у кого наклейка есть? перекличка!
133035
1736
ФиАлка
Я незнаю кто это был :not_i: и меня вроде не признали :ха-ха!:
Уна
Я незнаю кто это был :not_i: и меня вроде не признали :ха-ха!:
Признали, будь спок:хехе:
я рада ...что признали :хехе::agree:
RAN
Агент RAN, вы опять улыбаетесь? :tease:
это был я. и на "Золотой"(проездом) и в Аэропорту(по работе). А что не остановился?
monster_zver
бибикнул-бибикнул... :agree:
вот все так !!! народ до инфаркта доводите бибиками :ха-ха!:
icar
дорожная обстановка была проанализирована :спок: и данное дейстние никакой опасности для других участников движения не представляло :улыб:
iii54
да и мало их было (других участников) машины 2-3... :agree:
Деодат
Гы чёт я не слышал, что мне бибикали, я там не метался случаем в непонятках от сигналов? :))
Flamer
Вообще предлагаю завязывать с бибиканьем, в большинстве случаев сигнал означает какое-то предупреждение и по пдд просто так подача сигнала запрещена. Нужно как-то по-другому приветствие сделать, хотя если кто-то понимает что его приветствуют наздоровье:)
Flamer
Да уже пытались по другому придумать, как приветствовать... ничёго не вышло... :ха-ха!: :ха-ха!:
GoncharoFF
у кого platz 443 вроде. седня тщетно бибикал и мыргал в окно, приветствовал типа... дядя с усами резво поддал через пару полос и был таков?
Ilan
А я тут CENTERа обогнал... Мою наклейку нельзя не заметить!..
Я заметил, даже в форточку помахал:улыб:
Filimon
у кого platz 443 вроде. седня тщетно бибикал и мыргал в окно, приветствовал типа... дядя с усами резво поддал через пару полос и был таков?
А ты себя со стороны видел? Тоже как то тебе бибикнул утром. Ноль эмоций. Целеустремлённо смотрел вдаль... :ха-ха!:
Деодат
не, я справа обогнал:смущ:
ну вы это того! нарушитель :ха-ха!:
нету у нас разрешенного обгона СПРАВА :бебе:так шо может фсетаки "опередил" нада грить :agree:
icar
:улыб:каюсь, частенько нарушаю, по мелочам.
надо поднимать исповедальню Лонли.
Дык каждый день писать туда по два раза? :ха-ха!:
а на той дороге надо только по правому крайнему гнать, вперёд всех и приедешь. По секрету скажу-остальные в это время в пробке стоят. правый ряд намного быстрее , правда с правого там стрелка движение по полосам на право висит, но я прямо еду.:смущ:
icar
нету у нас разрешенного обгона СПРАВА :бебе:так шо может фсетаки "опередил" нада грить :agree:
я тогда тоже про перекресток у автовокзала поправлюсь, тоб не подумали, что на перекрестке обогнал слева и ушел направо, на Кр. проспект:
опередил справа :спок:
Gonsalez
Да ты шо? Ну ты ваще первый кто мне бибикнул, а то обычно я всем...
А по утрам я слушаю жену... внимательно... ГЫ:)
Filimon
У тебя в машине нет радио? :а\?:
Понятно, куда пойдут призовые деньги за футбол :ха-ха!:
monster_zver
Я в этот момент ехал на служебном .....этом....ну как его.....а гелине....ехал не один, с коллегами,да и торопился ,так бы обязательно остановился, познакомились бы, как в прошлый раз с Паном инспектором, кстати, что то давно его не видно в дороге.
6o6ro
Белая Королла, это был я :agree::миг:
Привет, Илья! :agree:
Чёт тормознул я с ответом, сорри! :pivo:
Gonsalez
У тебя в машине нет радио? :а\?:
Понятно, куда пойдут призовые деньги за футбол :ха-ха!:
Иногда веселее радиво бывает.. Радиво нонче позорное. слово ЖОПА 5 раз в час минимум...
GoncharoFF
Сегодня (29-го числа) на перекрестке Новогодняя - С.Гвардейдев около 11-30 на светофоре стоял за серебристым МАРК II (730) с неименной наклейкой на заднем бампере. Мигать и бибикать было бесполезно, у меня наклейка тоже сзади. Обогнать и оббибикать не было возможности, после перекрестка разъехались. :agree:
vorakam
Это ж был знаменитый Северянин! :ха-ха!:
filolog
Вчера на рынке Ордынска был замечен Ипсум зелёный с номером 070. Наклейка не именная. Это кто? признавайсь...
GoncharoFF
В пятницу 28.07 Ватутина-Котовского- серебристый Camry г/н 705 -первый,замеченный мною автофорумчанин :agree: .
Котька
Уж не нашего ли Виталю я видел часа полтора назад на перекрестке Российская-Демакова (серебристый Марк 007)? Марк встал на светофоре прямо, я под стрелку повернул направо. Хотя края немного не его, но кто знает...:улыб:
Shamus
у тя наклейка есть? а то постоянно по городку мотаюся, видел пару серебристых Левинов, но без наклеек вроде... :eek:
Олегус
Да, наклейка есть - заднее стекло, снизу справа.
iii54
вчерась возле Гиганта часиков в пять был замечен незаметный маленький Сафарь Артема :ха-ха!:
iii54
машин,цвет,даже комплектация сходится %-)))
но не мой.. у меня наклейка под TYT шильдиком...
icar
А в часика три icar промчался мимо меня) так быстро, что даже не разглядела аэрографию на двери :миг:
Леви
во, напомнили:улыб:
А я в субботу вечером пешком с гостей возвращался :bottle: и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать:улыб:
cyberhawk
ну, твоего-то я знаю, еще с зимних покатушек :agree:
Shamus
Уж не нашего ли Виталю я видел часа полтора назад на перекрестке Российская-Демакова (серебристый Марк 007)? Марк встал на светофоре прямо, я под стрелку повернул направо. Хотя края немного не его, но кто знает...:улыб:
не:улыб:не я был:улыб:
у меня двойник есть. такой же точно Марк с такими же цифрами и БУКВАМИ! кроме однйо!

короче у нас с ним в номере только одна буква отличается :)) уже несколько раз меня с ним путали и даже звонили узнать не дал ли я кому свою машину покататься :)))

бедный чувак, я постоянно кто-нить из моих знакомых пугает то сигналом, то фарами, то подрезает, а потом с довольной рожей звонят мне и спрашивают че не остановился :)))
Vitaly
Не понял... а этот "чувак" с наклейкой что ли ездит? Чё ему все сигналят? Значит кто то из наших раз с наклейкой... :umnik:
demien
да нет:улыб:наклейки нет ни у меня ни у него, просто мучают его мои знакомые, которые видят сереристый Марк с номером 007, а когда еще и буквы вроде те же, так 100% думают, что это я:улыб:
demien
Сегодня с утра на перекрестке Советская-Вокзальная Магистраль обменялись приветами с Волгой (31029) номер, вроде, 529, не знаю кто это был... признавайтесь)))
Kent
У меня пока наклейки нет, но сегодня видел первый раз машину с наклейкой. Сьерра 699(669 - не помню точно). Стояла рядом со мной на стоянке на западном на территории бывшего гаража скорой помощи. Приехал и уехал раньше, поэтому не видел водителя.
Kent
вчера в 19-20 наблюдал картину, на энергетиков и на площади энергетиков не замечая друг друга ехали эскудик, вроде по поведению женщина за рулём, уж больно аккуратно, и корона премио светлая с наклейкой на крышке багажника. тЕдут и не замечают друг друга, так до станиславского и доехали бок о бок не заметив друг друга. Я замыкал шествие, бибикать не стал.
Деодат
Неправда, я какой-то большой серебристой машине с наклейкой в окно рукой помахала, один из разов опережая в пробке :ха-ха!: :ха-ха!: как раз в 19.20
Тока это не седан был. Или не я :ха-ха!:
tldmrus
ээээ большой серебристый ?тогда я. Но надо было бибикнуть, ваших жестов я не видел.
Деодат
А зачем?:улыб:
Опять же.. у меня мысли-то были только о том, как не облажаться.. при свидетелях с АФ :ха-ха!:. ВцепИцца в руль! По сторонам не глазеть! Правила соблюдать! :ха-ха!: :ха-ха!:
tldmrus
Мы (с wise) на днях (в субботу) видели Alex-B припаркованного около ТЦ Академа.
GoncharoFF
А кто меня в воскресенье оббибикал на автовокзале? Я не видел потому как сидел на крыше и отвязывал рюкзак... :tease: