Как я грел тосол
2929
59
Scyr
РЕБЯТ, ну вы и флейм развели. Гы.
Хочу только ответить одному человеку:

ну блин парень герой )) Герой маструбации )).

еще бы в грелку налил и в паху нагревал )).

есть же ведро, тазик, кастрюля в доме. И плита тоже есть стопудово. Делов-то на 20 минут нагреть.
Малыш, тебе сколько лет?
Во-первых, грей у себя в паху сам - чтоб не размножаться.
Во-вторых, ты в курсе, что тосол ядовит?

Всем остальным спасибо за поддержку :-)))
mechanicum
гы-гы. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
прелесть то какая! :улыб:
вылез жуниор с ОДНИМ постом, откопал топег, который давно умер (зачем кстате? :ухмылка: )

кинул зал**у, уважаемого человека, малышом обозвал и ффсе такое...

с какой целью? скандальной известности захотелось? было уже такое на форуме СС - плавали, знаем! :ухмылка:
gringo
Да оба вы... Друг друга стоите.
Zma
Хамить нехорошо. Ай-яй!
А вот в целом с выраженным мнением я согласен - подобный способ мастурбации - наиболее извращенный из известных. :ха-ха!:
Ilan
Да оба вы... Друг друга стоите.
ну, я вижу, ты и сам пофлудить не прочь. :ухмылка:
gringo
Прошу у всех прощения. У Scyr персонально.
Погорячился. Что касается старой темы - случайно в поисковике наткнулся. Решил почитать...
gringo
Ты на меня стрелки не переводи. Я, конечно, не знаю как там у вас на СС, но со мной этот номер не действеннен.
Ilan
да ладно, чО там.
человек вон извинилсо, осознал...
чО уж там... замяли типа...

З.Ы. нормально ффсе на СС, демократично. :улыб:
mechanicum
гы )) я на такие перлы не дуюсь )), а просто не отвечаю. Я че - педагог всех подряд лечить? ))

PS обычно пишут "тескоклет"
PPS че такое СС?
Ilan
опана, ребята - да это же тот самый механикум, который и грел тосол )).

Механикум, твоя настойчивость ничего кроме уважения у меня не вызывает. Улыбку вызывает нерациональность способа. Если жалко гробить кастрюлю - есть ведра железные. Канистры. И тосол - не цианид. Кроме того, доводить его до кипения (т.е. до активного испарения) не нужно. Вредно это для тосола.
Насчет краника в слив блока не вникал, а краник в жигулевский радиатор стоит 10 рублей.

Ну и напоследок - паяльная лампа рулит. Вышел - поставил, ушел пить чай. 15 минут ( в зависимости от мороза) Пришел завел - ушел пить чай. Попил - вышел, включил печку, закрыл заслонку - снова чай. Ну а потом - ехай. Тока заслонку открой на половину. Времени столько же, однако приятней, плюс масло подогреется.