На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да пошёл ты!Чтоб сейчас делала половина форума, если б я с собой этого не возил?..Мания величия? Или времени свободного много?![]()
Проводов нет, ключа свечного нет, свечей нету, лампы паяльной нету, горелки нету, троса нету, аккумулятора запасного нету, зарядки нету, эфира нету... Машина есть...Илья, в Японии, если машина не заводится и НЕ едет, её уничтожают!
А НАХРЕНА?!?!
Ну, а у нас в России, знаешь сам, какие существуют особенности "национальной" езды на японских машинах:)
Center
expert
Помогите завести машину с толкача (ВАЗ 2105). Трос есть. Надо прям щас. Октябрьский универмаг.
Заранее спасибо! +7-923-248-2425 Влад.
Заранее спасибо! +7-923-248-2425 Влад.
У меня вот Марк под окнами с субботы стоит. Сижу и думаю, что бы такое с ним сделать, чтобы он завелся. Тащить нехочется никуда. Замена свечек и зарядка аккумулятора поможет? Как думаете?
Помогите завести машину .... Надо прям щас. Октябрьский универмаг. .... Влад.млин, если-б вчера вечерком - без проблем, я живу там недалеко кажный день мимо езжу. А сегодня пешком, т.что увы. Свой телефон в личку сброшу. Вдруг на будущее пригодиться.
Сейчас читают
покупка авто,как оно сйчас?
53133
325
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31953
148
Пенсионный мАсковский дозор)
159400
1000
Паяльную лампу тебе в помощь надо!!! С ней то точно заведется.
хотя 2 часа на мойке должно быть более чем.Я думаю два часа - это маловато будет.
Мою машину прошлой зимой грели на СТО под тепловентиляторами не менее 3-х часов.
"Прокашлялась" и завелась.
Интересно, есть ли какой нибудь шанс, что она заведется, если новый аккумулятор воткнуть, а свечки на трогать, а то они как то далеко.
Сигналка не сбивается, если аккумулятор снимать?
Сигналка не сбивается, если аккумулятор снимать?
Да, свечки тебе менять проблематично. Да и пока не залил, че их менять? Прогреть надо, видимо паяльной лампой. Кипяточком там не понятно куда лить, легко свечный колодцы залить нафиг.
Дак залил уже. Еще в субботу. С тех пор и не подходил к ней. А мне до конца недели надо ее с учета снять. Так и не трогал бы.
Помогите завести машину с толкача (ВАЗ 2105)После получасового сеанса оживления на морозе были сделаны выводы:
Место для таких манипуляций жутко неудачное
Простой легковушкой пытаться дёргать бесполезно - замёрзла наглухо
В связи с этим принято решение не мучить ни себя, ни добрых людей, которые могут помочь, и ждать повышения температуры хотя бы до -20.
Огромное спасибо Илье на 2109, который помогал мне оживить авто, а также всем откликнувшимся! Спасибо, ребята

дёргать бесполезно - замёрзла наглухов районе 18.00 буду в районе Молодежки - если передумаешь, и найдешь место куда оттащить в тепло (желательно не очень далеко), то 89138949998...
В связи с этим принято решение не мучить ни себя, ни добрых людей, которые могут помочь, и ждать повышения температуры хотя бы до -20.

asma de jour
ужос просто ужос...
Отогреют за стоимость паяльной лампы+моря бензина
Тащи куда-нибудь в теплый бокс

Тащи куда-нибудь в теплый бокс

asma de jour
ужос просто ужос...
Да.. верю - ты можешь
Японский вдовый дизельный ГРУЗОВОЗ - сила
А на 05 - скорей петля вырвется
Хотя... механнику можно растаскать в ЛЮБОЙ мороз.

Японский вдовый дизельный ГРУЗОВОЗ - сила

А на 05 - скорей петля вырвется

Чем мог - помог
Задний мост замерз, я тока рывками с места срывал
Китайский грузовичек дизель тоже кое как с места сдернул на несколько метров
Предлагаю не мучать машынку, задубела она нафиг
Тем более ближайшие дни по погоде не лучше, смысла не видно
Задний мост замерз, я тока рывками с места срывал
Китайский грузовичек дизель тоже кое как с места сдернул на несколько метров
Предлагаю не мучать машынку, задубела она нафиг

Тем более ближайшие дни по погоде не лучше, смысла не видно
PIT0N
veteran
Угу, наверное и можно растаскать, главное чтоб масло в коробке не замёрзло на столько - что колёса будут просто скользить по снегу а не крутиться
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты ваабще какие-то жуткие варианты приводишь...
Даже карамелишное масло можно размесить потихоньку...
Но все равно видимо греть придется...
Вот будет - 49... тогда и посмотрим... как оно
Даже карамелишное масло можно размесить потихоньку...
Но все равно видимо греть придется...
Вот будет - 49... тогда и посмотрим... как оно

PIT0N
veteran
Да я просто вспомнил, как после заводки на морозе начинаю педаль сцепления отпускать - так машина ехать хочет, эдак вперёд дёргается

щаз Ниву заводил... писец...
она первых 300 метров боком ехала (
управляемый занос , нах), потом задние калеса закрутились и завелась...
она первых 300 метров боком ехала (

RAZVALUTION
veteran
Во время прошлых морозов смотрел по тв сюжет из Кемерова как на галстуке тащили газель - задние колеса даже не пытались крутиться, просто скользили.
помнится, когда мы тебя заводили месяц назад, ты клялся/божился что прям сразу поедешь и масло везде поменяешь и будет везде синтетика 

Скажите кто-нибудь, где можно подогреваемый от прикуривателя поджопник для машины купить.. И сколько это стоит.... Заранее спасибо.... 

Интересно, есть ли какой нибудь шанс, что она заведется, если новый аккумулятор воткнуть, а свечки на трогатьесть
Где машина сейчас? ДАвай я в 19 часов мимо проеду и заведу.
Филин-авто, проспект лаврентьева,4 три четверти от четырёхзначной суммы 

Филин-авто, проспект лаврентьева,4 три четверти от четырёхзначной суммыСПЕКУЛЯНТЫ!!!![]()
щаз Ниву заводил... писец...А ты не спросил у этого клоуна, какую он передачу воткнул??
она первых 300 метров боком ехала (управляемый занос , нах), потом задние калеса закрутились и завелась...

Могу ещё совет дать. Купи ленту нагревательную, ткани метра два квадратных, штекер в прикуриватель и сделай сам.
Выйдет фсяко дешевле 

RAZVALUTION
veteran
Еще жо... в смысле место, где спина теряет свое гордое название, облепить горчичниками, ваще копейки:-)
А где этой ткани купить? И почем?
А то мне очень надо...
А то мне очень надо...
Могу ещё совет дать. Купи ленту нагревательную, ткани метра два квадратных, штекер в прикуриватель и сделай сам.У меня руки не под то заточены....Выйдет фсяко дешевле
![]()

RAZVALUTION
veteran
Ну это не совсем ткань... на Горской видел, контора Теплолюкс вроде называется, телефоны в гисе должны быть.
да на барахолке - от вас недалеко. Рублей 600-700 на всю сидушку и с 2-мя ступенями.
У нас на работу откуда-то из искитима возят. Там не ткань, там стеклолента нагревательная.
Вам я выше написал. А это я Лонле отвечал 

RAZVALUTION
veteran
В отдельных случаях нагревательный кабель может помочь
А где этой ткани купить? И почем?Лано ты не выделывайся сильно то....
А то мне очень надо...
Интересно, а если такой тканью весь салон отделать ??
тогда и печка в машине не нужна

тогда и печка в машине не нужна

У меня знакомый, горит целую зиму отъездил с такой штукой без печки.... Руки замерзнут.....раз под задницу.... а там Ташкент....

ну это экстрим на самом деле
Стекла этим не отогреешь, да и просто холодно
Стекла этим не отогреешь, да и просто холодно
помнится, когда мы тебя заводили месяц назад, ты клялся/божился что прям сразу поедешь и масло везде поменяешь и будет везде синтетикаВ движку сразу в тот же день поехал залил Neste 5w40. А на коробку с мостом "на попозже" отложил да как то из головы вылетело![]()

Ну незнаю.... может быть он и завирает..... может совсем ни зима была... а осень к примеру.... ну явно не за -40
Как дела с твоей машиной ? [/цитат
Ты меня спрашиваешь?.
Вчера я отогрела ее завела и пригнала к дому, ну то есть на стоянку возле дома.... Оставила стоянщикам брелок, чтоб ночью заводили и грели машинку....Они мне звонят в полночь и говорят, типа не заводится..... Приходи сама попробуй..... Шутники.... Ну я естественно никуда не пошла..... Ежику понятно, что утром она тоже не завелась...
Короче я сегодня никуда не поехала.... что делать незнаю....
Ну для начала надо просто подготовить машину к таким условиям эксплуатации
Сейчас в районе 4-5-6 микрорайона уже -40.
Сейчас в районе 4-5-6 микрорайона уже -40.
ТОП 5
1
2
3