На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хвастаюсь
1561
32
Я купила машину ! Клюгер! И он наконец прибыл! В связи с этим радуюсь до полусмерти!! В понедельник поеду оформлять.. 
Будем звать его "красавчик"

Поздравляю! Желаю хорошо обмыть чтобы долго ездить.
P. S. И звать лучше "Красавчег"
P. S. И звать лучше "Красавчег"

asma de jour
ужос просто ужос...
Поздравляю!!!
Удивлен, что Вы женского пола, посему уместно -

И канечна - нада

Удивлен, что Вы женского пола, посему уместно -

И канечна - нада

Я купила машину ! Клюгер! И он наконец прибыл! В связи с этим радуюсь до полусмерти!! В понедельник поеду оформлять..Шелест - ФОТО В СТУДИЮ !!!!
![]()

Шелест
old hamster
Почему вы удивлены, что я женского полу?
2,4 литра, передний привод..Да, лучше бы 3хлитровый и 4 вд...Но так получилось.. зхлитровый надо было ждать, да денег добавлять...
а он так страстно мне нравился, и так нетерпелось его заполучить, что я решила - а и такой хорош!

И еще - всем спасибо, за обсуждение моей темы про выбор между паркетниками..давно хотела всем сказать, что мнения обитателей автофорума для меня лично авторитетны...

2,4 литра, передний привод..Да, лучше бы 3хлитровый и 4 вд...Но так получилось.. зхлитровый надо было ждать, да денег добавлять...
а он так страстно мне нравился, и так нетерпелось его заполучить, что я решила - а и такой хорош!

И еще - всем спасибо, за обсуждение моей темы про выбор между паркетниками..давно хотела всем сказать, что мнения обитателей автофорума для меня лично авторитетны...

Сейчас читают
S.T.A.L.K.E.R - БЛИН, ХОЧУ!!! :)
505956
932
Грибы 2013г. (часть 2)
400323
670
"Птица-тройка".
368373
932
Поздравляю!
Одобряю выбор. В моем вкусе.
Сам на такой аппарат засматриваюсь. Нравится и все тут. Но пока их мало, присматриваюсь, читаю отзывы, статистику и т.п.
Какой год, цена? Можно в личку...
Одобряю выбор. В моем вкусе.
Сам на такой аппарат засматриваюсь. Нравится и все тут. Но пока их мало, присматриваюсь, читаю отзывы, статистику и т.п.
Какой год, цена? Можно в личку...
Да ну, что за тайны...
2002 год, 22 тыщи...
Чур, никто не говорит, что это дорого!
2002 год, 22 тыщи...
Чур, никто не говорит, что это дорого!

asma de jour
ужос просто ужос...
Ну да.. профиль я не смотрел, да и ник какой-то безполый со склоном в мужской!
Но все равно - поздравляю!
Думаю, что в красавчике Клагере не менее красивая деффушка будет смотрецца умапамрачительна!

Но все равно - поздравляю!
Думаю, что в красавчике Клагере не менее красивая деффушка будет смотрецца умапамрачительна!

Ща клюгер на перекрестке Красный-Кропоткина поймал у попу автомобиль тойота-калдина... Жаль... А в целом.. поздравляю!!!
А если не секрет, заказывали через фирму или знакомых ? И если через фирму то какую ?? Сам подумываю обновится.
Да ну, что за тайны...
2002 год, 22 тыщи...
Чур, никто не говорит, что это дорого!![]()
Через знакомых.
---------------
Филимон - какая связь?
-------------
---------------
Филимон - какая связь?
-------------
Филимон - какая связь?Знакомые буквы увидел.

Через знакомых.А вдруг?
---------------
Филимон - какая связь?
-------------
Филимон - тяпун тебе на язык...
а клюгер - это такой низкорослый а-ля крузер? с граненной крышей? или я путаю...пойду гляну щаз...
посмотрел...на "хорька" - переростка похож... добрый агрегат...только вот без 3 литров как-то гложат сомнения...хотя...
а клюгер - это такой низкорослый а-ля крузер? с граненной крышей? или я путаю...пойду гляну щаз...
посмотрел...на "хорька" - переростка похож... добрый агрегат...только вот без 3 литров как-то гложат сомнения...хотя...
Ой-ой-ой! Лита! Как я тебя поздравляю. Будешь теперь на таких козявок как мы с Реношей сверху вниз смотреть )))))) Только чур не давить!
Выпить, закусить, шашлыки!!!!
Выпить, закусить, шашлыки!!!!
2002 год, 22 тыщи...Ё- моё

А как насчёт

на фоне шашлыков - закусить - лишнее... 
а вообще, нада бы, конечное...

а вообще, нада бы, конечное...
Поздравляю! добрый аппарат!
кстати, в Попонии, насколько я знаю. Харек считается для зрелых людей, а Клюгер - для молодежи!
кстати, в Попонии, насколько я знаю. Харек считается для зрелых людей, а Клюгер - для молодежи!

Мои искренние поздравления!

Для девушки -
Во!

Для девушки -

==============================================
М-да...Запад есть Запад , Восток есть Восток... Странные они всё-же
==============================================
М-да...Запад есть Запад , Восток есть Восток... Странные они всё-же

GuimpLena
Белая Госпожа
Я вчера видела машину такую. Большая.
Да... Тоже видел, чёрный. Раздутая CR-V.
поздравлям, хвалят эту машинку, как поначалу появились, так не дорого стоили и плохо расходились. Зато теперь весьма востребована-распроюовали.
Ну так бутылочку шампанского об капот, то хлопнуть надо.
Ну так бутылочку шампанского об капот, то хлопнуть надо.

я за 27 купил...правда 3шка и 4wd....так что 22 вполне приемлемо!
Ой, всем спасибо! За поздравления!
Гуимплене - Ришечка, ну что ты... Я ни а что не буду тебя с реношей давить!

У меня уже вопросы появились.. Вот, например, на коробке, кроме Д есть еще М. Сбоку, справа от Д переключние. Это че? И еще - когда громко включаю кондиционер - шелестит вентилятор. Надо чета делать, или и так сойдет?
Гуимплене - Ришечка, ну что ты... Я ни а что не буду тебя с реношей давить!

У меня уже вопросы появились.. Вот, например, на коробке, кроме Д есть еще М. Сбоку, справа от Д переключние. Это че? И еще - когда громко включаю кондиционер - шелестит вентилятор. Надо чета делать, или и так сойдет?
когда громко включаю кондиционер - шелестит вентилятор. Надо чета делать, или и так сойдет?Можно попробовать тихо включать кондиционер

Д есть еще М. Сбоку, справа от Д переключние. Это че?
Это типа ручной режим коропки, для тех, кто соскучился по механике )
Это типа ручной режим коропки, для тех, кто соскучился по механике )
О боже...Так - а где сцепление тогда? 
Алексу В ---------- Можно попробовать тихо включать кондиционер--------------
Угу. ..я прямо незамедлительно, сегодня же в обед попробую включить тихо-тихо.., крадучись буквально.. Может, поможет...

Алексу В ---------- Можно попробовать тихо включать кондиционер--------------
Угу. ..я прямо незамедлительно, сегодня же в обед попробую включить тихо-тихо.., крадучись буквально.. Может, поможет...

ТОП 5
1
2
4