Кто участвует в акции георгиевская лента?
1110
21
Предлагаю всем поучаствовать в акции
http://gl.9may.ru/action_gl2006/
Если таковые уже есть, подскажите где брали ленту?
Serg2109
Поидее должна продаватся в магазинах где продаются материалы для шитья, еще можно попробовать поискать в сувенирных магазинах.
Slater
Вообще-то её обещают бесплатно раздовать, в Москве например на каждом шагу, сам в новостях видел
Serg2109
Цель акции?
Навестите лучше своих дедов и прадедов! В этот день.
Serg2109
Новосибирск
ул. Пирогова, 2 (НГУ)
ул. Дуси Ковальчук, 191 (СГУПС)
ул. Вилюйская, 28 (НГПУ)
проспект Карла Маркса, 20 (НГТУ)
Первомайский сквер: пункт распространения ленточек на 9 мая (во время
праздника)
filolog
Цель акции?
Навестите лучше своих дедов и прадедов! В этот день.
Одно другому не мешает
Serg2109
Форум несколько не тот.
Peppi
проспект Карла Маркса, 20 (НГТУ)
А в НЭТИ где поконкретнее, в каком корпусе? :а\?:
Gribov
ну если ТОЧНО Проспект Карда Маркса, 20 (без указания корпуса), то значит это Красный Первый Корпус.
Serg2109
А смысл? Я лучше просто съезжу к своему деду, который с 40-го по 47-й год в армии прослужил и повоевал и с немцами, и с японцами. Выпью с ним водки и перекопаю ему огород. Это, на мой взгляд, принесет больше пользы конкретному ветерану, чем наматывание георгиевских ленточек на все выступающие части тела и машины. "Георгия" еще заслужить надо.
Злыдь
"Георгия" еще заслужить надо
Вот блин, не сразу дошла до меня вся глубина этой мысли... Так ведь и есть...
Я и в прошлом году (а так вышло, что пости весь май в маааскве проторчал) был противником этой показухи. В стааалице это вообще как эпидемия была. Оно бы все ничего, только Было это так (в двух словах): Сегодня утром они ленточку вешают, а вечером бабушке на остановке на спину плюнут и ржут як кони. Что говорить, если даже наш любимый Пу всю мааскву отгородил от ветеранов и не дал на парад посмотреть. Нет, ну дал, конечно, бушу там, берлускони, шредеру всякому. А ветеранов разве сто по почкам не били на подступах к центру. И на том спасибо.
Это я к чему-Чем гоняться за модой (каковой эти ленты и являются), ДЕЛАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ, СОВЕРШАЙТЕ НУЖНЫЕ (в смысле необходимые) ПОСТУПКИ, и будет всем ЩЯСТЕ!
Gribov
не знаю в каком, а где их выдают написано на сайте на который дана ссылка выше :ха-ха!:
Peppi
После того, как народ поездил с оранжевыми ленточками в прошлом году нынешнее навешивание оранжевых ленточек не поймут. Ещё и чёрная полосочка посередине...
Злыдь
"Георгия" еще заслужить надо.
Совершенно правильное замечание. :respect:
Кому-то лавры дедушки Брежнева покоя не дают.
Serg2109
Кто участвует в рекламной акции билайна?
30
Получил ленточку на пересечении Ипподромской и Крылова. Всех с праздником! :улыб::bottle:
jetpaul
Родной, какой же это праздник?
Дед мой, прошедший фактически три войны, его не праздником, а днем памяти считает. Ему виднее, не находишь?
Злыдь
Прошу прощения за оф, можете удалять, но две темы в полседнии дни!
Это праздник для внуков и правнуков победителей. В этот день они на законных правах могут нажраться пива, поорать под салют, набить кумо-нибудь морду, нацепить красивую ленточку! :death:
А потом еще на год забыть про могилу своего деда. Если вообще что-нибудь подобное вспомнят.

Никого из писавших не имел в виду и обидеть не хотел. Моя б воля оба топика удалил из автофорума.
filolog
удалять не будем,
может быть теперь кто-то, прежде чем нажраться и поорать на салюте, задумается хоть чутьчуть.
Serg2109
Я лучше как обычно куплю цветов и съезжу с детьми на Монумент и к памятнику в Н.Ельцовке
Serg2109
Не нашел топик, который я заводил на днях с ссылкой.
Любителям георгиевских ленточек рекомендую ТУТ .
Все лучше чем ленточками размахивать.
:ухмылка:
У2_НСК
Я лучше как обычно куплю цветов и съезжу с детьми на Монумент и к памятнику в Н.Ельцовке
:respect:
Особенно - про детей.
Ещё раз :respect: