На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Соревнования по "Автозвуку". Кто был?
995
20
Сейчас на ст. " Спартак" проходит соревнование по Автозвуку. Издалека кажется, что вся площадка забита полностью, но реально на ней стоит около 30 машин и толпа народа. При этом номера участников перевалили за 300. Меня там ничего особо не удивило. В основной массе всё сделано так, чтобы "бУхало" и "цЫкало" погромче.
Кто был? У кого какие впечатления?
Кто был? У кого какие впечатления?
Как вернётесь поделитесь впечатлениями
В основной массе всё сделано так, чтобы "бУхало" и "цЫкало" погромче.так и соревнования не по качеству, а по звуковому давлению

Додумались тоже, во вторник соревнования устроить....

она в рамках выставки Сибавто, которая с 30-ого мая по 2 июня...
был там
кроме пианого дядьки кричащего в СГУ миня ничего неудивило
так сборище типа пацанов приехали померицца диаметром сабба и длинной ног своих подруг
кроме пианого дядьки кричащего в СГУ миня ничего неудивило
так сборище типа пацанов приехали померицца диаметром сабба и длинной ног своих подруг

Сейчас читают
Любимый город. Какой имидж у Новосибирска?
76991
449
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 27)
128857
1000
Сухарная, 101 (часть 5)
196191
999
Был сегодня на "Спартаке". Можете не жалеть, что не ездили. Смотреть нечего кроме пары-тройки машинок. Слушать тем более.
Согласен.
Смотреть абсолютно не на что (кроме 2-3 машин)
Хоть бы помыли машины, а микровавтобус полностью забитый концертными колонками и генератором на крыше....
в чем соревновались...?
Смотреть абсолютно не на что (кроме 2-3 машин)
Хоть бы помыли машины, а микровавтобус полностью забитый концертными колонками и генератором на крыше....
в чем соревновались...?
!!!NickeL!!!
...
я был
удивила инвалидка с военной раскраской, которую притолкали к сцене...
из более менее сильных прокачек застал чёрный аккорд на литье - долбил как следует... да и всё...
из более менее сильных прокачек застал чёрный аккорд на литье - долбил как следует... да и всё...

schumaQher
experienced
Не удивительно ... Из тех , кто звуком в автомобиле занят серьезно и давно , ни один не поехал . По крайней мере , из моих знакомых . 17 июня будет этап ЕММА - гораздо более представительный по ожиданиям . А это - ... Местечковость какая-то . Сегодня встречался с Капитаном - рассказал ему уже свои соображения по этому поводу ...
страховщик
guru
я былЯ этот аккорд потом на Димитровском мосту встретил в пробке. так он сказал что не прошел квалификацию чтоли.
из более менее сильных прокачек застал чёрный аккорд на литье - долбил как следует... да и всё...![]()
страховщик
guru
Вот выкладываю несколько фото багажников
Не прошёл квалификацию?! Хм... Там, говорят, два аккорда было... второй чёрный аккорд, но на чёрном литье, а тот, о котором я говорю - на хроме низкопрофильном... сколько у него дб было не помню, но ощутимо мощнее скромной калдины, набравшей 130 дб 

Максим В
veteran
ХМ, т.е. багажник теряет свою прямую функциональность после таких манипуляций 
ну нах надо ?
Я лучще свою "балалайку" на родной акустике слушать буду и использовать багажник по назначению

ну нах надо ?
Я лучще свою "балалайку" на родной акустике слушать буду и использовать багажник по назначению

страховщик
guru
ХМ, т.е. багажник теряет свою прямую функциональность после таких манипуляцийДа я думаю, те люди что используют свои багажники по этому назначению не нуждаются в перевозке других вещей
ну нах надо ?
Я лучще свою "балалайку" на родной акустике слушать буду и использовать багажник по назначению![]()

Drbarlog
experienced
машина собранная за одну ночь под моим началом практически победила, а вернее получила приз зрительских симпатий )))
маленький отчётик тут http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1295&highlight=
маленький отчётик тут http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1295&highlight=
ТОП 5
1
3
4