Про карты Автофорума
563
12
в скидках нашёл, что мол, по картам на автомойке, что на Большевистской, скидочка 20% имеется, мылся там уже ктонит с картой, как моют, как смотрят на нас и на карту, и вообще, где там и как подъехать?
ну... моют как моют, ничего выдающегося, но и не плохо... ехать очень просто, особенно со стороны академа если... на карту смотрят нормально, вопросов не было.
Мыл там машину на прошлой неделе (аккурат перед дождиком:-). Попросил помыть-протереть-наполировать [кузов]. Сделали помыть-протереть-пропылесосить коврики, наполировать ПАНЕЛЬ!.
Видимо, мы не так друг друга поняли..
На карту смотрели очень удивленно. Пришлось рассказывать, что такое автофорум, показывать распечатку. Вроде вспомнил. Так был ценник где-то 210. взяли по-моему 170.
Загнал сегодня с утра. Заполировать, оказывается 600р стоит. Нафиг-нафиг, я лучше сам в выходные да под настроение часика за 3 на автомойке в аэропорту заполирую. Благо третий день читаю соответствующий топик ...
Время где-то 11-20 часов. Когда прийти, спрашиваю - через час?
да не-е. раньше, минут через 40.
Прихожу в 13 часов (прошло 1,5 часа) - моего хундая только -только загнали. Че так долго, спрашиваю? Да тут, грят, приезжали друзья Славы (владелец автомойки, я так понимаю), ну они все вперед меня и попали, получается ..
Посидел у них в комнатушке еще минут 20.
Готово говорят. Заставил протереть еще раз лобовое стекло - явные разводы от тряпки были. Внутри вроде все нормально пропылесосили. Но в узкие места сбоку от седушки не залазили.. Вокруг рукоятки КПП не пылесосили и не протирали..
насчитали 160-50=210р. Спросили есть ли скидка.
Со скидкой насчитали 170р, отдал 160, ткт предварительно о ней договаривались. Показал нашу карту. сказали, что у них другие. Смог убедить. что и эта работает.
Потом поставил машину на улице перед работой. На солнышке глянул - кое-где подтер еще тряпочкой разводы.
Через час опять все пылью покрылось :-(
Итого: делают на троечку. Т.е. можно отдать, чтобы убрать уличную грязь с кузова. Не знаю, как кого, а меня она раздражает - не могу я машину два раза в год мыть..
Раньше мыл сам раз в неделю, счас то времени не хватает, то лениво..
Видимо, мы не так друг друга поняли..
На карту смотрели очень удивленно. Пришлось рассказывать, что такое автофорум, показывать распечатку. Вроде вспомнил. Так был ценник где-то 210. взяли по-моему 170.
Загнал сегодня с утра. Заполировать, оказывается 600р стоит. Нафиг-нафиг, я лучше сам в выходные да под настроение часика за 3 на автомойке в аэропорту заполирую. Благо третий день читаю соответствующий топик ...
Время где-то 11-20 часов. Когда прийти, спрашиваю - через час?
да не-е. раньше, минут через 40.
Прихожу в 13 часов (прошло 1,5 часа) - моего хундая только -только загнали. Че так долго, спрашиваю? Да тут, грят, приезжали друзья Славы (владелец автомойки, я так понимаю), ну они все вперед меня и попали, получается ..
Посидел у них в комнатушке еще минут 20.
Готово говорят. Заставил протереть еще раз лобовое стекло - явные разводы от тряпки были. Внутри вроде все нормально пропылесосили. Но в узкие места сбоку от седушки не залазили.. Вокруг рукоятки КПП не пылесосили и не протирали..
насчитали 160-50=210р. Спросили есть ли скидка.
Со скидкой насчитали 170р, отдал 160, ткт предварительно о ней договаривались. Показал нашу карту. сказали, что у них другие. Смог убедить. что и эта работает.
Потом поставил машину на улице перед работой. На солнышке глянул - кое-где подтер еще тряпочкой разводы.
Через час опять все пылью покрылось :-(
Итого: делают на троечку. Т.е. можно отдать, чтобы убрать уличную грязь с кузова. Не знаю, как кого, а меня она раздражает - не могу я машину два раза в год мыть..
Раньше мыл сам раз в неделю, счас то времени не хватает, то лениво..
хм... видимо тому кто про скидочку там договаривался, надо бы ещё разок туда наведаться рассказать и показать что за карты и как надо холить и лелеять владельца карты, да и наклеечку надо бы повесить, что бы память им не напрягать!!!
ну , про шиномонтажку то че ?
кто там ?
на кого наезжать то если чё ?
кто там ?
Заеду, напомню про скидку. И наклейку завезу. Все лето мылся - никаких проблем со скидкой там не было.
Сейчас читают
ЗИМНЯЯ РЕЗИНА - 2010
107637
455
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77881
361
Ситуация в России. (часть 12)
196757
994
вот и славненько, и скажи, что бы не забывали холить и лелеять, а то ой как помыться захотелось!
Народ, а не кто не в курсе, когда будет 5-я эмиссия карт автофорума... А то жду жду и все еще ничего...
Мож куда подъехать надо, ну денежку там отдать?
Мож куда подъехать надо, ну денежку там отдать?
ну , про шиномонтажку то че ?А чё там, не дали скидку что ли?
кто там ?
Я там по скидке договаривался, регулярно наведываюсь, проверяю, люди в курсеВот только с картами Автофорума неактивно едут, что немного их начальство печалит. Отмазку леплю, что пока не сезонЕсли какой косяк - мне в приват стучите - буду решать.
да , просто интересуюсь , надо колесья переобуть , вот и думаю , слегка не близко от дома , стоит ли ехать ...
Ловкий парень
Томас
да , просто интересуюсь , надо колесья переобуть , вот и думаю , слегка не близко от дома , стоит ли ехать ...А у тебя литьё?
У меня вот штамповочка, так я чтоб не париться с монтажками имею все колеса с дисками, сам меняю, вроде не в напряг...
captan
guru
у меня штамповка , просто я купил новые шипованные , надо перед зимой поменять , а потом я уж и сам справлюсь ...
ТОП 5
1
2
3
4