Хвастаюсь
1561
32
Я купила машину ! Клюгер! И он наконец прибыл! В связи с этим радуюсь до полусмерти!! В понедельник поеду оформлять.. :хехе:

Будем звать его "красавчик"
:хехе:
Шелест
Поздравляю! Желаю хорошо обмыть чтобы долго ездить.

P. S. И звать лучше "Красавчег":улыб:
Шелест
Зачотный аппарат. :live: Сколько литров?
Шелест
Поздравляю!!!:улыб:
Удивлен, что Вы женского пола, посему уместно - :роза: :роза: :роза: :tease:
И канечна - нада :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo: :tease:
Шелест
Я купила машину ! Клюгер! И он наконец прибыл! В связи с этим радуюсь до полусмерти!! В понедельник поеду оформлять.. :хехе:
Будем звать его "красавчик"
:хехе:
Шелест - ФОТО В СТУДИЮ !!!! :ха-ха!:
asma de jour
Почему вы удивлены, что я женского полу?:хехе:

2,4 литра, передний привод..Да, лучше бы 3хлитровый и 4 вд...Но так получилось.. зхлитровый надо было ждать, да денег добавлять...
а он так страстно мне нравился, и так нетерпелось его заполучить, что я решила - а и такой хорош! :ухмылка::хехе:
И еще - всем спасибо, за обсуждение моей темы про выбор между паркетниками..давно хотела всем сказать, что мнения обитателей автофорума для меня лично авторитетны... :ухмылка::хехе:
Шелест
Поздравляю!
Одобряю выбор. В моем вкусе.
Сам на такой аппарат засматриваюсь. Нравится и все тут. Но пока их мало, присматриваюсь, читаю отзывы, статистику и т.п.
Какой год, цена? Можно в личку...
Deeman
Да ну, что за тайны...
2002 год, 22 тыщи...
Чур, никто не говорит, что это дорого! :ха-ха!:
Шелест
Ну да.. профиль я не смотрел, да и ник какой-то безполый со склоном в мужской!
Но все равно - поздравляю!
Думаю, что в красавчике Клагере не менее красивая деффушка будет смотрецца умапамрачительна! :respect: :роза: :роза: :роза:
Шелест
Ща клюгер на перекрестке Красный-Кропоткина поймал у попу автомобиль тойота-калдина... Жаль... А в целом.. поздравляю!!!
Шелест
А если не секрет, заказывали через фирму или знакомых ? И если через фирму то какую ?? Сам подумываю обновится.

Да ну, что за тайны...
2002 год, 22 тыщи...
Чур, никто не говорит, что это дорого! :ха-ха!:
ApoZ
Через знакомых.
---------------
Филимон - какая связь?
-------------
Шелест
Филимон - какая связь?
Знакомые буквы увидел. :tease:
Шелест
Через знакомых.
---------------
Филимон - какая связь?
-------------
А вдруг?
Filimon
Филимон - тяпун тебе на язык...
а клюгер - это такой низкорослый а-ля крузер? с граненной крышей? или я путаю...пойду гляну щаз...

посмотрел...на "хорька" - переростка похож... добрый агрегат...только вот без 3 литров как-то гложат сомнения...хотя...
Шелест
Ой-ой-ой! Лита! Как я тебя поздравляю. Будешь теперь на таких козявок как мы с Реношей сверху вниз смотреть )))))) Только чур не давить!
Выпить, закусить, шашлыки!!!!
Шелест
2002 год, 22 тыщи...
Ё- моё :eek: Богатеет Россия. Рад. Поздравляю искренне. :agree: :роза: :роза: :роза:
А как насчёт :pivo: :bottle: :pivo: :bottle: ?
GuimpLena
на фоне шашлыков - закусить - лишнее... :ха-ха!:
а вообще, нада бы, конечное...
Шелест
Поздравляю! добрый аппарат!

кстати, в Попонии, насколько я знаю. Харек считается для зрелых людей, а Клюгер - для молодежи! :бебе:
Шелест
Мои искренние поздравления! :роза: :роза: :роза:

Для девушки - :live: Во!
Vitaly
кстати, в Попонии, насколько я знаю. Харек считается для зрелых людей, а Клюгер - для молодежи!
==============================================
М-да...Запад есть Запад , Восток есть Восток... Странные они всё-же :безум:
Шелест
Классный аппарат, мне нравится, поздравляю! :respect:
Alexa_pilot
Я вчера видела машину такую. Большая.
GuimpLena
Да... Тоже видел, чёрный. Раздутая CR-V.
demien
поздравлям, хвалят эту машинку, как поначалу появились, так не дорого стоили и плохо расходились. Зато теперь весьма востребована-распроюовали.
Ну так бутылочку шампанского об капот, то хлопнуть надо. :ха-ха!:
Шелест
я за 27 купил...правда 3шка и 4wd....так что 22 вполне приемлемо!
Demjan
Ой, всем спасибо! За поздравления!
Гуимплене - Ришечка, ну что ты... Я ни а что не буду тебя с реношей давить!:хехе::ха-ха!:

У меня уже вопросы появились.. Вот, например, на коробке, кроме Д есть еще М. Сбоку, справа от Д переключние. Это че? И еще - когда громко включаю кондиционер - шелестит вентилятор. Надо чета делать, или и так сойдет?
Шелест
когда громко включаю кондиционер - шелестит вентилятор. Надо чета делать, или и так сойдет?
Можно попробовать тихо включать кондиционер :ха-ха!:
Шелест
Д есть еще М. Сбоку, справа от Д переключние. Это че?

Это типа ручной режим коропки, для тех, кто соскучился по механике )
Yurist
О боже...Так - а где сцепление тогда? :а\?:

Алексу В ---------- Можно попробовать тихо включать кондиционер--------------
Угу. ..я прямо незамедлительно, сегодня же в обед попробую включить тихо-тихо.., крадучись буквально.. Может, поможет... :ха-ха!: