А-92 за 16-50, реально ?
2583
50
Еду вчера из города по Ордынской трассе в сторону Ордынска, только проехал около 500 метров после стеллы, как по левой стороне вижу А-92 за 16-50.
Попробовать заправиться или не стоит?
Artur
Еду седня по Пр.Дзержинского ,свернул во двор - вижу супер-предложение: АИ92 -16руб. перекрестился дальше поехал.. еще там был АИ-80.. цену не помню...
Artur
Еду вчера из города по Ордынской трассе в сторону Ордынска, только проехал около 500 метров после стеллы, как по левой стороне вижу А-92 за 16-50.
Попробовать заправиться или не стоит?
Artur
Да в городе можно заправляться по такой цена
на заправках Касмала, только карту за 30 руб покупаешь и скидка 1.5р с литра.
А за городом я думаю дешевле можно заправляться, это тока в NSK цены все такие конские.
alextnt
29 ого с затмения ехали, за тальменкой по 16 заправились...
Artur
Зазежаю на брендовую заправку в Новосибе - мне заправщик путаясь предлагает заправиться по 16, но деньги на карман и без чека - заправился.
AA
А поторговалться пробовал? Может быть еще пару рубелей скинул, ему же пофиг, кому-нибудь меньше зальют :хммм:
Ryol
Не, ты прикинь, только я последние копейки из кармана достаю - мне предложили залить из общего бака /п.5/ бензином и я буду торговаться?

(за лексикой следим)
alextnt
За городом в сторону Кемерово, дешевле 17.5 нигде не видел. Всё таки конкуренция меньше и у каждой заправки свой покупатель найдётся.
Artur
Вчера заправлялся в районе Рубцовска-Алтайский край по 15-50 бензом 92. Вот! ничем не лучше ничем нехуже других. АЗС Достаточно приличная внешне, современные модные топливораздаточные колонки, есть заправщик. Так то вот..
Andrej54
Ого, даже 15-50! Я вчера в Калманке за 16 заправился.:улыб: Но у нас бы не рискнул...
Andrej54
А в казахии, говорят, 92-й бенз ваапче по 65тг (14ре). Чем ближе к туда, тем дешевле, аднака:улыб:
Artur
Был опыт, заправлялся на левых заправках на трассе подешевле, после этого пальцы стучали на девятке пока весь бак не выездешь. Так что лучше в проверенном месте
Dimson
В Барнауле и окресностях тоже коммунизм 92 по 16-50.
Газ можно найти по 8-50.
и то и другое нормального качества.

Там же увидел АЗС бензин\газ. Газовая правда пока не работала.
Artur
В воскресенье ездил до Томска, видел много предложений по 16-30/16-50. Но заправится не рискнул, заправки в основном контейнерные.
Artur
Сегодня нашел чек с АЗС (писал выше) так даже не 15-50 а 15-30 за 92! Не контейнерная, стоит на выезде из города. В следующий раз к родственникам поеду- возьму все емкости под бенз с собой :улыб:
.tar.gz
Только что прибыл из Казакии - 92-й видел по 59 тг. (около 13 руб) и солярка около десятки..... :umnik:

ЗЫ Про водку по 200 тг. за 0,5 (45 руб) вапче молчу :eek:
БомЖови
конечно, молчи, я там по 25 рублей водку видел... :ха-ха!: а бензин, в частности в Алмате на заправке от омской фирмы - цена действительно, низкая и бензин хороший... :ухмылка:
BJ5P
Насмешил. Там бензин в Кемеровской области столько и стоит - от 16-30 до 16-50. Я тоже в Томск гонял на той неделе - так я специально до туда тянул чтоб по 16-30 налить. Соответственно и обратно ехал тоже залил под горлышко.
А заправки там кажись все контейнерного типа...
supermax
не помню, как в Томске, а в Кемерово на нормальных, полноразмерных заправках бензин по 16.30 есть, причем, в самом городе, не только на трассе...
alextnt
Оччень не рекомендую заливать 92-ой в Касмале по 16,50, по крайней мере в японскую машинку... Отказывается она на нем ехать....
supermax
Но при этом в самом Томске бензин почему то по 17-80.
БомЖови
Хошь налью по 120-130тг/литр?:улыб:В Усть-Камане прям:улыб:
А бенз смотря где как... Около ПавлНПЗ может он и стока, а вот чуть подальше - стока, как и везде. Согласен, там много дешевле даже Омский бенз, чем у нас, в РФ. Абыдна, панимаишь:хммм:
.tar.gz
Я когда в начале апреля ехал из Алтая, то где то на краю Алтайского края заехал на заправку купившись на низкую цену - на рекламном щите висело 16-00, а когда подошел к кассе оказалось, что заливают по 15-50. Был удивлен. Доехал нормально, ни что в моей машине не возмущалось этому бензину.
BJ5P
Осоебности географии понимаешь ли.
Когда едешь в Томск: Новосибирская обл - 17-50, Кемеровская - 16-30, Томская обл - 17-80.
Почему так ? Мона спросить у властей или не знаю у нефтяных магнатов. Хотя скорей всего точно у властей - 270 км дороги и 3 разных ценника.
Так что теперь знай эти особенности и заливай смело в Кемерово дешевый бенз:улыб:
Кстати когда гнали машину с Читы сюда, заправлялись тоже по умному - В чите бенз дорогой, в Бурятии чуть дороже, в Иркусткой области дешевый, в Красноярске опять дорогой, потом Кемеровская дешевый и Новосибирск дорогой.
Artur
Я тоже там заправлялся летом и тоже удивлялся что 15-50 а не 16:улыб:Маркетинг такой Алтайский:улыб:
Artur
да,бензин по 16,50 реально.Но расскажу вам что произошло со мной,купившись на эту цену. Друзья, не надо заезжать на заправку возле АВТОГРАДА, где заправка Трансервиса,там на пятачке есть контейнерная, так вот там по 16,50 льют.Ну что заправился последовательно раз 5 и вот тебе сюрприз, еду на работу утром,а машинка БАЦ и заглохла....я ничего не понял.Вызвал друзей-спасателей,отбуксировали....И что вы думаете- бензонасос накрылся,спрашиваю от чего.В ответ-ПЕСООООК в бензобаке. Сам насос встал мне в 8т.р.+работа 2т.р.
P.S. от своих соседей по гаражу я давно слушал что что-то там не лажное. ОСТОРОЖНЕЙ :umnik: С ХАЛЯВОЙ
supermax
Я тоже там заправлялся летом и тоже удивлялся что 15-50 а не 16:улыб:Маркетинг такой Алтайский:улыб:
Я там постоянно заправляюсь, только сейчас по 16-00 а не по 16-50, если больше 20 литров. ну или напомнишь что ты постоянный клиент и скидка полагается. если по карточке то 15-70 кажется.
бенз нормальный никаких проблем не испытывал.
smailic
Оччень не рекомендую заливать 92-ой в Касмале по 16,50, по крайней мере в японскую машинку... Отказывается она на нем ехать....
Какой конкретно двигатель не хочет ехать?
А то вот мне тоже карточку Касмалы подарили...... Читаю и парюсь, заправиться или нет?
RAN
Слушай! А может "пошутил" кто?
vorakam
2vorakam
Помнишь я тебе говорил про бенз по 16.50. Это Касмала и есть.
Попробуй-попробуй. Литров через 50 посмотри на свечи. :миг:
AlexRaven
да помню я...............
а вдруг ты один такой несчастливый со свечами? :ха-ха!: :ха-ха!:
vorakam
я вот 44 литра на ихнем бензе почти докатал, полет нормальный.
свечку что-ли выкрутить:улыб:
Artur
На прошлых выходных был в Кемерово. Бензин стоит 16-50. по дисконту 16р. за 92ой.
БАЙКЕР
Катаюсь сам на бензе с Касмалы, катаются знакомы на пежо и на ауди-6 .. говорят что разницы в динамике не наблюдается, свечи как были так и остались. А про бенз где свечи чистые - надо еще посмотреть, нет ли там белого налёта.. что означает цинковые присадки и отсутствие катализатора в очень ближайшем будущем.
БАЙКЕР
да реально за 16-50, а где по 16? В НСК?
А еще нужно учесть сколько недольют...
alextnt
за 16-50 реально, но лучше не эксперементировать с заправками, а поиметь дисконтную карту с такой скидкой (то бишь 1-50 с 18 рублей). Сама я отоварилась карточкой со скидкой 1-10...вот и заправляюсь за 16-90 с нормальной заправки....
Filimon
Кстати, если это место во дворах справа от пр. Дзержинского (если ехать от Сада Дзержинского к ДК Чкалова), то мне очень рекомедовали уважаемые люди. Сам пока не пробовал.
vorakam
Не знаю. заправляю там японца. ни разу не отказывался ехать. Хотя тут надо еще его разобрать, чтобы посмотреть, насколько он загажен этим бензином.
alextnt
да реально за 16-50, а где по 16? В НСК?
Я про Кемерово писал.
БАЙКЕР
А у нас только за 16-50 только АЗС Касмала.
alextnt
А кто зправлялся на АЗС Касмала, как там бензин? Вместе с полисом ОСАГО дали дисконтную карту (скидка 1,5 рубля с литра) наверное буду пользовать.
Dimson
Пару недель назад заправил полный бак 96-го на Касмале. За скидкой погнался. ЗРЯ!!! Машина ехать отказалась.
Ближе к концу бака залил на Янтаре на 100 руб. Машинка сразу ожила. В общем на Касмале я больше не экономлю.
KDK
заливаю 92 и не увидел еще разницы между трансблоком,касмалой и патриотом.. зато вот какой-то там синтез терпеть не могу, постоянно г.. бензин
Artur
Я в Ачинске (Красноярский край) по 15-50 :ха-ха!: заправлялся на прошлой неделе, там на всех АЗС цена такая. Вообще на трассе как за город выехал цена в низ пошла, Кемерово 16-50, Мариинск 16, Ачинск 15-50. Через две недели собираюсь в Сочи на авто рвануть, мне вот интересно как там обстоит дело с ценой на бензин.
AndreyO
да уж, ездили в Красноярск, там 15.30 - 15.50 р за литру ....
KDK
Не знаю как 96, но 92 на Касмала (угол Фрунзе, Красина, Кошурникова) хороший, машинка на него лучше реагирует чем на 95 от Янтаря (ДК Чкалова, ничего против не имею).
Последние разы заливал под завязку.
creativer
Интересная информация, Попробую 92-ой от Касмалы :-)