Трофи рейд
2706
95
IgorOK
ты лучше в пятницу приедь к ГПНТБ и организаторы тебе точно скажут где будет базовый лагерь и дадут координаты ГПС:)
amak
Во сколько там сбор-то? Не нашел что-то...
IgorOK
сбор 16.09 в 20-00
у ГПНТБ.
финиш 18.09
http://www.offroadmaster.ru/ на главной странице лежит карта с описанием и записанный ГПС трек.
Какую такую еще трубку... И я тебе дам маску...
Лебедку (3 кг) на грудь и никаких гвоздей!
:-)
Терминатор Немо
Ну вот как всегда, всё на штурмана навешивают :), 3 кг говориш понятно, хоть маску оставь, а то как я Тулу под водой искать буду :улыб:
Jetman
штурман всегда крайний:хммм:
такая у него судьба:улыб:

мне вот тоже не легко будет окопы рыть:хммм:
amak
Штурман - это +1 человеческая сила к мощности двигателя транспортного средства :улыб:
Jetman
Други, подскажите, ручную лебедку можно использовать?
юрас
С этим вопросом, лучше к организаторам, телефоны в регламенте соревнований. Скорее всего можно, там я так понял установленные на автомобили лебёдки имелись в виду.
Получается, что как минимум три экипажа с представителями автофорума будет заявлено... Неплохо..:)
Всем удачи на трассе!:-)

Думаю, что участники будут рады видеть и группу поддержки с автофорума.
Мы дружно пили, и можем, наверное, и дружно поболеть..:-)
Терминатор Немо
так поддержка собирается ехать? или может кто-то в субботу утром поедет? может обединиться есть смысл?
mishany
вернулись...

это было что-то!!!!!!!!!!!!!!!!!

не помешали даже заморозки ночью, настолько было здорово!

впечателений и адреналину куча, хоть на ПРОФИ-трассу мы не пошли....
потрясающая атмосфера и общение, интересные люди и техника, масса приключений...

супер!!!

если кому интересен отчет, думаю, в полной мере его выложат на сайте организаторов и чуть позже у нас на нгс-фото:улыб:
Jess
хех... было классно
даже нашли место где чуть-чуть замарались:)
бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их
amak
хех... было классно
бедные мойщики... уже как 3 часа машины отмывают:) жалко их
ага

совсем так чуть-чуть:улыб:
2 all мы потом фотки этого чуть-чуть выложим :))))
там мама дорогая..:улыб:
Jess
да,кстати, респект Илану
приехавшему в лагерь во втором часу ночи в гости, и в итоге занявшему сегодня в Колыване первое место в многоборье :)))))))))))))
Jess
да, кстати, наши потери - правое зеркало, правая ресничка, антенна, длииииинные полосы по всему кузову....
Jess
эх.... сразу видно было что трассу на УАЗе размечали... веток было капец
эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
В этот раз отделались нормально. Разбито зеркало, оторваны задние расширители, остальное вроде нормуль. Защита из 8 мм. люминя рулит:) приземлялись на нее раз 5:)
amak
Есть вариант - защита из титана.
Кое-кто сделать могёт. :спок:
amak
эх.. прям волосы дыбом вставали от скрипа веток особенно если приставить потом.
не знаю, как на профи, а на стандарте местами было ощущение, что трассу вообще не прокладывали - дорога уходила в глухие заросли:улыб:зато жутко интересно - "а что будет там, за поворотом" :улыб:
Jess
зачем из титана то?
я же говорю защита из 8 мм. люминя рулит:)
кста сделать тоже могем:улыб:
amak
Чуть чуть :спок:
mishany
Миша, чего такой большой файл?! Изверг!
filolog
Горяченький, прям из фотика :спок:
Jess
А у меня мозги в сигналке стряслись, погоню к электрикам, а так же бампер передний замял немного
юрас
а вы на чем были, если не секрет?:)
Jess
2 mishany
как говориться свинья везде грязь найдет:)
зато выделялись на фоне общественности:)
Jess
Террано белый
mishany
А вы на чем?
mishany
До боли знакомый автомобиль, привет,привет.
Jess
совсем так чуть-чуть:улыб:там мама дорогая..:улыб:
Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..
Ilan
Вот-вот. Там на капоте кусок грязи лежал как мое предплечье! И он там был не один.
Кстати, вас за это на посту не заставили весовой контроль проходить? А то был бы перегруз!..
Да не.. на посту тока все головы сворачивали глядя на машину. А в городе пешеходы от тратуаров отпрыгивали и пальцем тыкали.. тоже самое и автомобилисты:улыб:создавали аварийную обстановку... все шею скручивали:)
amak
кста машину помыли за 4 часа:)
когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?
amak
кста машину помыли за 4 часа:)
когда приехали на мойку спросили скока времени хватит, говорят за час управимся. Позвонили через 3, сказали что еще моют:)
тут в соседнем топике автоматическая мойка от трансервиса обсуждается. Интересно а если на нее такую машину пригнать, справится ли:)?
Справятся... за 4 минуты! Остальное доскребете в гараже. :ха-ха!:
filolog
Народ! Делитесь фотками кто фотал, а то мы без фотика были. Готовы забрать ножками на CD.
Хм, забрать ножками...
Надо было отмывать ручками свою машину вот до такого исходного ее состояния!:-)

P.S. Фотографии отданы человеку с Off Road Master Club, он обещал их в ближайшее время выложить.
Я возвращаясь, ехал в колонне за машиной Натальи (с косичками), так несмотря на то, что машина ее сравнительно чистая была, комья грязи отпадали от нее немаленькие:)
Поддержка собиралась, но доехать смогли только люди REGION54.RU:улыб:
>мозги в сигналке стряслись ... а так же бампер передний замял немного

Юрас, а могло быть и гораздо хуже!:-)
*Терминатор вовремя распечатал фотографию известного диверсанта Лешего.
Терминатор Немо
Если мою машинку керхером отмывали 4 часа и толком не отмыли, то ручками я бы ее неделю мыл:улыб:А кому фотки отдадены? На сайте режут качество - хотелось бы оригинал поиметь.
Мы Альберту отдавали. Его координаты в Регламенте были.
А все оригиналы - с твоей машиной и экипажем, кстати, больше всех фото получилось - у Михаила (mishany) и Любы (Jess) спроси.
Я им тоже свои уже отдал все, а их фотки себе переписать не удалось.
Терминатор Немо
Понял. У Алека сам заберу, а вот остальных мне найти проблематично! Если у Алека собраны все доступные фотки - то тогда все гуд!
Забрал у Алека фотки, но там однозначно не все. Снимали явно больше, некоторых интересных моментов вообще нет:хммм:
Корресподент "Турбо" очень много снимал, точно помню... Приметный дядька..:) НУ ОЧЕНЬ МНОГО ПИЛ!:-)
Еще на видео в этот раз многие снимали - Елена вот, например, - но большинстство из них лично я не знаю.