Как ехать в Мошково?
1461
23
Это на каком выезде из города?
Путь Мошково-Болотное-Юрга.
Azx
Едешь по богдашке... она кончилась - направо на Тайгинскую... и прямо до поста.... пост, 40, и вперед по главной.... следующий пост - Мошковский :), там по правой отходящей :)..... 2 км - и ты в центре Мошково.
Azx
Трасса "Байкал" на Кемерово...
Azx
Ещё можно по Красному на север до упора. Потом Мочищенское шоссе с выездом на северный объезд. А потом по указателям на Кемерово.
Azx
короче, чувствую заедет человек.....
Azx
никого не слушай!!! я с Мошково!!! :), едешь по кемеровской трассе, после 2го от города поста гаи собственно и есть мошково, налево - это дорога в объезд, но можно и по ней попасть в мошково, у знака 60км сверток в поселок, а если от поста гаи поехать прямо то попадаешь прямо в центр поселка, где вокзал и все такое.
Dimon
Собственно путья написал в начале:улыб:
В Юргу хочу :)))
Azx
Собственно путья написал в начале:улыб:В Юргу хочу :)))
Можешь доехать до автовокзала, купить билетик и бутылочку пива и смело ехать....
Ловкий парень
Мне туда по делу и обязательно на машине.
Azx
Да езжай по Кемеровской трассе - мимо Юрги не проедешь!
Azx
Ты прямо как в Париж собираешься.... :ухмылка:
Azx
***Мне туда по делу и обязательно на машине. ***

...а машину отправишь сеткой по ж/д. :ха-ха!:
Артём
:спок: :live:

нифига
нам комсомольцам без трудностей никак
просто фигово в трассах и т.д. разбираюсь
Azx
Догму запряги :)... иль Атлас ДОРОГ НСО купи.. 30 руб всего:улыб:
Azx
Классная тема, весь день весело. Завтра спрошу, как доехать в Колывань...
Azx
А мне больше нравится ездить надачу (у меня недоезжая до Мошково) по Жуковского до конца, потом налево, ч/з 800м у поста ГАИ направо, ч/з 1800м опять паправо, и все время по главной, да там указатели везде на Кемерово. Так чуть дальше, чем через Богдашку, зато дорога лучше.
iii54
если переезд не закрыт. я встревал пару раз
БомЖови
Вот мимо-то и можно проехать. На первом посту Кемеровской области важно не проскочить прямо (на Кемерово), а углядеть хиленький указатель и дорогу на Юргу (влево) чуть не доезжая стоящего сотрудника ДПС.
BORUZ
А до Академа кто-нить дорогу знает??? :а\?:
Стармех
О не.
В академ это нереально добраться.
Это тебе через ординку ехать надо!
Azx
ОрдИнка - край невиданных чудес. Если доедешь до Мошково, на обратном пути заезжай, встречу