял сопровождение и охрану.
После происшествия этого шишака отстранили от занимаемой должности.