На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура!
Вчера отметил второе рождение своей короны!
Сделано в этот раз:
- заменены кольца
- Заменены прокладки впуск\выпуск и гбц
- отшлифована голова
- заменены МСК
Ессно все разобрано и снова собрано, вчера завел!
Без приколов правда не обошлось...
Первый раз завелось без проблем, второй раз уже не завелась... колено вращалось без напряга как вентилятор! :ooo: Че за ботва... меряем компрессию - а ее нет! ваще... во всех горшках... смотрю метки ремня грм: еп!
на 90 градусов ремень проскочил!
Изначально метки выставлял точно. Начал ставить опять ремень и оказалось что натяжительный ролик не был затянут!!!
Все понятно.
Ремнь поставил - все завелось и заработало!
Двиг теперь работает ровнее некуда! Все чики-пуки!
Седня буду часа 2 гонять на холостых потом обкатывать
в гаражах
МСК при замене оказались убитые в конец одни ошметки были, может и зря кольца менял... но хуже точно не будет
Вчера отметил второе рождение своей короны!
Сделано в этот раз:
- заменены кольца
- Заменены прокладки впуск\выпуск и гбц
- отшлифована голова
- заменены МСК
Ессно все разобрано и снова собрано, вчера завел!
Без приколов правда не обошлось...
Первый раз завелось без проблем, второй раз уже не завелась... колено вращалось без напряга как вентилятор! :ooo: Че за ботва... меряем компрессию - а ее нет! ваще... во всех горшках... смотрю метки ремня грм: еп!
на 90 градусов ремень проскочил!
Изначально метки выставлял точно. Начал ставить опять ремень и оказалось что натяжительный ролик не был затянут!!!

Ремнь поставил - все завелось и заработало!
Двиг теперь работает ровнее некуда! Все чики-пуки!
Седня буду часа 2 гонять на холостых потом обкатывать
в гаражах

МСК при замене оказались убитые в конец одни ошметки были, может и зря кольца менял... но хуже точно не будет

Gellowgles
v.i.p.
Ну и стоило такой хлам поднимать? Я понимаю если бы что-то эксклюзивное с того света вытаскивали, вроде американца (действительно красивую машину!), а это обычный японский ширпотреб с полностью отсутствующим дизайном . Не понимаю тебя Василий.
BladeR
v.i.p.
Не поверишь! Спортивный интерес!
Да и ездить на чем-то надо...
не всем мамы-папы тачки за много k$ покупают
Да и ездить на чем-то надо...
не всем мамы-папы тачки за много k$ покупают
Shamus
guru
Автомобиль - это частичка хозяина, это средство для вложения души. При этом не важно, горбатый ли это запорожец или ягуар какой-нибудь. Для человека это не просто машина, это практически его рук творение, поэтому, я считаю, по меньшей мере невежливо так говорить...

Особенно про мам и пап,Ездит на камри 02г.и нос
морщит !
Сейчас читают
Тренировки по футболу сборной НГС
52196
1000
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова
38788
1000
Осенний дозор (намбе уан.) N1
79801
1000
BladeR -

Он делает что-то, пока ты трепешься про kia и прочее непонять что...

Он делает что-то, пока ты трепешься про kia и прочее непонять что...
да он мне все никак простить не может, то что я его спринтер разхаял

DRV
activist
Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет
Если не понимаешь красоты японской машины 80-х годов - это твои проблемы.
Востанавливай американца.
Если не понимаешь красоты японской машины 80-х годов - это твои проблемы.
Востанавливай американца.

Да а ты как хотел нефиг моего спринтера лажать!
И вообще я за новые автомобили нефиг вкладывать деньги в старые автомобили, в итоге потеряется много денег!!! Допустим его машина стоит 2000$ и он в нее вложит еще 1000$ она 3000$ не станет стоять! Проще было продать и добавить столько сколько вложил в ремонт!
И вообще я за новые автомобили нефиг вкладывать деньги в старые автомобили, в итоге потеряется много денег!!! Допустим его машина стоит 2000$ и он в нее вложит еще 1000$ она 3000$ не станет стоять! Проще было продать и добавить столько сколько вложил в ремонт!
Да блин если есть 100000000$ все японские автомобили востанавливать и выставку сделать тут другое затраты не оправданные!!! Почему японцы не чинят автомобили капиталку не делают америкосы тоже????? НУ ответьте?
ту всем: труд сделал из обезьяны человека!
а бабки делают из человека говно (простите, если кого обидел)
а бабки делают из человека говно (простите, если кого обидел)
Ага. И купить гуано неизвестное. Лучше наоборот своими руками всё перебрать и уверенным быть в машине...
Дурак ты...
Дурак ты...

мне на твоего спринтера ... я просто правду про него сказал.
а в ремонт вложено на данный момент всего около 350$
куплена была за 600$
за то двиг щас в реально идеальном состоянии.
вот и смотри...
а в ремонт вложено на данный момент всего около 350$
куплена была за 600$
за то двиг щас в реально идеальном состоянии.
вот и смотри...
Да на счет советской да нужно перебирать весь автомобиль а японский 2000-2005 или немца 2000-2005 года что его перебирать???? Что там искать! А корона все равно еще 10000 мелких косяков вылезет деньги тянуть будет постоянно!
А что смотреть 600$ в двиг 350$ и.т.д и за столько ты ее не продашь!
если япы не делают капиталку, то зачем они выпускают запчасти ремонтных размеров?
в общем по твоей мысли все у кого машина меньше 2000 года те лохи и ниче в машинах не понимают

Я купил за 4000. Вложил 1000. Уверен в машине теперь.
Смог бы я купить за 5000 безпробежного япа 2000 года аналогичного класса? Вопрос на засыпку.
Смог бы я купить за 5000 безпробежного япа 2000 года аналогичного класса? Вопрос на засыпку.
я делаю не для того чтоб продавать... 

Я говорю о том что лучше продать было твою добавить и купить более новую 89 года например!
Нет а ты сможешь теперь свою за 5000$ продать вопрос на засыпку?
и вложить в нее еще стока же... 
ню-ню

ню-ню
Знаешь почему у нас 90% япов подержанных полный хлам продается?
А потому что никто ,как ты, не хочет нихрена делать!
Лишь бы продать...
А потому что никто ,как ты, не хочет нихрена делать!
Лишь бы продать...
Ой, дурачоокСогласен полностью и безоговорочно![]()
![]()
![]()

Я и не собираюсь её продавать
Я её ездить купил, а не продавать...

Что значит делать не хотят есть более новые автомобили!
Ты вообще понимаешь о чём тебе говорят???
Ты все равно решинь ее продавать!
Простая математика я купил свой спринтер
за 4500$ отьездил на нем 4 года ничего не делая кроме замены расходников масла и бензина!
На момент продажи от требовал 1000$ вложений
А продал я его за 4300$ если бы я его починил он бы стоял 5500 за такие деньги я бы его не продал а продал бы за 4500$
Зачем обьясните я его буду чинить если я могу добавить еще 1000 и купить себе автомобиль 97 года и еще 4 года не заглядывать в двигатель?
Простая математика я купил свой спринтер
за 4500$ отьездил на нем 4 года ничего не делая кроме замены расходников масла и бензина!
А продал я его за 4300$ если бы я его починил он бы стоял 5500 за такие деньги я бы его не продал а продал бы за 4500$
Зачем обьясните я его буду чинить если я могу добавить еще 1000 и купить себе автомобиль 97 года и еще 4 года не заглядывать в двигатель?
Ага, бля... А про того, кто у тебя его купил ты не подумал, да... Надеюсь скай тебе после такого же "ездюка" достался

Клево ! Прочитал топик и думаю - какую сторону принять - вроде и правда чего копаться с хламом. Но опять же зачем покупать машины больше чем за 10к$. Думаю, если брать при таком раскладе - 600 $ - то довольно хорошо получается. Пример - мой спринтер от нового отличается только кузовом - все остальное же точно такое же ! Все равно 2 BladeR
! А нельзя подробнее все рассказать про машину, комплектацию и что делал. Просто сам жалею - нет гаража и места, а так бы тоже копался по-маленьку. Все-таки ремонт можно разделить - что можно самому делать, что только на СТО. Гораздо дешевле и лучше будет мне кажется

одного автофорумчанина я уберег от этого спринтера 

Думаю что и скай достался от такого же ездюка только еще несколько лет он отслужит!
А те кто купил раз нравится чинить и востанавливать машины пусть востанавливает!
А те кто купил раз нравится чинить и востанавливать машины пусть востанавливает!
Как бы тебе объяснить....
Еду вчера, смотрю на обочине рафага - ну тонировка, литье, мухобойка
Паренек тусуется рядышком.
А у рафаги опора шаровая выскочила.
Вот этот человек исповедует психологию наездника, не думает головой о себе и окружающих, потому что машину ему купили, денег на карман тоже дают. Сам он их не зарабатывает, поэтому не планирует расходы, и ему лучше выпить пива, чем поменять шаровые.
Спрашиваешь нафига чего-то делать - чтобы предупредить более серьезную поломку, не убиться самому и не убить.
Ты любишь считать деньги. Аксиома - невыгодно раз в год менять машину. Особенно новую. Мелкий ремонт всегда дешевле "добиваний" на другую машину.
Еду вчера, смотрю на обочине рафага - ну тонировка, литье, мухобойка

Паренек тусуется рядышком.
А у рафаги опора шаровая выскочила.
Вот этот человек исповедует психологию наездника, не думает головой о себе и окружающих, потому что машину ему купили, денег на карман тоже дают. Сам он их не зарабатывает, поэтому не планирует расходы, и ему лучше выпить пива, чем поменять шаровые.
Спрашиваешь нафига чего-то делать - чтобы предупредить более серьезную поломку, не убиться самому и не убить.
Ты любишь считать деньги. Аксиома - невыгодно раз в год менять машину. Особенно новую. Мелкий ремонт всегда дешевле "добиваний" на другую машину.
Себя не уберег от короны? Я не понимаю зачем вы меняете машины телефоны одежду подшивали бы под латали итд! Я за то что бы каждый ездил на новом автомобиле 2005 года и не копался в масле а после 2-4 года отправлялись бы в японию и японцы уже бы ездили после нас а не мы после них!
Я заработал сам обслуживаю машину сам и если у меня что то скрепит меняю, но до определенного момента потом машина просто начинает сыпаться!
А я прекрасно знал на что иду.
Корона изначально даже не заводилась. Мертвая была.
Корона изначально даже не заводилась. Мертвая была.
А у меня такой вопрос. Ты когда спринта продавал так и сказал покупателю, что тут ремонта на килобакс? Или потихонечку это скрыл?
про машину потом расскажу и покажу, когда все будет готово. 

Я с лет 5 до 13 торчал в гараже даже в праздники 9 мая чинил машину ЗАЗ-968М которая месяц в году ездила. Потом киа которая сьела столько денег что хватило бы на мерс потому что запчасти только новые и только под заказ 2 месяца ездила тоже очень мало! Делали капиталку и всю электронную систему поменяли трамблер катушку итд. Больше желания нету ее чинить! Был спринтер не подводил ни разу за 4 года!
Простая математика я купил свой спринтермаленькая поправочка - уровень инфляции, за счет этого цены на япов в баксах остаются на прежнем уровне, если бы этого не было, скорее всего он бы стоил 3500. ИМХО
А мне кажется что нужно понимать что машина старая и требует вложений! Я так ему и сказал смотрел парень с НГС автофорума грит чинить нужно!
Ну он же не стоял 3500$ ? Что думать о том чего нету?
а я не был готов этим вложениям
если были деньги возможно взял бы и поменял колечки... сам... это что то вроде хобби, набрать пивка, с мужиками в гараже потусоваться, потом ближе к ночи пъяные и довольные собой и проделаной работой идти спать, это еще своеобразный клуб по интересам чтоли...

ТОП 5
1
2
4