На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чайник или морковник?
4366
25
Коллега решил обновиться.
Два варианта - Чейзер И Марк2
Оба - 98 года, оба - 2.0
Чейзер - баксов на 700 дороже.
Не знает чего взять - чайник внешне больше нравится, но за разницу в цене зато можно и сигналку приличную поставить, и кое-что из музыки.
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.
Лично я его за Чейзер агитирую.
Два варианта - Чейзер И Марк2
Оба - 98 года, оба - 2.0
Чейзер - баксов на 700 дороже.
Не знает чего взять - чайник внешне больше нравится, но за разницу в цене зато можно и сигналку приличную поставить, и кое-что из музыки.
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.
Yellow Fog
veteran
Если денег маловато то марковку, а вообще чайник в 100м кузове дизайном поинтереснее конечно!!
У кого какие мнения? По сути-то машины одного класса, заднеприводные с почти одинаковыми габаритами.по сути они одинаковые, отличаются, по большому счету, косметически
Чейзер в 100-ом интересней внешне.Кстати, а кто достоверно знает, чем отличаются Марк, Чайзер и Креста? Машина-то вроде одна.
Кстати, а кто достоверно знает, чем отличаются Марк, Чайзер и Креста? Машина-то вроде одна.вот тут погляди

Основное отличие - марк и чайник - хардтопы, т.е. стёкла без рамок. Креста - седан.
Остальное - только внешние формы кузова и оптика. Внутри СОВЕРШЕННО одинаковые.
Остальное - только внешние формы кузова и оптика. Внутри СОВЕРШЕННО одинаковые.
Сейчас залез в "сравнилку" на АвтоВээле.
Машины - ПО ВСЕМ параметрам одинаковые, кроме длинны кузова - Марк на 4.5 сантиметра длиннее. (вес, как ни странно, при этом - одинаковый)
Так что действително - остаётся только вопрос внешнего вида.
Машины - ПО ВСЕМ параметрам одинаковые, кроме длинны кузова - Марк на 4.5 сантиметра длиннее. (вес, как ни странно, при этом - одинаковый)
Так что действително - остаётся только вопрос внешнего вида.

Сейчас читают
Машите кулаками ... вовремя!
157384
1000
Помогите советом! (часть 2)
154058
1000
Аренда квартир (часть 8)
176823
1000
чайзер однозначно симпатичнее, марк убогий какой-то в 100-ом кузове, а вот в 90-ом наоборот симпатичней чем чайзер.
Разница только во внешнем виде.....
Моё мнение, только Chaser с круглыми задними стопаками! Чёрный.
Моё мнение, только Chaser с круглыми задними стопаками! Чёрный.
А вот теперь надо попробовать объяснить человеку, что за "симпатичность" надо 700 уёв выложить!
Да - а Креста выше Чайзера и Марка на 3см... 
На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...

На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...

Да - а Креста выше Чайзера и Марка на 3см...И не просто похожи ,а салоны одинаковые,я не говорю там про всякие фени типа электротабло-седло свинг и тп и тд,всё там одинаковое...
На самом деле это машины одного семейства, отличающиеся только "внешними данными" - даже комплектации у них похожи...![]()
ИМХО 2 литра для такой машины малавато

ТО Петрович Мой марк до сих пор продаётся

Kandibober
member
На примере чайника 94 (jzx91) и марка 94 могу сказать, что кузовщина оптика итд, на чайника стоили дороже, покраеней мере (2000-2004) года. Посмотри на это тоже
Блин вопрос не правильно задал(йаду выпил, апстену убивался... не помогает) у меня ж и книга одна на Марк-Чайзер-Кресту. Имел ввиду кто знает зачем япы одну и ту же машину немного внешне изменили и по-разному назвали?
Yellow Fog
veteran
Кстати да, 2л Марк и Чайзер вообще не интересно, маловасто это для них и это чувствуется! Вот если движок стоит Beams тогда должен быть помощнее, а так 2л возьмешь потом наверняка пожалеешь! 2л на марковнике - это не 2л на висте, камри, короне!
Сейчас сам частенько ездию на чайнике, 99 года (100 кузов), задние фары еще которые круглые, а передние поворотники не оранжевые, а белые. Как ни странно - многим нравится больше, чем мой марковник (в 115-м кузове).
Двигло 2-х литровый, БИМС, по-моему - не фонтан конечно, но для нормальной, размеренной езды - вполне. У меня на марке такой же двиг - так на чайнике куда больше положительных ощущений от него(во-первых чайник легче на 150 кг, во-вторых задний првивод). Разгоняется бодренько, последним мсо светофора не ухожу.
Ну и по-моему для круглогодичной езды такой мощности выше крыши, на турере тяжеловато зимой (как никак 280 лошадок плюс задний привод). Про 2.5 литра не скажу - не ездил на таком.
А кстати - даже 160 лошадок хватает, чтобы при старте пробуксовывались катки, если много газу дать.
Сам при выборе как у автора купил бы черного чайзера (сам на таком). С тонировкой, особенно чистый - вообще суперски смотрится.
Двигло 2-х литровый, БИМС, по-моему - не фонтан конечно, но для нормальной, размеренной езды - вполне. У меня на марке такой же двиг - так на чайнике куда больше положительных ощущений от него(во-первых чайник легче на 150 кг, во-вторых задний првивод). Разгоняется бодренько, последним мсо светофора не ухожу.
Ну и по-моему для круглогодичной езды такой мощности выше крыши, на турере тяжеловато зимой (как никак 280 лошадок плюс задний привод). Про 2.5 литра не скажу - не ездил на таком.
А кстати - даже 160 лошадок хватает, чтобы при старте пробуксовывались катки, если много газу дать.
Сам при выборе как у автора купил бы черного чайзера (сам на таком). С тонировкой, особенно чистый - вообще суперски смотрится.
ЛЮДИ!!!!
вы о ЧЕМ??!?!?!!?!?!?!
камри рулеЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
вы о ЧЕМ??!?!?!!?!?!?!
камри рулеЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!
Johnnie
Мозг
Да чего греха таить, авто семейства марков с автоматом и 1g-fe, пусть и beams не едут вообще.
На этих машинах должен быть джейзет.
P.S. А бывают еще недоразумения с 4s
P.P.S А вот на дизельных - не катался.
На этих машинах должен быть джейзет.
P.S. А бывают еще недоразумения с 4s
P.P.S А вот на дизельных - не катался.
Да о чем ты!!???
Бери КАЛИНу!!! Столько гарантии, дешёвых запчастей, классного сервиса, прёт как макларен.....пошлины нипочем.......ну просто золото, а не машина!!! Какие тут могут быть раздумья?????
Причём можно купить ,даже 2 штуки и менять, когда настроение разное....!!
ЗЫ: На полном серьёзе....

Бери КАЛИНу!!! Столько гарантии, дешёвых запчастей, классного сервиса, прёт как макларен.....пошлины нипочем.......ну просто золото, а не машина!!! Какие тут могут быть раздумья?????
Причём можно купить ,даже 2 штуки и менять, когда настроение разное....!!
ЗЫ: На полном серьёзе....

ИМХО марковка более подходит для человека-бизнесмена. Она как то более представительски выглядит.
Реальные пацаны летают на своих самолётахДля человека-бизнесмена более подходит бэха семёрка. ИМХО.
Так что друг выбрал марк или чайник?ТОП 5
2
3