Трофи рейд
2408
95
«OFF ROAD MASTER CLUB».
Есть желающие поучаствовать?
mishany
эвакуация с трассы силами экипажа, и жителей соседних сёл.
мне вот это больше всего понравилось!!!:улыб:
Dimon
Так это для грузовиков :спок:
mishany
ну... мож бы и хотелось - но класса тазик у них нету....
если только поехать посмотреть.... как это все вообще выглядит
mishany
Я поеду, только вне зачёта :ха-ха!:
mishany
Так это для грузовиков :спок:
:хммм:дискриминация, блин
еще и не в зачет :улыб:
Если ты участвуешь, тогда я тоже... насчет мотоцикла подумаю..:) Но попозже...
*Терминатор думает обычно три дня и три ночи, на четвертый с утра выходит на старт, а к вечеру на радостях, что добрался до финиша, успешно доламывает мотоцикл...
Название у трофи-рейда интересное... Хм, "Битва за урожай".
А мне как раз не хватает на зиму мешка картошки... К тебе мешок влезет?:-)
BladeR
Что-то маршрута не нашел....
mishany
К кому бы на хвост упасть....
BladeR
Маршрут не указан чтоб хитрые участники не ринулись на разведку трассы заранее.
А по названию понятно что дело будет проходить в болотах поймы реки Той в колыванском районе.
Провёл в этих болотах довольно много времени :ха-ха!: единственная радость - обычно есть за что лебёдку цеплять. :улыб:
Артём
Болота.. неее... болота это не мое...
:ха-ха!:
Ilan
места там хорошие, дорог толком нет поэтому природа замечательная, за все выходные можно никого не встретить. Иногда правда местные на тракторе проедут или браконьере на транспортёре промелькнут...

Туда надо ехать не толпой говна месить и водку жрать на время, а душевно, рыбу ловить или просто отдыхать... Чем и займусь. :улыб:
Артём
По нынешней погоде даже джиперам там наверно нужно будет иметь про запас гусенечный трактор.
:миг:
ganymed
а там всегда мокро, в любую погоду. Гиблость больше зависит не от дождей, а от уровня грунтовых вод.
Что так тяжко вздыхаешь?:)
Считай, что в этот раз тебя вовремя предупредили, в отличие от предыдущего...
Так что есть у тебя еще куча времени... Семь дней, чтобы подумать и семь ночей - подругу уговорить, чтобы или с тобой поехала или одного отпустила..:-)
Артём
предлагаю назначить Артема главным гусеничным трактором по спасению участвующих в рейде автофорумчан :)))
>и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
Терминатор Немо
Да видишь... У меня машина не подготовленная... А я так не люблю... Это как-то не правильно...

Да еще и мероприятие 16-го числа будет важное у меня...
Терминатор Немо
Терминатор готовь "Тулу", кататься поедем :улыб:
Jetman
эх.. не плохо покатаемся
случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:)
amak
А кому сейчас легко :спок:
Терминатор Немо
>и водку жрать

Артем, если ты найдешь в списке закупленных продуктов хоть одну бутылку водки, то получишь к рыбалке одну бутылку горилки с надписью "Модератору от Терминатора":-)
а пиво то же алкогольный напиток :бебе: и он там присутствует!
amak
***случаем лебедку ни кто не одолжит? а то как то лопатой 2 дня копать тяжко будет:) ***

подсказать в каком магазине есть лебёдки? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
mishany
и денег дать...
на худой конец, сказать, где их можно взять... :ха-ха!:
Артем, если ты в тех местах бывал часто, то может, у тебя и карты этого района есть? Желательно, конечно, что-нибудь более подробное...
*Терминатор забыл ключи от квартиры, где деньги лежат, и поэтому не сможет купить карты в магазине.
Кстати, в мае под Искитимом еще Mike-- на восьмерке зажигал... Но что-то его не видать давно на форуме...

Mike--, ау!
*Терминатор заблудился.
Илья, а что за техника, которая "неподготовленнная" еще?
По твоей реплике на "регионе" я весной почему-то решил, что ты мотоцикле мог...
Терминатор Немо
Не, Терминатор, я толь планирую... У меня есть одна большая загвоздка: нет категории "А" и мотоцикла. Причем мотоцикл купить проще...

Но над этим всем я пока работаю...

А неподготовленный новый экспонат моего Гаража...

П.С. Надо сменить ник на ЗавГар'а...
Да, категория "А" это загвоздка...
Люди, а у кого-нибудь здесь есть права с открытой категорией "А"?
Дайте знать?:) Очень надо!
Терминатор Немо
есть карта колыванского района, 2 км. Больше - увы - ничего нет...
Артём
Артем, ага:миг:
Терминатор Немо на счет карт можешь в личку:)

эх.. надо марально и физический за недельку приготовиться. Жалко 37" в стандарт не входит:) тяжело будет:)
amak
Артем а ты чего это вне зачета собрался ехать?
amak
потому что на рыбалку туда собрался ехать :улыб:
Артём
дык нафиг рыбалка если такая гулянка. И водки попьешь и с народом пообщаешся, а рыбалка в след. раз.
amak
водку не пью, пообщаться конечно интересно но в следующий раз, когда рыбалка кончится. :ухмылка:
Артём
она никогда не кончится - потом зимня начнется..
подледная...
Артём
такими темпами ни когда не будет
рыбалку каждый день можно, а вот соревнования редко бывают
mishany
А в окрестностях деревни Сидоровки идут дожди :спок:
mishany
Хорошая новость, т.е. засуха нам на соревнованиях не грозит, опять же пыли не будет :улыб:
Jetman
типо говна хватит на всех:улыб:
Jetman
Угу. Акваланг возьмите! :безум:
Ilan
АКВАЛАНГ - это тяжеловато, мы трубку с маской возьмём :улыб:
Jetman
Коллеги, не подскажет кто - а можно туда будет подъехать например в субботу-воскресенье чтобы посмотреть на своей легковушке? И если да - куда точно подъезжать-то?