На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да пофиг, вообще-то. дорога - она как жисть, не будет спрашивать сколько ты просидел над пдд и сколько часов откатал с инструктором. знаешь и умеешь - молодец, нет - извиняй.
хорошо, Юр, раз принципиальный вопрос
покупка ТО - нарушение закона - раз
отсутсвие в багажнике аптечки и огнетушителя - нарушение закона (ПДД как минимум) - 2
превышение скорости, стоянка в неположенном месте, нарушение разметки и куча всего другого - три
ВСЕ сдавшие на права сами соблюдают и все остальное????
зы Артем, сноси топик
опять одно да потому
покупка ТО - нарушение закона - раз
отсутсвие в багажнике аптечки и огнетушителя - нарушение закона (ПДД как минимум) - 2
превышение скорости, стоянка в неположенном месте, нарушение разметки и куча всего другого - три
ВСЕ сдавшие на права сами соблюдают и все остальное????
зы Артем, сноси топик
опять одно да потому
НЕ, полезный топик. Теперь мы предупреждены, что скоро на дорогу Виталя выйдет в качестве инструктора! 

бывают люди, которым купить водительское удостоверение(права в конституции записаны), единственный разумный выход. Бывают люди, которым ВУ давать нельзя в принципе, даже если отучится. Так что если человек ездить нормально - его дело как он получил ВУ. Но при наличии возможности все-таки лучше отучится в автошколе. А при налчиии "возможности-возможности" еще и получить навыки экстремального вождения.
Я когда-то отучился, друг купил... Ни я, ни он не о чём не жалеем. Ездим по разному(аварий в штуках у него было меньше чем у меня.
), цена ВУ в деньгах - одинаковая.
Я когда-то отучился, друг купил... Ни я, ни он не о чём не жалеем. Ездим по разному(аварий в штуках у него было меньше чем у меня.
), цена ВУ в деньгах - одинаковая.Теперь мы предупреждены, что скоро на дорогу Виталя выйдет в качестве инструктора!так, господа, записываемся. очередь уже на 15 ноября!

Я купил права себе четыре года назадОлег я тебе честно скажу ездишь ты даже не средее...а так любителя комп.гонок.....хыхы я катаюсь всего год, но таких грубых ошибо и такой дикой невнимательности не замечал ни за собой, ни за кем либо из знакомых которые реально( почемуто им инспектор ничего не предъявлял) спокйно здали на права (даже взяток не было ...потому что не начто дать)...так что хыхыхы права купил а ездить не купил это сударь к вам ( кстати Ирина катается намного лучше)....тут знаешь ли талант надо ...а он у тебя к вождению начисто отсутствует...это ФАКТ!!!!........прошу не судить меня строго, но посмотрев как сомс водит (кататься с ним мне штото не охотО) :crazy:
Перед тем как ехать в город - учил правила, постепенно учился водить машину. Езжу, сейчас, считаю, средне.
Зимой купили права жене, потому что отучившись в школе и сдав теорию и автодром, город не могла сдать раз десять! Именно из-за того что инспектор нагло валил. Дрязгам с видеокамерыми предпочел отдать денег на покупку прав, нервы дороже.
Из моего круга знакомых - не меньше 70% права покупали.
Все, можете начинать клевать меня.
и ещё....я тут чувствую надолго поселился (пока не забанят) но думаю к этому не дойдет....и я тоже буду гуру!!!!
Сейчас читают
Южно-чемской жилмассив! (часть 17)
179941
1000
А сколько cейчас дарят на свадьбу?
69208
339
Парковочная гимнастика
3891
119
Я купил права себе четыре года назадВот в том то все и дело...
Перед тем как ехать в город - учил правила, постепенно учился водить машину. Езжу, сейчас, считаю, средне.
Зимой купили права жене, потому что отучившись в школе и сдав теорию и автодром, город не могла сдать раз десять! Именно из-за того что инспектор нагло валил. Дрязгам с видеокамерыми предпочел отдать денег на покупку прав, нервы дороже.
Из моего круга знакомых - не меньше 70% права покупали.
Все, можете начинать клевать меня.
Правильно говорят, что один покупает и ездит как отличный водитель, а другой сдает и ездит хуже 14-летнего юнца, который впервый раз за руль сел...
Соглашусь с предыдущим мнением... ездите вы привсем моем уважении очень, очень средне... После поездки с вами Олег хочется ездить разве что только на метро... в то время как Ирина водит машину гораздо мягче, аккуратнее и ездить с ней комфортно.
Вот пожалуйста два примера с одним началом и разными концами...
Есть у меня пример и моих знакомых, с которыми не раз ездил... права купили... белые билеты... вобщем все как надо, и даже умудряются на коммунальном мосту, Восходе и на Кирова скорость под 130 развивать но, с ними гораздо безопаснее в этих ситуациях, чем с вами при 70.
Может обидно но факт!!
И в завершении. Покупка правил, имхо это нарушение закона, а что гораздо более обидно это наше с вами потокание коррупции и вымогательству.
Моё мнение однозначно надо учится в автошколе, и машину свою гробить не надо. Но наша действительность такова, что созданы все условия для покупки прав и несдачи экзаменов в автошколе по нескольку раз подряд. И народ вместо геммороя предпочитает один раз заплатить и минимум проблем. В корне надо менять методику обучения в автошколе, там всё поставлено не на то что бы научить курсанта вождению , а на зарабатывание денег инструктором мимо кассы. Правда согласен сейчас пытаются учится вождению полные ПИНГВИНЫ которых близко к машинам подпускать низззяяяя. Помните полицейского из фильма такси?
Несколько моих знакомых женщин учатся официально в автошколе. Это пипец. Звягинцев ещё когда пообещал, что будет снижать процент сдавших экзамены 
Эти дамы если теорию сдали со второго и третьего раза, то автодром впринципе не могут, а до города даже не дошло
И что? купили. И посчитали что сразу купить права стоит дешевле, чем пойти в автошколу заплатить официально, заплатить инструктору за сверхурочные, заплатить за переэкзаменовку и в конечном итоге заплатить за сдачу. Вылилось это в крупную сумму. Причём учились они в разных школах. В обчем я за официальное обучение в автошколе, при условии изменения системы обучения с потокового на индивидуальное.
Ну в итоге скажу- по сегодняшним временам допускаю, что б человек купил права, потом сел в свою, именно свою машину и с опытным инструктором (Я имею в виду непрерывный стаж более семи лет) учился. Причём облепленный буквами УУУУУУУУ.
А то у меня друган сейчас тачку купил, а букву налепил и еле плетётся по дорогам. А будь с буквой, так его бы спокойно обогнали.
Несколько моих знакомых женщин учатся официально в автошколе. Это пипец. Звягинцев ещё когда пообещал, что будет снижать процент сдавших экзамены 
Эти дамы если теорию сдали со второго и третьего раза, то автодром впринципе не могут, а до города даже не дошло
И что? купили. И посчитали что сразу купить права стоит дешевле, чем пойти в автошколу заплатить официально, заплатить инструктору за сверхурочные, заплатить за переэкзаменовку и в конечном итоге заплатить за сдачу. Вылилось это в крупную сумму. Причём учились они в разных школах. В обчем я за официальное обучение в автошколе, при условии изменения системы обучения с потокового на индивидуальное.Ну в итоге скажу- по сегодняшним временам допускаю, что б человек купил права, потом сел в свою, именно свою машину и с опытным инструктором (Я имею в виду непрерывный стаж более семи лет) учился. Причём облепленный буквами УУУУУУУУ.
А то у меня друган сейчас тачку купил, а букву налепил и еле плетётся по дорогам. А будь с буквой, так его бы спокойно обогнали.тут знаешь ли талант надо ...а он у тебя к вождению начисто отсутствует...это ФАКТ!!!!О как! Джуниоры выражают свое "фи" ветеранам

Манера вождения - субъективно все это. У меня отец за рулем лет 20 или больше. Так вот ему сильно не нравится, как я езжу. Опасно, неправильно и все такое. А мне местами не нравится, как он ездит, с теми же самыми словами - опасно, нерационально и т.д.
Факт такой, что после автошколы ты все-равно нифига не знаешь, нифига не понимаешь, и нифига не умеешь, 
Зачем идти в автошколу?
Зачем в автошколах пишут о гарантированной сдаче экзаменов ?
я права купил, а потом инструктора нанял. ну некогда мне было в автошколу ходить, несколько выходных за рулем, и с выпускником автошколы можно не сравнивать.
В связи с резким увеличением автовладельцев, поступающим в автошколу кажется что все просто.
В цивилизованных странах получение прав это офигенный РИТУАЛ.
Наши автошколы ГАВНО.
Удалить нах весь топик как "тупой"
Резко континентальный уголочек земли

Зачем идти в автошколу?
Зачем в автошколах пишут о гарантированной сдаче экзаменов ?
я права купил, а потом инструктора нанял. ну некогда мне было в автошколу ходить, несколько выходных за рулем, и с выпускником автошколы можно не сравнивать.
В связи с резким увеличением автовладельцев, поступающим в автошколу кажется что все просто.
В цивилизованных странах получение прав это офигенный РИТУАЛ.
Наши автошколы ГАВНО.
Удалить нах весь топик как "тупой"

Резко континентальный уголочек земли

Вообще вопрос довольно спорный.
Отложим в сторону потакание коррупции и прочие этические и моральные вопросы.
Я учился в автошколе этим летом. Автошкола СТИФ (класс на Димитрова). Отдельное спасибо нашему преподавателю теории, т.е. правил и прочего, рассказывал интересно и поучительно. Итог тех, кого допустили на экзамен – 100% сдача, хотя были и такие, кто на внутреннем экзамене допустил по 5 и более ошибок в одном билете. Как правильно заметили выучить можно, но вот первый опыт получаете именно на этих занятиях. (не относится к автошколам, где идет зубрежка билетов).
Ну да бог с теорией, перейдем к практике. Вот тут действительно была некоторая печаль, при всей заинтересованности инструкторов (почасовая оплата), интереса у них особого нет. Перед экзаменами было 3 занятия по городу 30 минут. Постоянное давление со стороны инструктора: «с первого раза никто не сдает».
Итог сдача экзаменов: Теория – зачет, автодром – зачет, город – незачет.
Было большое изумление, время сдачи города заняло секунд 30, мнение знакомых было одно: «Завал»
Инструктор в последующих разговорах, сразу начал уговаривать купить права, «у меня с инспектором хорошие отношения».
Итог еще 2 занятия по городу по 30 минут, вторая попытка сдать город и получение водительского удостоверения, после: «Сел, пристегнулся, тронулся, показав поворот и пропустив машины, проехав по прямой (остановился на двух светофорах), показав поворот, остановился у обочины». Вот так. Катаюсь уже два месяца, выезжаю на дороги в любое время суток, чувствую себя нормально.
А вот жене права наверное будем покупать, если лавочку не прикроют, ибо вождению ее в автошколе не научат, по крайней мере в этой. И за руль скорее всего пускать буду под присмотром и по надобности. Ибо жена мне еще нужна.
Вывод один: если ты не можешь сдать на права, значит на дороге тебе делать нечего. Проверенно на себе: «СДАТЬ НА ПРАВА ЧЕСТНО, !!!РЕАЛЬНО!!! ПУСТЬ И СО ВТОРОГО РАЗА».
Последний пример, улица Никитина, зачем разворачиваться через сплошную, если там перекрестков и разрывов до … А ну да, ведь разворачиваться на перекрестах мы не купили.
Отложим в сторону потакание коррупции и прочие этические и моральные вопросы.
Я учился в автошколе этим летом. Автошкола СТИФ (класс на Димитрова). Отдельное спасибо нашему преподавателю теории, т.е. правил и прочего, рассказывал интересно и поучительно. Итог тех, кого допустили на экзамен – 100% сдача, хотя были и такие, кто на внутреннем экзамене допустил по 5 и более ошибок в одном билете. Как правильно заметили выучить можно, но вот первый опыт получаете именно на этих занятиях. (не относится к автошколам, где идет зубрежка билетов).
Ну да бог с теорией, перейдем к практике. Вот тут действительно была некоторая печаль, при всей заинтересованности инструкторов (почасовая оплата), интереса у них особого нет. Перед экзаменами было 3 занятия по городу 30 минут. Постоянное давление со стороны инструктора: «с первого раза никто не сдает».
Итог сдача экзаменов: Теория – зачет, автодром – зачет, город – незачет.
Было большое изумление, время сдачи города заняло секунд 30, мнение знакомых было одно: «Завал»
Инструктор в последующих разговорах, сразу начал уговаривать купить права, «у меня с инспектором хорошие отношения».
Итог еще 2 занятия по городу по 30 минут, вторая попытка сдать город и получение водительского удостоверения, после: «Сел, пристегнулся, тронулся, показав поворот и пропустив машины, проехав по прямой (остановился на двух светофорах), показав поворот, остановился у обочины». Вот так. Катаюсь уже два месяца, выезжаю на дороги в любое время суток, чувствую себя нормально.
А вот жене права наверное будем покупать, если лавочку не прикроют, ибо вождению ее в автошколе не научат, по крайней мере в этой. И за руль скорее всего пускать буду под присмотром и по надобности. Ибо жена мне еще нужна.
Вывод один: если ты не можешь сдать на права, значит на дороге тебе делать нечего. Проверенно на себе: «СДАТЬ НА ПРАВА ЧЕСТНО, !!!РЕАЛЬНО!!! ПУСТЬ И СО ВТОРОГО РАЗА».
Я купил права себе четыре года назадОлег не подумай, что я нападаю в твой адрес, но я бы сказал, что ты ездишь хуже среднего. Аварии твои, с момента покупки паскуды уже не в силах сосчитать.
Последний пример, улица Никитина, зачем разворачиваться через сплошную, если там перекрестков и разрывов до … А ну да, ведь разворачиваться на перекрестах мы не купили.
Факт такой, что после автошколы ты все-равно нифига не знаешь, нифига не понимаешь, и нифига не умеешь,Вот что после школы ездить нифига не умеешь - факт!
Зачем идти в автошколу?

Зато они правила вдалбливают! И лучше пусть на улице будет тот, кто знает и соблюдает правила, но тащится в правом ряду 30км/ч, чем тот, кто бодро жмет пидали, прыгает из ряда в ряд без поворотников, ни на одном светофоре не заглохнет, зато не знает ПДД

Откуда у тебя такая осведомленность о том как я езжу? Ты провел со мной на дроге не один час, месяц, год?
Можешь привезти конкретные примеры моих ошибок, притом чтобы постоянные ошибки были, раз говоришь "вообще"?
Кататья с собой в машине особо никого не приглашаю, как говориться, кому страшно ехать, тот идет пешком.
Можешь привезти конкретные примеры моих ошибок, притом чтобы постоянные ошибки были, раз говоришь "вообще"?
Кататья с собой в машине особо никого не приглашаю, как говориться, кому страшно ехать, тот идет пешком.
Раз не в силах сосчитать, то и не заикайся
Аварии, далеко не главный показатель умения водить, поскольку на дорогах есть и другие участники движения.
Примерно в половине моих ДТП вина не моя или обоюдная.
Тем не менее, аварии по моей вине были, именно по этому я не писал что вожу отлично или хорошо, а написал что вожу средне.
Про Никитина. Типичный пример пословицы "Услышал звон, да не знаешь откуда он". Через двойную сплошную никто не разворачивался во первых, и за рулем был не я, во вторых.
P.S. Не думаю что перенос своего говна из топика про то, как вам плохо у меня работать, сюда, найдет живой отклик в душах Автофорумчан. Тут у людей другие интересы.
Аварии, далеко не главный показатель умения водить, поскольку на дорогах есть и другие участники движения.
Примерно в половине моих ДТП вина не моя или обоюдная.
Тем не менее, аварии по моей вине были, именно по этому я не писал что вожу отлично или хорошо, а написал что вожу средне.
Про Никитина. Типичный пример пословицы "Услышал звон, да не знаешь откуда он". Через двойную сплошную никто не разворачивался во первых, и за рулем был не я, во вторых.
P.S. Не думаю что перенос своего говна из топика про то, как вам плохо у меня работать, сюда, найдет живой отклик в душах Автофорумчан. Тут у людей другие интересы.
ехехе это не предвзятое отношение к ветеранам...а мое мнение по части профисиализма вождение ....и да права можно купить НО если ты не умеешь ездить то хехе это не поможет... и таким не место на дороге!!!тут знаешь ли талант надо ...а он у тебя к вождению начисто отсутствует...это ФАКТ!!!!О как! Джуниоры выражают свое "фи" ветеранам![]()
офф:
н-да... а я то ещё подумал, что мне показалось, а это действительно, какие-то "семейные" разборки, господа действительно, не стоит тут пытаться кого-то очернить и оскорбить, 1-ое. это как минимум не этично, 2-ое. это нарушение правил форума! 3-е. хорошей репутации вы тут, таким образом, не заработаете и зарплату вам не поднимут!
по теме:
скажем так права я купил 70 на 30 (учитывая что много лет назад я ходил и сдавал на категорию А, но всё равно, я пошёл ещё раз учится на В) значится Я честно пошёл в автошколу, и что, а то, что всё сдал я с первого раза, но при сдаче "орода" меня откровенно валили, и после очередного завала (3-му по счёту) Я на всё плюнул и дал денег инструктору, (который мне ещё и рассказал целую грустную историю про то, как им инструкторам тяжко живётся и что, мол они это делают не от хорошей жизни) итог в четвертый раз я просто пришёл и получил карточку водителя с оценкой сдал, не сев при этом за руль.
н-да... а я то ещё подумал, что мне показалось, а это действительно, какие-то "семейные" разборки, господа действительно, не стоит тут пытаться кого-то очернить и оскорбить, 1-ое. это как минимум не этично, 2-ое. это нарушение правил форума! 3-е. хорошей репутации вы тут, таким образом, не заработаете и зарплату вам не поднимут!
по теме:
скажем так права я купил 70 на 30 (учитывая что много лет назад я ходил и сдавал на категорию А, но всё равно, я пошёл ещё раз учится на В) значится Я честно пошёл в автошколу, и что, а то, что всё сдал я с первого раза, но при сдаче "орода" меня откровенно валили, и после очередного завала (3-му по счёту) Я на всё плюнул и дал денег инструктору, (который мне ещё и рассказал целую грустную историю про то, как им инструкторам тяжко живётся и что, мол они это делают не от хорошей жизни) итог в четвертый раз я просто пришёл и получил карточку водителя с оценкой сдал, не сев при этом за руль.
уважаемый Сибмак,
если хочешь чтобы этот ник дожил до статуса guru - будь добр, перестань нарушать п.6 Правил форума.
Определять, кому место на дороге а кому нет - прерогатива ГАИ, а не посетителей автофорума.
если хочешь чтобы этот ник дожил до статуса guru - будь добр, перестань нарушать п.6 Правил форума.
Определять, кому место на дороге а кому нет - прерогатива ГАИ, а не посетителей автофорума.
таким не место на дороге!!!чот столько агрессии...
боюсь, уважаемый, что от таких агрессивных на дороге проблем гараздо больше...
чот случайно залез в этот топик... чисто любопытство...
оказалось бредятина...
Аварии, далеко не главный показатель умения водить, поскольку на дорогах есть и другие участники движения. Примерно в половине моих ДТП вина не моя или обоюдная.IMHO: главный показатель умения водить - отношение ущерба, нанесенного виновником ДТП, к его пробегу. То есть, берем рыночную стоимость ущерба нанесенного неважно кому - себе, другому авто, здоровью пешеходов, пассажиров, пострадавших в ДТП по вашей вине. Делим на пробег за время водительского стажа и наслаждаемся результатом.
Лично у меня примерно $700 на 90 тык.
Интересно, как этот параметр зависит от обстоятельств? Права не покупал, любитель ( в смысле не профессионал), езжу спокойно +10 или в потоке, нарушаю в случае крайней необходимости, если контролирую и не мешаю другим.
Про никитина, оригинал можно почитать здесь
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871047202&page=&view=&sb=5&o=&fpart=4&vc=1
Ответ на p.s. Имхо каждый человек может высказать свое мнение, если считаешь, что я тебя обидел звиняй...
По моему я веду как раз разговор по теме...
http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871047202&page=&view=&sb=5&o=&fpart=4&vc=1
Едем на Гранде вчера от БыстрономаНу про руль согласен... А то, что грузовичок помещал развернуться, так ведь желание было... и не надо ля ля... что никто не разворачивался и даже и не собирался.
Выезжаем на Никитина, дорога пустая, а нам надо в обратную сторону, к Речному вокзалу
!!!Неторопясь перестраиваемся в левый ряд и едем по нему вдоль двойной сплошной
Мигаем повортником и собираемся через эту двойную сплошную развернуться!!!
Аварии, далеко не главный показатель умения водить, поскольку на дорогах есть и другие участники движения.Согласен, но на то у тебя и руль в руках, в аварии в большинстве случаев всегда виноваты двое, тот кто совершил, и тот кто не доглядел... Может быть действия водителя грузовика как раз и вызваны, Вашим (без личностей) непонятным поведением на дороге, его то мнения мы здесь кстати не услышим... "Вариант первый: спереди резко тормозит машина, водитель не нашел ничего лучшего чем выехать на встречную, растерялся"
Ответ на p.s. Имхо каждый человек может высказать свое мнение, если считаешь, что я тебя обидел звиняй...
По моему я веду как раз разговор по теме...
На самом деле господа, давайте не превращать этот форум в детсадовские "ты бяка-нет ты бяка"
Я думаю что вам Олег стоит немного уменьшить свое самомнение...
Здесь обсуждают ситуацию покупки прав, и то насколько это отражается на способности человека к вождению. И в качестве примера привели вас.
Пример на самом деле показательный, а если это собственно вас так злит, то это второй вопрос и если хотите, то вынесите его в отдельный топик.

Я думаю что вам Олег стоит немного уменьшить свое самомнение...
Здесь обсуждают ситуацию покупки прав, и то насколько это отражается на способности человека к вождению. И в качестве примера привели вас.
Пример на самом деле показательный, а если это собственно вас так злит, то это второй вопрос и если хотите, то вынесите его в отдельный топик.

После получения прав, обратился в автошколу, чтоб заплатить деньгу и дополнительно попрактиковаться с инструктором.Начальник школы сказал: нафиг тебе деньги тратить зря, всё-равно с инструктором не научишься, пока самостоятельно не поездишь.
Вам рамки топика про Сибмак тесны?
На тему:
К каждому человеку отношусь по-своему. Есть люди, которым очень трудно сдать на права легально. У меня есть примеры друзей, которые получили, и те которые купили. Водят каждый по-своему, и построить какую-нибудь зависимость между схемой получения прав и стилем вождения я на их примере не могу.
Умник: Лучше б голосовалку сделал
Тебе ж полезней
На тему:
К каждому человеку отношусь по-своему. Есть люди, которым очень трудно сдать на права легально. У меня есть примеры друзей, которые получили, и те которые купили. Водят каждый по-своему, и построить какую-нибудь зависимость между схемой получения прав и стилем вождения я на их примере не могу.
Умник: Лучше б голосовалку сделал
Тебе ж полезней
Soms
veteran
Еще раз предлагаю всем, кто по его мнению, хорошо знаком с манерой моего вождения, огласить конкретный список, что я делаю не так за рулем.
Пассажи типа: ты вообще не умеешь водить и тебе не место на дороге, не принимаются.
Если таковых не последует, то предлагаю в добровольном порядке извиниться за свою пустую брехню
Пассажи типа: ты вообще не умеешь водить и тебе не место на дороге, не принимаются.
Если таковых не последует, то предлагаю в добровольном порядке извиниться за свою пустую брехню
извиняюсь за личности но просто это действительно живой пример как покупаются права и что после происходит в большинстве случаев...права можно купить если ты действительно умеешь водить, а коли нет... то надо УЧИТЬСЯ....а то потом случаются грузовички хехехе.....товарищи будьте бдительны на дороге
да отстаньте вы от Олега в самом деле! не знаю, как он водит, но нефиг полоскать тут свое бельишко. кто тут регулярно бывает - помнят старые топики, и в них уже все разжевано-размазано дальше некуда!
святые, блин. на красный дорогу никогда не перебегали?
модератор, закрывайте топик уже.
святые, блин. на красный дорогу никогда не перебегали?

модератор, закрывайте топик уже.
я вот всё жду - кончится этот поток у Сибмака и Трога или нет...
тут не в Олеге дело....а людях которые блин права купили а ездить не купили....
>>тут не в Олеге дело....а людях которые блин права купили а ездить не купили....
Ну я купил права. И не жалею об этом. Ездить не купил. Дальше что?
И согласен с Эстетом - пока в наших автошколах будут так учить, смысла учиться никакого нет. Да и время терять - это терять деньги...
Ну я купил права. И не жалею об этом. Ездить не купил. Дальше что?
И согласен с Эстетом - пока в наших автошколах будут так учить, смысла учиться никакого нет. Да и время терять - это терять деньги...
хм... боюсь скорей Олег нажмёт кнопку и обрубит трафик в Сибмаке, за злоупотребление оным! 

тут не в Олеге дело....а людях которые блин права купили а ездить не купили....вот и не переходите на личности! человек честно признался, что права _купил_ в силу сложившихся обстоятельств, оправданий не ищет, не хватается - мол, посмотрите, какой я молодец, - какие еще вопросы лично к нему? вы для разговора на равных тоже покайтесь, что делали противозаконного - украли шоколадку или почтовый ящик подожгли? предъявите сначала, а после уже обвинениями кидайтесь и клеймите позором.
"ездить не купил" - ишь, умные какие все.
Какой поток?
Могу рассказать про кого нибудь другого: "Был у меня знакомый, права он получал, правда было это давно, а ездить не умел :), однажды увидев Гайцев так надавил на педаль тормоза, что порвал проводку в Москвиче, сын его потом очень долго ругался, когда все это восстанавливал"
Человек высказал свое мнение, я свое относительно его мнения.
Могу рассказать про кого нибудь другого: "Был у меня знакомый, права он получал, правда было это давно, а ездить не умел :), однажды увидев Гайцев так надавил на педаль тормоза, что порвал проводку в Москвиче, сын его потом очень долго ругался, когда все это восстанавливал"
Человек высказал свое мнение, я свое относительно его мнения.
я вот всё жду - кончится этот поток у Сибмака и Трога или нет...Не кончится. А чтобы закрыть тему, предлагаю сесть к Олегу-Сомсу в машину тому же Сибмаку, еще 2-3 человека, проехать, а потом выложить список допущеных нарушений.
давайте лучше к Сибмаку в машину, и нарушения посчитаем.
Ну я купил права. И не жалею об этом. Ездить не купил. Дальше что?Ты не жалеешь, а я жалею... Дураков на дороге пруд пруди...
Одно дело когда права покупает человек который относится к этому с ответственностью: "выучил права, порешал билеты, пришел к выводу что он правила знает, и более того в большей степени их соблюдает на дороге, имеет опыт вождения"
Другое дело: "что человек пришел в автошколу, попинал там балду, там у него сдать не получилось, потому, что ему учить лень, нафига учить, если права купить можно".
В каких автошколах приведите пример? Кстати когда выбирал автошколу, не нашел никакой полезной информации по этому поводу.
Предлогаю следующий способо, более реальный.
Зарегистироваться на сайт www.gai.ru, решить экзамен по ПДД, и выложить свою статистику.
Единственное но, на совести у каждого, не смотреть коментарии.
Привожу свою статистику, которую накопил в ходе подготовки к экзаменам.
Экзамен ПДД Online
Общее количество проведенных экзаменов: 79
Количество верных ответов: 1483 (93.9%)
Количество неверных ответов: 97 (6.1%)
Статистика за последние 10 экзаменов:
Дата проведения Время прохождения Правильных
ответов Неправильных
ответов
Экзамен №79 27 июл 2005г. в 14:33 10 мин. 34 сек. 20 0
Экзамен №78 27 июл 2005г. в 14:23 04 мин. 43 сек. 19 1
Экзамен №77 27 июл 2005г. в 14:18 02 мин. 20 0
Экзамен №76 27 июл 2005г. в 14:08 13 мин. 05 сек. 20 0
Экзамен №75 27 июл 2005г. в 13:52 10 мин. 20 0
Экзамен №74 27 июл 2005г. в 13:42 03 мин. 20 сек. 20 0
Экзамен №73 27 июл 2005г. в 13:38 06 мин. 47 сек. 20 0
Экзамен №72 27 июл 2005г. в 13:31 04 мин. 12 сек. 20 0
Экзамен №71 27 июл 2005г. в 13:27 07 мин. 43 сек. 20 0
Экзамен №70 27 июл 2005г. в 13:19 01 мин. 59 сек. 19 1
Наибольшее количество ошибок в разделах (не более 10 разделов):
Количество ошибок Название раздела
22 (22.7%) 12. Остановка и стоянка.
15 (15.5%) 8. Начало движения, маневрирование.
13 (13.4%) 13. Проезд перекрестков.
8 (8.2%) 4. Дорожные знаки.
6 (6.2%) 19. Пользование внешними световыми приборами.
5 (5.2%) 5. Дорожная разметка.
4 (4.1%) 11. Обгон и встречный разъезд.
4 (4.1%) 26. Основы безопасности дорожного движения.
3 (3.1%) 20. Буксировка механических транспортных средств.
3 (3.1%) 9. Расположение транспортных средств на проезжей части.
Зарегистироваться на сайт www.gai.ru, решить экзамен по ПДД, и выложить свою статистику.
Единственное но, на совести у каждого, не смотреть коментарии.
Привожу свою статистику, которую накопил в ходе подготовки к экзаменам.
Экзамен ПДД Online
Общее количество проведенных экзаменов: 79
Количество верных ответов: 1483 (93.9%)
Количество неверных ответов: 97 (6.1%)
Статистика за последние 10 экзаменов:
Дата проведения Время прохождения Правильных
ответов Неправильных
ответов
Экзамен №79 27 июл 2005г. в 14:33 10 мин. 34 сек. 20 0
Экзамен №78 27 июл 2005г. в 14:23 04 мин. 43 сек. 19 1
Экзамен №77 27 июл 2005г. в 14:18 02 мин. 20 0
Экзамен №76 27 июл 2005г. в 14:08 13 мин. 05 сек. 20 0
Экзамен №75 27 июл 2005г. в 13:52 10 мин. 20 0
Экзамен №74 27 июл 2005г. в 13:42 03 мин. 20 сек. 20 0
Экзамен №73 27 июл 2005г. в 13:38 06 мин. 47 сек. 20 0
Экзамен №72 27 июл 2005г. в 13:31 04 мин. 12 сек. 20 0
Экзамен №71 27 июл 2005г. в 13:27 07 мин. 43 сек. 20 0
Экзамен №70 27 июл 2005г. в 13:19 01 мин. 59 сек. 19 1
Наибольшее количество ошибок в разделах (не более 10 разделов):
Количество ошибок Название раздела
22 (22.7%) 12. Остановка и стоянка.
15 (15.5%) 8. Начало движения, маневрирование.
13 (13.4%) 13. Проезд перекрестков.
8 (8.2%) 4. Дорожные знаки.
6 (6.2%) 19. Пользование внешними световыми приборами.
5 (5.2%) 5. Дорожная разметка.
4 (4.1%) 11. Обгон и встречный разъезд.
4 (4.1%) 26. Основы безопасности дорожного движения.
3 (3.1%) 20. Буксировка механических транспортных средств.
3 (3.1%) 9. Расположение транспортных средств на проезжей части.
Кто следующий? Кому не слабо?
p.s. Предлогаю прорешать хотя бы билетов 5-10, времени займет немного
p.s. Предлогаю прорешать хотя бы билетов 5-10, времени займет немного

Да в любых автошколах. В любых. Куча знакомых учились. Потерянные четыре месяца. Время. Деньги. Нервы. А что, кто-то после АШ сел и поехал? Фигушки... Все были чайниками и все учились на собственных ошибках. Перед первым моим выездом в город (а до приобретения прав я ВООБЩЕ ни разу не водил автомобиль), у меня был лишь 1,5 часовой инструктаж приятеля с нормальным стажем воздения. Хоть трогаться научил.
Кто следующий? Кому не слабо?Мне слабо. Не решу. И даже пытаться не буду...
p.s. Предлогаю прорешать хотя бы билетов 5-10, времени займет немного![]()

Привожу свою статистику, которую накопил в ходе подготовки к экзаменам.ну и нафиг это сдалось кому?
теорию зубрить - ума много не надо, то-то после честного получения прав все равно ездить нехрена толком никто не умеет - хоть 200 раз про себя все правила как мантру повтори, реальная дорожная ситуация требует активного присутсвия в ней.
Конкретных примеров моего неумения водить не вижу
Жду извинений
Жду извинений
Да в любых автошколах. В любых. Куча знакомых учились. Потерянные четыре месяца. Время. Деньги. Нервы. А что, кто-то после АШ сел и поехал? Фигушки... Все были чайниками и все учились на собственных ошибках. Перед первым моим выездом в город (а до приобретения прав я ВООБЩЕ ни разу не водил автомобиль), у меня был лишь 1,5 часовой инструктаж приятеля с нормальным стажем воздения. Хоть трогаться научил.Учился в Стифе. Обучение начал в начале июня, закончил в августе. 13 числа получил права.
Вождение брал 16 часов, из них откатал 13.
По городу как уже говорил было 5 получасовых занятий. Сдал со второго раза, никому денег на лапу не давал. Опыт есть, ездил в детстве по всяким полевым дорогам.
Написал от руки доверенность, сел первый раз и поехал... Машина 2109, в печальном состоянии, казус был (ул. Гоголя блин до сих пор не нравится, как не едешь всегда все светофоры соберешь), закипел двигатель, не посмотрел на приборы, а пропелер не сработал. теперь зато всегда смотрю.
Ежу средне (сказывается отсутсвие опыта в части знания городских дорог), в авариях не бывал (тфу-тфу), правила стараюсь соблюдать, там где можно +10, где совсем можно +20. Считаю что автошкола дала многое. Стараюсь не забывать про поворотники и про других водителей, которые не виноваты в том, что я выехал на дорогу. Наглым не уступаю из принципа.
Ну не знаю, тут я тебя не понимаю....
Порядок есть тогда когда действуют по правилам, если ты знаешь правила и остальные участники дорожного движения тоже, соответственно ситуация разруливается в пять секунд. (со временем и опытом вообще думать перестаешь).
А когда ты не знаешь как поступать и делаешь так "я в танке, мне все ...." и возникают аварийные ситуации. Вариант с помехой справа (без личностей), я знаю, что мне должны уступить, а тебе пох - результат авария.
Как результат пробки, был в воскресенье на хилокском. Там где кольцо, (вообще больной вопрос) ну если тебе прямо надо проехать, на***** ты в левый ряд лезешь. А потом пытаешь пробиться через тех кому должен уступать дорогу с бибиком и матами? по твоему это Супер и к этому надо стремиться?
Порядок есть тогда когда действуют по правилам, если ты знаешь правила и остальные участники дорожного движения тоже, соответственно ситуация разруливается в пять секунд. (со временем и опытом вообще думать перестаешь).
А когда ты не знаешь как поступать и делаешь так "я в танке, мне все ...." и возникают аварийные ситуации. Вариант с помехой справа (без личностей), я знаю, что мне должны уступить, а тебе пох - результат авария.
Как результат пробки, был в воскресенье на хилокском. Там где кольцо, (вообще больной вопрос) ну если тебе прямо надо проехать, на***** ты в левый ряд лезешь. А потом пытаешь пробиться через тех кому должен уступать дорогу с бибиком и матами? по твоему это Супер и к этому надо стремиться?

Стараюсь не забывать про ... других водителей, которые не виноваты в том, что я выехал на дорогу.Сильно сказано!

Наглым не уступаю из принципа.за что и будешь рано или поздно наказан

А что, кто-то после АШ сел и поехал? Фигушки...Только то, что после автошколы можно сесть и поехать.
права, значить, свеженькие. ну-ка, скоко там было в билетах % правильных ответов?
у меня черед год (!) после окончания автошколы было 100% на гаишном этом сайте.
стиф этот ваш хваленый... знаю я как там теорию дают позорно. и кстати нынешние не могут сдать с 3-го раза уже, потому что гаишники ВАЛЯТ. и права по непроверенным слухам можно купить за 3 тыщи (отметку "сдал", вернее).
у меня черед год (!) после окончания автошколы было 100% на гаишном этом сайте.
стиф этот ваш хваленый... знаю я как там теорию дают позорно. и кстати нынешние не могут сдать с 3-го раза уже, потому что гаишники ВАЛЯТ. и права по непроверенным слухам можно купить за 3 тыщи (отметку "сдал", вернее).
Я не учился в автошколе.
Сам учился.
Но сдавал самостоятельно и честно.
Сдал с первого раза.
Авария была одна. Сумел увести машину от ряда стоящих в пробке и остановился практически в забор.Это плюс.
С управлением справиться не сумел. Это минус.
По поводу купивших - если покупает человек, который имеет знания ПДД и навыки вождения - я не против, но ведь основная масса купивших не имеет этого.
Почему покупают права? - некогда учиться и сдавать.
Кто сказал, что при этом есть когда выучить ПДД?
Сам учился.
Но сдавал самостоятельно и честно.
Сдал с первого раза.
Авария была одна. Сумел увести машину от ряда стоящих в пробке и остановился практически в забор.Это плюс.
С управлением справиться не сумел. Это минус.
По поводу купивших - если покупает человек, который имеет знания ПДД и навыки вождения - я не против, но ведь основная масса купивших не имеет этого.
Почему покупают права? - некогда учиться и сдавать.
Кто сказал, что при этом есть когда выучить ПДД?
ТОП 5
1
2
3
4