Страхование машины 93-его года
1226
33
Северянин
шаман
Достали стояночники, 70 рублей за сутки уже переборгде и за сколько можно застраховать от всего, если возможно, марковку 93-его года? предварительный обзвон чего то удручил...
asma de jour
ужос просто ужос...
Так дорого? Нифига у вас ломят... у нас на Калинина самая дорогая - 60 руб... абонемент - 1500 в месяц... если дороже - то может гаражик снять?Или стоянку поменять? Или с ближайшей территорией договориться?
Сколь хоть страховки просят? :)... процентов 10-12 от цены?
Сколь хоть страховки просят? :)... процентов 10-12 от цены?
фиг застрахуютну вот и у меня сложилось такое впечатлениеа так 2100*12 = 25200 ну неужели за такие деньги никто не страхует, блин...
Позвонил своему приятелю, по совместительству своему страховому агенту (в СТИФе), он сказал, что какова бы ни была машина, старше 10 лет они не страхуют, только ОСАГО и все...
Shaggy
veteran
Нифига у вас ломят... 35 рублев в сутки у нас на педе... так что милости просим, перебирайтесь к намУ нас и экология лучше
кто-то на днях писал на форуме про машинку застрахованную по КАСКО 93 года, помоему... Где не помню... Ищите...
Сейчас читают
Помогите советом! (часть 2)
139442
1000
В каком возрасте...
45036
334
Конкурс на название для СТО
91821
450
Гараж, и только гараж. Хотя бы железный. Стоит не больше тысячи в месяц. Можно за те же 25 просто купить с местом (есс-но неофициальным).
значит СТИФ в Югории предложили застраховать мой Марк 93-его года ущерб+угон в независимости от места хранения за 24000 р в год
Элементарно делается страховка.
Пиши - звони.
Пиши - звони.
Мне приятно сообщить, что я уж пол года как застраховал свой Crown 1992 г.в. на полное КАСКО за 13,3% от страховой суммы. Это без франшизы, восстановление(выплата) с учетом износа, без ограничений по хранению.
P.S. После разговора с девочкой с СТИФЕ тоже было чувство, что машину мне уже ни где не застрахуют.
P.S. После разговора с девочкой с СТИФЕ тоже было чувство, что машину мне уже ни где не застрахуют.
asma de jour
ужос просто ужос...
Компаний названия - в студию... и таблицу - процент-год с франшизой и без увидеть хотелось бы
Lion76
veteran
Компаний названия - в студию...Название компании «Уралсиб». Я уже писал об этом в топике про КАСКО, был недавно такой. Заявленная стоимость 140 000, в год получилось 18 620. Но у меня еще 5% скидка была из-за ОСАГИ у них же.
и таблицу - процент-год с франшизой и без увидеть хотелось быДык гдеж я это счастье возьму. Я ж не агент у меня только договор с собой. Цифру процента и то лазил смотреть.
P.S. Они по программе страхования понизили порог страховки иномарок до 15 лет. Правда процент к концу не слабый.
Это какая стоянка у нас на педе по 35? моя за 40.
Дык которая за колледжем связи, если за месяц вперед платить. Еще и посчитают, когда не был - эти дни не в счет
А с учетом износа я бы страховку на старую машину не стал бы брать. Если посчитать, сколько СК там скинет при выплате за износ - нафиг такая страховка не нужна...
А с учетом износа я бы страховку на старую машину не стал бы брать. Если посчитать, сколько СК там скинет при выплате за износ - нафиг такая страховка не нужна...
Стоимость работ-то полностью оплачивается, независимо от износа.
Ну так посоветуйте человеку, в чем проблема то? Если знаете так скажите, а нет - так не делайте вид что знаете.Проблема то в общем насущная.
Так проблемка уже давно решена.
Путем личной переписки.
Во избежание обвинений в рекламе СК.
Путем личной переписки.
Во избежание обвинений в рекламе СК.
Ну так посоветуйте человеку, в чем проблема то? Если знаете так скажите, а нет - так не делайте вид что знаете.Проблема то в общем насущная.Тссссс... Он сам страхагентТолько ему не говори, что я его выдал...
Я - не страхагент.
Я - зам.директора заводика.
А по страховке - так чего ж для родного автоклуба не сделаешь.
Я - зам.директора заводика.
А по страховке - так чего ж для родного автоклуба не сделаешь.
вот я и говорю: для родного клуба - страхагент...
..когда страхуют по КАСКО то страховой агент предупреждает, что с 12 ночи до 6-ти утра машина должна находится на охраняемой территории. Если у вас в это время авто угонят, скажем, от подъезда, то страховку не получите:((( Я была удивлена таким условием. Страховали на вокзальной магистрале, 16. Не помню что за компания страховая....
спасибо за информацию. Но про этот момент я знаю, потому интересовался условиями исключительно без ограничения места хранения.
Ну и цены....Я про тебя после узнал, даже писал тебе. Только на сколько помню цена отличалась не сильно. В следующем году жди в гости.
Плохо искал
Кто чего нарыл, киньте плиз координаты, куда обратиться можно!
Машинка 1991 года.
Машинка 1991 года.
а такие есть, ?? Наверное без ограничения места хранения намного дороже?!
Есть разные варианты. Просто если без ограничений, то будет стоить дороже. Вот и все.
Есть разные варианты. Просто если без ограничений, то будет стоить дороже. Вот и все.Там где я страховался, без ограничения места хранения был страховой коэффициент 1. Т.е. при охраняемой стоянке дешевле, но в базе ограничений нет.
Ловкий парень
Томас
....потому интересовался условиями исключительно без ограничения места хранения.Вообще как доказывается факт хранения на улице перед подъездом? Ну случилось у тебя горе, ты условия страховки знаешь. И объявляешь СК что страховой случай произошел средь бела дня....Как они будут доказывать обратное? По соседям пойдут или сразу нах?:D
Карина 92 года, в прошлом году страховал вкруговую на 150 тысяч, - уплатил за год 15000 (примерно) - 1500 руб. премия на замену масла.
при аварии понял что в связи с годом - большой процент уценки запчастей - насчитали 73000 - к выдаче 29000.
Поговорил со стаховой, они сказали что надо было страховать по другому тариф - как новое.
Камри 1996 год (конструктор) 1986 год по ПТС - застраховал вкруговую на 150 000 отдал 18000 руб.
контакты конторы если нужно могу сообщить
при аварии понял что в связи с годом - большой процент уценки запчастей - насчитали 73000 - к выдаче 29000.
Поговорил со стаховой, они сказали что надо было страховать по другому тариф - как новое.
Камри 1996 год (конструктор) 1986 год по ПТС - застраховал вкруговую на 150 000 отдал 18000 руб.
контакты конторы если нужно могу сообщить
О! а это как?
ПТС на 86 год ведь?
типа под него 96год привезти можно? КАК?
ПТС на 86 год ведь?
типа под него 96год привезти можно? КАК?
ТОП 5
1
2
3
4