Крэш-тест китайских джипов
878
17
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Если они такие китайские джипы поставляют в Европу, то мне даже страшно подумать, что идёт к нам...
оказалось, что Jiangling Landwind не имеет никаких средств пассивной безопасности – ни балок в дверях, которые помогают сохранить структуру кузова, ни усиливающих элементов впереди. Как картонный муляж, машина «складывается» в любых направлениях.
Фотки - впечатляющие. Джипец создан на базе опель-фронтера, тока забыли чё-та металлическое в него добавить... Капец.
оказалось, что Jiangling Landwind не имеет никаких средств пассивной безопасности – ни балок в дверях, которые помогают сохранить структуру кузова, ни усиливающих элементов впереди. Как картонный муляж, машина «складывается» в любых направлениях.
Фотки - впечатляющие. Джипец создан на базе опель-фронтера, тока забыли чё-та металлическое в него добавить... Капец.
А ты еще сомневался в китайском "качестве"?!
М-да...
"Надежды вьюношей питают..."
М-да...
"Надежды вьюношей питают..."
ну, качество у них может быть и хорошее, только, почти как мы с ВАЗом, сэкономили на металле для балок жёсткости...
Удивительно другое - ладно бы нам эту байду гнали (у нас краш-тесты не так часто проводят) - гонят в Европу... И ведь там за ними даже очередь из 500 человек у дилера выстроилась...
Вот тебе и "по лицензии"...
Удивительно другое - ладно бы нам эту байду гнали (у нас краш-тесты не так часто проводят) - гонят в Европу... И ведь там за ними даже очередь из 500 человек у дилера выстроилась...
Вот тебе и "по лицензии"...
asma de jour
ужос просто ужос...
Дешево да гнило - не наш путь...
НЕ ВЕРЮ я китайской продукции :). Вот когда мои соседи по гаражам изъездят с десяток китайских авто, сменят на новые, китайские - тогда мож и мой черед придет...
И тяга к жизни как-то присутствует... так что ни ВАЗ, ни поделки узкоглазых соседей меня не возбуждаю.
А тема хорошая. Стоит задуматься. И КАКОЙ удар по Адмиралу и етк.....
НЕ ВЕРЮ я китайской продукции :). Вот когда мои соседи по гаражам изъездят с десяток китайских авто, сменят на новые, китайские - тогда мож и мой черед придет...
И тяга к жизни как-то присутствует... так что ни ВАЗ, ни поделки узкоглазых соседей меня не возбуждаю.
А тема хорошая. Стоит задуматься. И КАКОЙ удар по Адмиралу и етк.....
filolog
Папаша
Смотрели мы вчера эти китайские джипы...
Отделка в худших традициях советского автопрома: там панелька неровно присобачена, тут заусенцы поленились снять, пол в кузове джипа - пустой металл.
Обивка на сиденьях напомнила цветом и фактурой потолок на старых классиках - в мелкую сеточку. Там же, кстати, стоял и Патриот. Посмотрел и понял, что я не патриот. Простота и неприхотливость уазика ушла, кондовый пластик и потуги нищего выглядеть джипом пришли.
Вобщем, поезжу пока на Наде.
Отделка в худших традициях советского автопрома: там панелька неровно присобачена, тут заусенцы поленились снять, пол в кузове джипа - пустой металл.
Обивка на сиденьях напомнила цветом и фактурой потолок на старых классиках - в мелкую сеточку. Там же, кстати, стоял и Патриот. Посмотрел и понял, что я не патриот. Простота и неприхотливость уазика ушла, кондовый пластик и потуги нищего выглядеть джипом пришли.
Вобщем, поезжу пока на Наде.
asma de jour
ужос просто ужос...
И сколь просят за Адмирала? А то дурные мысли посещают иногда, гоню я их, но все же...
А то на сарайчике на рыбалку да по грибы не шибко поездишь... брызговики - уж не знаю какой комплект меняю...
А то на сарайчике на рыбалку да по грибы не шибко поездишь... брызговики - уж не знаю какой комплект меняю...
Сейчас читают
Простая радость каждого дня
20041
46
Сити-квартал "Инские холмы", ул. Большевистская, 29
170583
557
Сумеречный дозор
32407
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
А в самой скромной комплектации?
Т.е. - механника, штампованные диски, некрашенные уширители арок, без туманок, без электрозеркал и стеклоподъемников ?
Т.е. - механника, штампованные диски, некрашенные уширители арок, без туманок, без электрозеркал и стеклоподъемников ?
Купи hilux или dutsun и не думай про китайские поделки. :ха-ха!
А мысли про адмирала - гони в шею. :-)
А мысли про адмирала - гони в шею. :-)
asma de jour
ужос просто ужос...
Спасибо конечно за совет, но как-нибудь уж сам разберусь
filolog
Папаша
И сколь просят за Адмирала? А то дурные мысли посещают иногда, гоню я их, но все же...Ценик они постеснялись прилепить... Видимо, чтобы народ не шокировать!
А по поводу грибов.... Я же говорю это переходный в плохом смысле вариант: проехать по говнам еще может, конечно. Но уже красочку жалко, панельки задребезжат. А по городу ездить - не крузер... далеко нет.
artem2005
guru
Рассматривал в салоне китайский жип. С виду сурф. но токо с виду. Качество сборки - вазовское, сразу бросается в глаза, достаточно ближе, чем на метр подойти. Одни резинки уплотнители чего стоят, обратите внимание, как они сделаны и закреплены. Цена для этого дерьма заоблачная. Не понимаю как ЭТО может нравится.
Поговаривают что для своего рынка китайцы машины делают лучше.
А сюда и в европу гонят быстрее с конвейера дабы быстрее место застолбить.
Хрен их знает. Меня тоже не вдохновляют поделки дядюшки Ляо.
Да еще цены ломят чуть ли не как у японского оригинала.
А сюда и в европу гонят быстрее с конвейера дабы быстрее место застолбить.
Хрен их знает. Меня тоже не вдохновляют поделки дядюшки Ляо.
Да еще цены ломят чуть ли не как у японского оригинала.
а какие смотрели -- адмирал или грейтволл?
напротив никитина 20 днём стоят на улице линейкой грейтволлы - от пикапов до джипа - четыре модельки. пикап, самый дешёвый (ну, не фермер я :)) цена - где-то 11,5 килобаксов.
в принципе, неплохой конкурент шеви-ниве получается.
напротив никитина 20 днём стоят на улице линейкой грейтволлы - от пикапов до джипа - четыре модельки. пикап, самый дешёвый (ну, не фермер я :)) цена - где-то 11,5 килобаксов.
в принципе, неплохой конкурент шеви-ниве получается.
Смотрели великую стену.... Так вот, тушенка была лучше!
Может специально сильно чернят китайский автопром потому что боятся. Говно конечно еще то но и цена не такая и заоблачная для нового авто.
Ну какие дятлы, если не шарите,то хоть молчите, ВАЗы заводские оснащаются балками в дверях, и удар нормально держат, а вот ижевские, или дверь - запчасть если купить, там балок нет, и металл даже другой, вот они складываются. У ВАЗов неплохая пассивная безопасность, кроме классики, и минус это конечно подушек нет, а так там все как надо.
ТОП 5
1
2
3
4