На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За бортом уже -20 и такая заводка вприсядку - совсем неправильно.
Или свечи не те, или с датчиками что то или бензин палево.
А тепловентилятор помогает однозначно. Тот же фен ))
Или свечи не те, или с датчиками что то или бензин палево.
А тепловентилятор помогает однозначно. Тот же фен ))
Свечей 2 комплекта: NGK и Denso. Оба прямо из родной книжки от хонды. Нифига. Завелась только на горячих короллиных. Кстати, когда я ее завел, было -26. Хватило одного теплого заряженного аккумулятора, хотя крутил долго.
Та же хрень, вчера - выкрутил свечи, положил на обогреватель у сторожей прокаливаться (новые Denso), отключил провода от форсункок и покрутил двиг для проветривания, еще тряпочкой на проволочке повымакивал что было в цилиндрах - бензина было достаточно (кстати потом от зажигалки пытался эту тряпочку поджечь - загорелась раза с четвертого, походу бензин не самый...) при этом начал садится аккумулятор, подцепил "прикуриватель" стоянщиков. Подключил форсунки, вкрутил прокаленные свечи - вроде схватила, немного поработала, потом заглохла и все. Выкрутил свечи - снова мокрые. Поматерился и пошел домой, так как замерз. Короче похоже все вместе - свечи, аккумулятор, бензин... Пусть стоит, до пятницы, короткий рабочий день, еще раз попробую, никто не хочет принять участие?
:)

Эх, сорвалась!...
Нельзя давать ей ни малейшего шанса - надо держать ногу в состоянии боевой готовности на педали газа во время завода. Как потянула - сразу подсекать - помочь газком
, но выше 2К оборотов лучше не выходить, для холодного двигателя это черевато. Подержать так минуту-две, потом отпускать газ.
Какая машина, и где стоянка?

Какая машина, и где стоянка?
Ниссан Санни, где стоянка - рисунок в аттаче
сразу подсекать - помочь газкомя так и попробовал, да видно зря.... не все то что хорошо на одной машине подходит для другой...
***(паяльная лампа сожжет кислород).***
если ее не поджигать - не сожжет. Вернее, затушить и пыхтеть в воздухан горячим бензиновым паром. Зачастую помогает.
если ее не поджигать - не сожжет. Вернее, затушить и пыхтеть в воздухан горячим бензиновым паром. Зачастую помогает.
Что бы такого у Марка открутить, чтобы он свечки не заливал. Свечки прокаливал 3 раза, не все правда.
Аккумулятор новый. Ну заливает сразу и все.
Все вокруг завелись и уехали. Абидна!
Аккумулятор новый. Ну заливает сразу и все.
Все вокруг завелись и уехали. Абидна!
Сейчас читают
Дискус-плюс(ж-м на Высоцкого)2
314230
1613
Учительская, 9 НовосибирскСтройМонтаж (часть 2)
493050
1000
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр
166099
998
asma de jour
ужос просто ужос...
До сих пор не завелся что ли?
Да на улице тепло
Проблем не должно быть.
Сбрось комп, мож перемерзло что иль ошибка какая в памяти висит...

Да на улице тепло

Сбрось комп, мож перемерзло что иль ошибка какая в памяти висит...
Если бы я знал, как это делается. Он у меня месяц всего, три недели из которого стоит под окнами, глаза мозолит. Все в бензине и все тут. Крутит вообще замечательно. На новом то аккумуляторе, трясется, фыркает. Все что хочешь, только не заводится.
asma de jour
ужос просто ужос...
Где стоишь то?
В личку кинь, а то я в гараж собираюсь

В личку кинь, а то я в гараж собираюсь

с воздухом траблы, не хватает его и бензин не зажигается. Либо компрессии нет.
Машина во дворе дома стоит на Красном.
Тащить нехочется никуда ее. Тяжелая блин.
Тащить нехочется никуда ее. Тяжелая блин.
ну так закакало ченить. Например клапан ХХ, был тут топик по его очистке.
после НГ подрывался также - но у меня конструкция допотопная , потому простая. Отказалась заводиться наотрез. Заменил свечи - хоть бы хны. Искра есть, бензин идет. Раскочегарил лампой до 40 градусов ( прибор показал на панели) - чих пых и все. Что холодная, что горячая одинаково. Пока не прочистил карбюратор - не завелась.
Из воздушных дырок вылетело много каки.
после НГ подрывался также - но у меня конструкция допотопная , потому простая. Отказалась заводиться наотрез. Заменил свечи - хоть бы хны. Искра есть, бензин идет. Раскочегарил лампой до 40 градусов ( прибор показал на панели) - чих пых и все. Что холодная, что горячая одинаково. Пока не прочистил карбюратор - не завелась.
Из воздушных дырок вылетело много каки.
Пожалуйста! Как успехи? Завёлся?Нет, не завёлся. Сегодня попробовал ещё раз. Машина отогрелась: сцепление, коробка - всё работает нормально. Крутит бодро, но не схватывает. Надо прочищать свечи.
А если инжектор? Там где искать? Там даже для того, чтобы свечки выкрутить, коллектор снимать нужно.
ХЗ где искать )). Знал бы так и сказал - снимаешь коллектор, и т.д.
Знаю вот, что инжектора обычно стоят с другой стороны двигателя, не где свечи. Еще знаю, что инжектора сидят в прокладках/резинках, чтоб воздух не сосало. И лучше их не трогать )). Либо при снятии инжекторов менять. А может и так сойдет.
Перво-наперво надо греть и заводиться. Потом ехать на СТО. Если подогрев не помогает - тащить.
Знаю вот, что инжектора обычно стоят с другой стороны двигателя, не где свечи. Еще знаю, что инжектора сидят в прокладках/резинках, чтоб воздух не сосало. И лучше их не трогать )). Либо при снятии инжекторов менять. А может и так сойдет.
Перво-наперво надо греть и заводиться. Потом ехать на СТО. Если подогрев не помогает - тащить.
2 раза сеня шаманили вокруг москвича со свежей АКБ, сухими свечами и эфиром.....
никак... кретит резво вспышки есть, но работать нехочет
втягивающее шалит...
и как бы его завести то.....
разве что еще не таскали

втягивающее шалит...
и как бы его завести то.....
разве что еще не таскали

значит так - чтобы бензин вспыхнул, нужны компрессия, воздух и искра (здоровый аккумулятор). Если чего-то одного нет - начинаются пляски.
Ситуация похожа на мою - чистить карбюратор. н овечает не только за бензин, но и за воздух.
Ситуация похожа на мою - чистить карбюратор. н овечает не только за бензин, но и за воздух.
БДЗ с инжекторами надо чистить. Масло нормальное (зимнее) заливать.
Как в двиг, так и в АКПП (МКПП). Антифриз, расчитаный хотя бы на -35.
Свечи новые, по каталогу для своей машины подбираемые.
И все это надо было делать перед зимой.
Ну и сейчас не помешает, конечно.

Как в двиг, так и в АКПП (МКПП). Антифриз, расчитаный хотя бы на -35.
Свечи новые, по каталогу для своей машины подбираемые.
И все это надо было делать перед зимой.
Ну и сейчас не помешает, конечно.

asma de jour
ужос просто ужос...
Эх, вчера вечерком позажигали
Лепота

Лепота

Не смотрите на ночь ТВ.
Особенно российское.

Особенно российское.

Подскажите чайнику:1.Где находится коллектор примерно уже рассказали. Я кипяток не лью, и газовой горелкой уже не грею. Я пол таблетки сухого горючего ложу на "штаны" (начало выхлопной трубы) поджигаю и огонь как раз прогревает этот коллектор трубы под карбюратором. Стоишь куришь 2 минуты. подкачал бензин и все.
1) Где находится тот самый коллектор на который надо лить кипяток перед пуском?
2) Не вредно ли ежедневное использование баллончика с эфиром перед стартом?
3) Можно ли греть аккумулятор перед выносом на улицу в тазике с кипяточком и будет ли от этого толк?
Машина 2105.
Всем заранее спасибо за ответы. Если спросил чё глупое - сильно не бейте.
Пинкты 2 и 3 ИМХО лишнее шаманство.
Ниже -30 уже не должно вроде больше быть.
На последнего.
Господа, есть кто нибудь обитающий в районе Бугринской рощи и имеющий в собственности зарядное устройство для аккумулятора у кого бы можно было оставить батарею зарядить? Спасибо заранее.
Господа, есть кто нибудь обитающий в районе Бугринской рощи и имеющий в собственности зарядное устройство для аккумулятора у кого бы можно было оставить батарею зарядить? Спасибо заранее.
asma de jour
ужос просто ужос...
На ПО Север было -29 утром, -27 днем...
Задумался...
Задумался...

asma de jour
ужос просто ужос...
к завтрешнему дню обещают по телеку -46Уна, всеж отсыпь

Scyr
guru
по телику показали - на Гаваях снег.
PS сегодня на вокзале 21.
PS сегодня на вокзале 21.
asma de jour
ужос просто ужос...
Я ящик не смотрю. Посему мне пох на Гавайи!
Мне важнее то, что за окном.

Мне важнее то, что за окном.
а нгс вот что говорит в 16-45: 0(ноль градусов)
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну... ну расслабились люди
.... ну позволительно
... чего уж там... у них и -30000 было и давления и температуры и ветра....

а нгс вот что говорит в 16-45: 0(ноль градусов)Или датчик на солнечном месте, либо выдают желательное за действительное, засунув датчик в очень холодное пиво

Погода на нгс там генератор случайный чисел.
Обычно встаю утром, смотрю на градусник.
иду в гараж прибавляю 10 градусов и спокойной завожусь.
Обычно встаю утром, смотрю на градусник.
иду в гараж прибавляю 10 градусов и спокойной завожусь.

asma de jour
ужос просто ужос...
В гараже - хорошо... вне его - плохо... в нем до загонки -9 , на термометре поста -26 и темперамтура падает... а после загонки и вечерних посиделок с соседом +7 :)....
народ! помагите на Кропоткина. срочно! хелп!
встал ночью в гаражах на склоне. вначале спуска.
сегодня крутит так, что аж машина трясется. а не схватывает.
свечи неделю назад новые поставил.
мож на место кто поможет завести?
иль ДЖИП какой у кого? что б со склона меня потянуть (метра 4) вверх.
ХЕЛП. срочно! надо машину.
встал ночью в гаражах на склоне. вначале спуска.
сегодня крутит так, что аж машина трясется. а не схватывает.
свечи неделю назад новые поставил.
мож на место кто поможет завести?
иль ДЖИП какой у кого? что б со склона меня потянуть (метра 4) вверх.
ХЕЛП. срочно! надо машину.
так вот откуда слухи ползут про ненадежность субар... Мдя...

мужики, вы со своей субарой уже весь форум достали :))
мне пох субара это или не субара. фанатизмом не страдаю, чего и вам желаю.
прежде всего - это машина. ничем не лучше и не хуже других. но это уже офф.
вопрос о заводке в силе.
мне пох субара это или не субара. фанатизмом не страдаю, чего и вам желаю.
прежде всего - это машина. ничем не лучше и не хуже других. но это уже офф.
вопрос о заводке в силе.
А давай меняться... Я те камрю отдам, которая все морозы сама без проблем заводилась, а ты мне эту субару, которая колом встаёт при малейшем морозе?

Ilan
guru
Ты чего? На улице тепло - её и завести можно. И от Ильи недалекоАсь? Чегось?![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
Да думаю уже ничего, если в асю-личку тебе ничего не прилетало.
ВсЁ, водителя отпускаю...
машина будет через час
а аська твоя вот такую хрень пишет - =5B
машина будет через час
а аська твоя вот такую хрень пишет - =5B
Не смотрите на ночь ТВ.Дык а другого же нет!
Особенно российское.![]()
на одном форуме есть мнение, что многие свечки для японческих машин при низкой температуре (допустим -20 и ниже) дают дерьмовенькую искру.Есть мнение, что это чушь!
Дык а другого же нет!Спутниковое. И кабельное... И web-TV. Мало?
Filimon
alcatel
Нужен хелп! Завести авто на Золотой Ниве. аккум жена посадила с утра. Надо прикурить, Провода есть. 89139463153. аська в личке
1) Где находится тот самый коллектор на который надо лить кипяток перед пуском?1. В приложенном файле.
2) Не вредно ли ежедневное использование баллончика с эфиром перед стартом?
3) Можно ли греть аккумулятор перед выносом на улицу в тазике с кипяточком и будет ли от этого толк?
2. Вредно. Но если надо ехать, то 10 раз в год можно. Только не сильно поможет.
3. Можно. Теоретически, чем теплее, тем мощнее. Но кипяток быстрее остынет, чем аккумулятор нагреется. Эффективнее его подзарядить в тепле.
П.С. Center, а я тебя вчера видел! Такой ник трудно не заметить

и шашечки

мне вот интересно... на такие посты... а машин там рядом на золотой ниые нет? Чего проще-то? Берешь в руки провода, ловишь любую машину и через 3-4 минуты получаешь результат. Нет. Надо идти в сеть. Скидывать на пейджер. Писать топики... Может я что-то не понимаю?
ТОП 5
1
2
4