РЕБЯТ, ну вы и флейм развели. Гы.
Хочу только ответить одному человеку:
Во-первых, грей у себя в паху сам - чтоб не размножаться.
Во-вторых, ты в курсе, что тосол ядовит?
Всем остальным спасибо за поддержку :-)))
Хочу только ответить одному человеку:
ну блин парень герой )) Герой маструбации )).Малыш, тебе сколько лет?
еще бы в грелку налил и в паху нагревал )).
есть же ведро, тазик, кастрюля в доме. И плита тоже есть стопудово. Делов-то на 20 минут нагреть.
Во-первых, грей у себя в паху сам - чтоб не размножаться.
Во-вторых, ты в курсе, что тосол ядовит?
Всем остальным спасибо за поддержку :-)))
gringo
guru
гы-гы.
прелесть то какая!
вылез жуниор с ОДНИМ постом, откопал топег, который давно умер (зачем кстате? )
кинул зал**у, уважаемого человека, малышом обозвал и ффсе такое...
с какой целью? скандальной известности захотелось? было уже такое на форуме СС - плавали, знаем!
прелесть то какая!
вылез жуниор с ОДНИМ постом, откопал топег, который давно умер (зачем кстате? )
кинул зал**у, уважаемого человека, малышом обозвал и ффсе такое...
с какой целью? скандальной известности захотелось? было уже такое на форуме СС - плавали, знаем!
Хамить нехорошо. Ай-яй!
А вот в целом с выраженным мнением я согласен - подобный способ мастурбации - наиболее извращенный из известных.
А вот в целом с выраженным мнением я согласен - подобный способ мастурбации - наиболее извращенный из известных.
Да оба вы... Друг друга стоите.ну, я вижу, ты и сам пофлудить не прочь.
Прошу у всех прощения. У Scyr персонально.
Погорячился. Что касается старой темы - случайно в поисковике наткнулся. Решил почитать...
Погорячился. Что касается старой темы - случайно в поисковике наткнулся. Решил почитать...
Ты на меня стрелки не переводи. Я, конечно, не знаю как там у вас на СС, но со мной этот номер не действеннен.
Сейчас читают
Самая нудная книга
254560
305
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
40927
179
народ, присоветуйте, плиз
475
22
да ладно, чО там.
человек вон извинилсо, осознал...
чО уж там... замяли типа...
З.Ы. нормально ффсе на СС, демократично.
человек вон извинилсо, осознал...
чО уж там... замяли типа...
З.Ы. нормально ффсе на СС, демократично.
Scyr
guru
гы )) я на такие перлы не дуюсь )), а просто не отвечаю. Я че - педагог всех подряд лечить? ))
PS обычно пишут "тескоклет"
PPS че такое СС?
PS обычно пишут "тескоклет"
PPS че такое СС?
опана, ребята - да это же тот самый механикум, который и грел тосол )).
Механикум, твоя настойчивость ничего кроме уважения у меня не вызывает. Улыбку вызывает нерациональность способа. Если жалко гробить кастрюлю - есть ведра железные. Канистры. И тосол - не цианид. Кроме того, доводить его до кипения (т.е. до активного испарения) не нужно. Вредно это для тосола.
Насчет краника в слив блока не вникал, а краник в жигулевский радиатор стоит 10 рублей.
Ну и напоследок - паяльная лампа рулит. Вышел - поставил, ушел пить чай. 15 минут ( в зависимости от мороза) Пришел завел - ушел пить чай. Попил - вышел, включил печку, закрыл заслонку - снова чай. Ну а потом - ехай. Тока заслонку открой на половину. Времени столько же, однако приятней, плюс масло подогреется.
Механикум, твоя настойчивость ничего кроме уважения у меня не вызывает. Улыбку вызывает нерациональность способа. Если жалко гробить кастрюлю - есть ведра железные. Канистры. И тосол - не цианид. Кроме того, доводить его до кипения (т.е. до активного испарения) не нужно. Вредно это для тосола.
Насчет краника в слив блока не вникал, а краник в жигулевский радиатор стоит 10 рублей.
Ну и напоследок - паяльная лампа рулит. Вышел - поставил, ушел пить чай. 15 минут ( в зависимости от мороза) Пришел завел - ушел пить чай. Попил - вышел, включил печку, закрыл заслонку - снова чай. Ну а потом - ехай. Тока заслонку открой на половину. Времени столько же, однако приятней, плюс масло подогреется.
ТОП 5
1
2
3
4