На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ловкий парень
Томас
Я незнаю кто это былПризнали, будь споки меня вроде не признали
![]()

monster_zver
veteran
Агент RAN, вы опять улыбаетесь? 
это был я. и на "Золотой"(проездом) и в Аэропорту(по работе). А что не остановился?

это был я. и на "Золотой"(проездом) и в Аэропорту(по работе). А что не остановился?
icar
guru
бибикнул-бибикнул...вот все так !!! народ до инфаркта доводите бибиками![]()

Сейчас читают
Выход на работу после отпуска по уходу за ребенком до 3х лет
1760
18
Дозор. Август должен умереть!
177934
999
Березовое (Сибирь) (часть 3)
238224
1000
дорожная обстановка была проанализирована
и данное дейстние никакой опасности для других участников движения не представляло 
и данное дейстние никакой опасности для других участников движения не представляло 
monster_zver
veteran
да и мало их было (других участников) машины 2-3... 

Гы чёт я не слышал, что мне бибикали, я там не метался случаем в непонятках от сигналов? :))
Вообще предлагаю завязывать с бибиканьем, в большинстве случаев сигнал означает какое-то предупреждение и по пдд просто так подача сигнала запрещена. Нужно как-то по-другому приветствие сделать, хотя если кто-то понимает что его приветствуют наздоровье:)
Да уже пытались по другому придумать, как приветствовать... ничёго не вышло...

Filimon
alcatel
у кого platz 443 вроде. седня тщетно бибикал и мыргал в окно, приветствовал типа... дядя с усами резво поддал через пару полос и был таков?
А я тут CENTERа обогнал... Мою наклейку нельзя не заметить!..Я заметил, даже в форточку помахал

у кого platz 443 вроде. седня тщетно бибикал и мыргал в окно, приветствовал типа... дядя с усами резво поддал через пару полос и был таков?А ты себя со стороны видел? Тоже как то тебе бибикнул утром. Ноль эмоций. Целеустремлённо смотрел вдаль...

не, я справа обогналну вы это того! нарушитель![]()

нету у нас разрешенного обгона СПРАВА
так шо может фсетаки "опередил" нада грить 
каюсь, частенько нарушаю, по мелочам.надо поднимать исповедальню Лонли.
Дык каждый день писать туда по два раза?

а на той дороге надо только по правому крайнему гнать, вперёд всех и приедешь. По секрету скажу-остальные в это время в пробке стоят. правый ряд намного быстрее , правда с правого там стрелка движение по полосам на право висит, но я прямо еду.

нету у нас разрешенного обгона СПРАВАя тогда тоже про перекресток у автовокзала поправлюсь, тоб не подумали, что на перекрестке обогнал слева и ушел направо, на Кр. проспект:так шо может фсетаки "опередил" нада грить
![]()
опередил справа

Да ты шо? Ну ты ваще первый кто мне бибикнул, а то обычно я всем...
А по утрам я слушаю жену... внимательно... ГЫ:)
А по утрам я слушаю жену... внимательно... ГЫ:)
А по утрам я слушаю жену... внимательно... ГЫ:)У тебя в машине нет радио?

Понятно, куда пойдут призовые деньги за футбол

RAN
guru
Я в этот момент ехал на служебном .....этом....ну как его.....а гелине....ехал не один, с коллегами,да и торопился ,так бы обязательно остановился, познакомились бы, как в прошлый раз с Паном инспектором, кстати, что то давно его не видно в дороге.
Белая Королла, это был яПривет, Илья!![]()
Чёт тормознул я с ответом, сорри!

Иногда веселее радиво бывает.. Радиво нонче позорное. слово ЖОПА 5 раз в час минимум...А по утрам я слушаю жену... внимательно... ГЫ:)У тебя в машине нет радио?
Понятно, куда пойдут призовые деньги за футбол![]()
vorakam
activist
Сегодня (29-го числа) на перекрестке Новогодняя - С.Гвардейдев около 11-30 на светофоре стоял за серебристым МАРК II (730) с неименной наклейкой на заднем бампере. Мигать и бибикать было бесполезно, у меня наклейка тоже сзади. Обогнать и оббибикать не было возможности, после перекрестка разъехались. 

Вчера на рынке Ордынска был замечен Ипсум зелёный с номером 070. Наклейка не именная. Это кто? признавайсь...
Котька
activist
В пятницу 28.07 Ватутина-Котовского- серебристый Camry г/н 705 -первый,замеченный мною автофорумчанин
.
.Уж не нашего ли Виталю я видел часа полтора назад на перекрестке Российская-Демакова (серебристый Марк 007)? Марк встал на светофоре прямо, я под стрелку повернул направо. Хотя края немного не его, но кто знает...

у тя наклейка есть? а то постоянно по городку мотаюся, видел пару серебристых Левинов, но без наклеек вроде... 

Да, наклейка есть - заднее стекло, снизу справа.
вчерась возле Гиганта часиков в пять был замечен незаметный маленький Сафарь Артема 

машин,цвет,даже комплектация сходится %-)))
но не мой.. у меня наклейка под TYT шильдиком...
но не мой.. у меня наклейка под TYT шильдиком...
А в часика три icar промчался мимо меня) так быстро, что даже не разглядела аэрографию на двери 

во, напомнили
А я в субботу вечером пешком с гостей возвращался
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать

А я в субботу вечером пешком с гостей возвращался
и видел припаркованый LAND ROVER, успел даже на капоте разглядеть и сфотать
ну, твоего-то я знаю, еще с зимних покатушек 

Уж не нашего ли Виталю я видел часа полтора назад на перекрестке Российская-Демакова (серебристый Марк 007)? Марк встал на светофоре прямо, я под стрелку повернул направо. Хотя края немного не его, но кто знает...не![]()
не я был
у меня двойник есть. такой же точно Марк с такими же цифрами и БУКВАМИ! кроме однйо!
короче у нас с ним в номере только одна буква отличается :)) уже несколько раз меня с ним путали и даже звонили узнать не дал ли я кому свою машину покататься :)))
бедный чувак, я постоянно кто-нить из моих знакомых пугает то сигналом, то фарами, то подрезает, а потом с довольной рожей звонят мне и спрашивают че не остановился :)))
Не понял... а этот "чувак" с наклейкой что ли ездит? Чё ему все сигналят? Значит кто то из наших раз с наклейкой... 

да нет
наклейки нет ни у меня ни у него, просто мучают его мои знакомые, которые видят сереристый Марк с номером 007, а когда еще и буквы вроде те же, так 100% думают, что это я
наклейки нет ни у меня ни у него, просто мучают его мои знакомые, которые видят сереристый Марк с номером 007, а когда еще и буквы вроде те же, так 100% думают, что это я
Сегодня с утра на перекрестке Советская-Вокзальная Магистраль обменялись приветами с Волгой (31029) номер, вроде, 529, не знаю кто это был... признавайтесь)))
У меня пока наклейки нет, но сегодня видел первый раз машину с наклейкой. Сьерра 699(669 - не помню точно). Стояла рядом со мной на стоянке на западном на территории бывшего гаража скорой помощи. Приехал и уехал раньше, поэтому не видел водителя.
вчера в 19-20 наблюдал картину, на энергетиков и на площади энергетиков не замечая друг друга ехали эскудик, вроде по поведению женщина за рулём, уж больно аккуратно, и корона премио светлая с наклейкой на крышке багажника. тЕдут и не замечают друг друга, так до станиславского и доехали бок о бок не заметив друг друга. Я замыкал шествие, бибикать не стал.
Неправда, я какой-то большой серебристой машине с наклейкой в окно рукой помахала, один из разов опережая в пробке
как раз в 19.20
Тока это не седан был. Или не я
как раз в 19.20Тока это не седан был. Или не я

ээээ большой серебристый ?тогда я. Но надо было бибикнуть, ваших жестов я не видел.
А зачем?
Опять же.. у меня мысли-то были только о том, как не облажаться.. при свидетелях с АФ
. ВцепИцца в руль! По сторонам не глазеть! Правила соблюдать!

Опять же.. у меня мысли-то были только о том, как не облажаться.. при свидетелях с АФ
. ВцепИцца в руль! По сторонам не глазеть! Правила соблюдать!

Мы (с wise) на днях (в субботу) видели Alex-B припаркованного около ТЦ Академа.
Злыдь
волнистый бугагайчик
А кто меня в воскресенье оббибикал на автовокзале? Я не видел потому как сидел на крыше и отвязывал рюкзак... 

ТОП 5
2
4
и меня вроде не признали