Изменения в страховке, подскажите.
948
13
Romario.
veteran
Добрый день.
Услышал вчера в гаражах следующую информацию: вступили в силу некоторые изменения по ОСАГО, согласно которых возможно управлять машиной человеку не вписаному в страховку, при условии если в этой машине находится лицо, которое вписано. То есть любимый вариант, пьяный посадил за руль трезвого товарища, теперь это можно. Подтвердите, или опровергните, плиз.
Не в тему: не знаю как у кого, а у меня складывается такая тенденция, в гаражах, где я обитаю, соседи не имеющие доступ к интернету, подходят и говорят: А спроси ка ты у умных людей на своем Автофоруме то-то и то-то. Автофорум идет в массы, товарищи, ура!
Услышал вчера в гаражах следующую информацию: вступили в силу некоторые изменения по ОСАГО, согласно которых возможно управлять машиной человеку не вписаному в страховку, при условии если в этой машине находится лицо, которое вписано. То есть любимый вариант, пьяный посадил за руль трезвого товарища, теперь это можно. Подтвердите, или опровергните, плиз.
Не в тему: не знаю как у кого, а у меня складывается такая тенденция, в гаражах, где я обитаю, соседи не имеющие доступ к интернету, подходят и говорят: А спроси ка ты у умных людей на своем Автофоруме то-то и то-то. Автофорум идет в массы, товарищи, ура!
... А спроси ка ты у умных людей на своем Автофоруме то-то и то-то. Автофорум идет в массы, товарищи, ура!Прикольно .
Про изменения в ОСАГО не слышал...
нет таких изменений (по край не мере, до марта 2006 не было)
Эта новость из разряда сарафанного радио...
Ну сами посудите, такого жирного кускамана лишать гаишников...
Да и по логике:
Одни изменения в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН придумывают, другие их принимают долго в чтениях, затем в газету тиснут...
И с какого-то там числа изменения вступают в силу...
Ну сами посудите, такого жирного кускамана лишать гаишников...
Да и по логике:
Одни изменения в ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН придумывают, другие их принимают долго в чтениях, затем в газету тиснут...
И с какого-то там числа изменения вступают в силу...
Дык, и раньше можно было. Проезд 300 рублей
Ты бы узнал у них источник сей "инфы".
Недавно оформлял ОСАГО и про такой вариант не слышал.
Недавно оформлял ОСАГО и про такой вариант не слышал.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
78092
363
Ассоциации игра (часть 66)(NF)
327366
1000
Марафон стройности - 37
173840
1000
вступили в силу некоторые изменения по ОСАГОВсе-таки, насколько эффективно сарафанное радио в нашей странеДума только собирается рассмотреть вопрос об изменениях в ОСАГО о том, чтобы страховать не машину, а ВОДИТЕЛЯ.. т.е., ты можешь быть и без машины, или ехать на чужой, главное - чтобы ВОДИТЕЛЬ был застрахован, а не авто...
А разве дума уже собирается это рассматривать? Мне казалось, что только собираются предложить думоседам, чтобы это рассматривалось...
NeGatiVe_Facktor
activist
2 Romario
Дык оно и сейчас так есть.
2 типа страховых полисов: Н-ки и О-шки
Если у тебя Н-ка (она дороже) то сади кого хошь за руль.. лишь бы права были .. и нахождение владельца в машине не нужно.
Ну про О-шки то че рассказывать.. и так все знают )
А если такой закон примут то по сути отменят О-шки.. По крайней мере у меня есть сильные сомнения по поводу того, что все страховки вдруг станут как Н-ки а стоит будут как О-шки
Дык оно и сейчас так есть.
2 типа страховых полисов: Н-ки и О-шки
Если у тебя Н-ка (она дороже) то сади кого хошь за руль.. лишь бы права были .. и нахождение владельца в машине не нужно.
Ну про О-шки то че рассказывать.. и так все знают )
А если такой закон примут то по сути отменят О-шки.. По крайней мере у меня есть сильные сомнения по поводу того, что все страховки вдруг станут как Н-ки а стоит будут как О-шки
да это изначально было идиотизмом. страховать гражданскую отвественность автомобиля, который не является гражданином
Антон04
activist
... Кто будет страховаться через меня...Блин, заколебала реклама в каждом топике про страхование себя любимого.
Еще и в подписи реклама стоит.
Модератор ау...
Борт 247
guru
Я предлагаю в добровольно-принудительном порядке , так сказать, сменить подпись, в противном случае еще пара постов - и бан навсегда.
ТОП 5
1
2
3
4