Автокниги
850
23
Господа, есть ли сейчас на автобарахолке или может еще где продают книги по авто по приемлимым ценам. А то топ-книга савсем оборзела - ровно в 2 раза дороже, чем в интернет магазине. Взял бы и в интернет, но хотелось счас.

Надо такое
TOYOTA MARK II
или
TOYOTA MARK II Инструкция по эксплуатации
Может существуют электронные версии?
Alx
Можно и по цене Интернет-магазина, и в наличии как в Топ-книге - достаточно на том же сайте сходить по ссылке "Где купить" и выбрать фирму Адэкс в Новосибирске, а потом позвонить туда и спросить наличие... :спок:
Alx
да че мудрить - в автограде есть, на Богаткова...
Alx
Я купил в киоске на авторынке на гусинке (о! стихами заговорил:улыб:) книгу по террано за 180р. хотя везде где не спрашивал по 250-300...
Challenger
а я в книжном на пл калинина покупал - ровно в 2 раза дешевле, чем у барыг на базаре...
wox
А я диск покупал Toyota corolla/sprinter/marino/ceres
80р.
wox
А в книжных магазинах, (читай, "в магазинах Топ-Книги") техническая литература никогда не отличалась дешевизной... :-(
Alx
А на Чкалова в субботу заглянуть?:миг:
Alx
на барахолке на Петухова книжка на мою машинку 500 супротив топ-книговской 800
а, вообще, для поиска книг (например, отсутствующих в городе) рекомендую файндбук
captan
Да на многие машины диски есть причем есть отдельные по двигателям!
blazerII
Можно-таки озвучить то волшебное место, где можно дисочки купить? В частности, на короллку? И есть ли там про 110 кузов?
blazerII
Да на многие машины диски есть причем есть отдельные по двигателям!
Где продаются диски.
Zuppi
У меня как раз на 110 кузов могу продать если нужно! Я не помню точно где покупал диск помойму на М Кр. Проспект.
Zuppi
Есть каталог Toyota на 4х дисках который в инете продают...
могу нарезать если кому надо, но он дюже неудобный в использовании
blazerII
на Чкаловской ярмарке продают диски ....
да и много где еще ...
BladeR
дай поглядеть , чего там есть , а то мож и не надо его ...
я уже наверно второй год собираюсь ..
Большой Андрей кажись обещал , все никак доехать не могу ...
с пл.Калинина до центра ...
captan
могу Northerner'у передать, он тут недалеко от меня (пл. маркса 2) тама посмотрите вместе
blazerII
хм я второй претендент на диск по спринтеру в 110 кузове :-)))
хотя копирование диска процедура не сложная :-)))
cyberhawk
Ты первый могу дать скопировать!!!!
BladeR
ага, он все равно ко мне приедет ...
его масло у меня ...
madmax
Адэкс руллит!!! Купил у них получилось даже дешевле, чем в издательстве! :безум: Они оборудование для ремонта продают. Книжки у них - не основное, но ассортимент поддерживают :respect: