Покупка гаража-чё делать
566
8
Столкнулся с проблемой покупки железного гаража. Может кто знает где можно купить недорого и еще может кто покупал в ближайшее время, поделитесь скоко сие удовольствие стоит.
Заезжаешь в ЛЮБОЙ, по буквам Л_Ю_Б_О_Йгаражный кооператив...где железяки стоят.....едешь мимо них и прмо с них списываешь номера телефонов, тех кто желает с ними расстаться. Ну это если лень дойти до союзпечати и купить изруквруки или ДО......и посидеть возле телефона....
P.S.: Народ, как думаете про поиск говорить ему?
P.S.: Народ, как думаете про поиск говорить ему?
нЕ НАДО ЕРНИЧАТЬ ГОСПОДА, не было бы проблемы, все было бы гораздо проще. Покупал и Доску и Руки в руки и АЗС и Автолавку и прочие. Так вот пришел к выводу - что там размещаются либо объявы о продаже откровенного хлама или такие ценники, что проще катиалный гараж построить.
А насчет гаражных обществ, т.к. денежных средств в моем кармане ограниченное кол-во, думаю что смогу купить нормальный гараж только который собираются эвакуировать(например по причине застройки территории) или чего другое. Так все-таки кто имел опыт покупки мет. гаража, ктонибудь скажет скока он может стоить.
А насчет гаражных обществ, т.к. денежных средств в моем кармане ограниченное кол-во, думаю что смогу купить нормальный гараж только который собираются эвакуировать(например по причине застройки территории) или чего другое. Так все-таки кто имел опыт покупки мет. гаража, ктонибудь скажет скока он может стоить.
Максим В
veteran
Если судить по цене металла - 20 т.р.
Если + работа...рублей 30-40....вывоз обойдется в 5 т.р .
А если хозяину меньше дают , видимо он постарается своими силами его перевезти в друое место и опять таки наслаждаться гаражем
ИМХО.
ЗЫ.Типа автор хочет рыбку съесть ...и т.д. и т.п...
Если + работа...рублей 30-40....вывоз обойдется в 5 т.р .
А если хозяину меньше дают , видимо он постарается своими силами его перевезти в друое место и опять таки наслаждаться гаражем
ИМХО.
ЗЫ.Типа автор хочет рыбку съесть ...и т.д. и т.п...
Я не Ёрничаю.....чесслово, просто это самый надёжный способ.
Железяка с местом стоит порядка 15-25.....зависит от места и общества. без места вполне реально найти за 10-12......а места где смотреть надо ты и так знаешь.........
Железяка с местом стоит порядка 15-25.....зависит от места и общества. без места вполне реально найти за 10-12......а места где смотреть надо ты и так знаешь.........
Balu
veteran
В полне реально найти гараж до 10 тыр. (см.выше). У нас общество сносят так один мужик за 5 тыр. отдал, неплохой гараж.
ЗЫ: Я свой на новое место перенес. (вместе с обществом). Если что, сносимое общество на 6-ом микрорайоне "Родники".
ЗЫ: Я свой на новое место перенес. (вместе с обществом). Если что, сносимое общество на 6-ом микрорайоне "Родники".
Сейчас читают
Срочно нужна помощь колесами (часть 2)
137005
570
Биатлон!
67515
378
95 vs 92 окупается?
976
19
Кстати, мимо езжу, любопытно. Подо что уходит площадка, вам сказали?
Двух- подъездный жилой дом строиться будет
ТОП 5
1
2
3
4