Ужас, что твориться. Как ездить то?
1571
27
crystal_w
Ну как-как... так как будто светофоров нет!
Смотреть по сторонам даже когда на зеленый едешь.
Спасение утопающих дело самих утопающих. давно известно
crystal_w
а не ездить вообще - машину в гараж, на 20 замков (чтоб не украли) а сами домой на диван!
и ездить на метро.....ммм...хотя на метро тоже опасно....сваи вбивают.....на Пазиках.....мммм.....а они с мостов летают.....короче из дома не выходить, ни на чем не ездить.....вы смотрите еще и дышыте аккуратней.....
italian
Еще скажите, что всякие ННН и т.п. так у нас не ездят? Да от них беспредел полнейший идет, что хачу, то ворочу. Вот уж правда, только в России подвязавшись слугой народа получаешь поистинне безграничную власть.

З.Ы. Скажите, господа, дамы форумчане, чего вдруг ГИБДД не имеет права останавливать ННН?
.tar.gz
Новосибирское Начальство Не трогать

- так эти буквы расшивровывают, потому стараются не трогать...
crystal_w
сегодня видел Ниссан Глория года эдак 2000-01 с синими номерами...
iddqd
Да знаю как они расшифровываются...
Вот и говорю - чем это они таким заслужили, что Министра(!) в Германии штрафуют за превышение, а каким-то сошкам, которым до министра как до Луны пешим, позволен такой произвол?!
.tar.gz
З.Ы. Скажите, господа, дамы форумчане, чего вдруг ГИБДД не имеет права останавливать ННН?
насчет "ННН" незнаю, но "АНО" при нарушении ПДД тормозят и штрафуют как и всех остальных:улыб:
k.a.v.
ННН - так же... :dnknow:
Но правда потом папики-начальники могут и несколько неприятностей принести, да и права забрать посложнее..
Да и как говорицца - рука руку моет...
.tar.gz
Один достаточно грамотный человек, поживший в Англии, как-то сказал "Если Тони Блэр приедет когда-нибудь на работу с мигалкой - это будет последний его день на работе", во как.
crystal_w
Поизучала картинку...
Как все похоже с Новосибирском
Только ЦУМ несколько по другому расположен. Я по началу недоумевала почему он здесь!!!! :ха-ха!:
Shaggy
:respect: Всем нормальным людям. Уважаю бiз б.
2 k.a.v. АНО сейчас ничто, просто раздали уважаемым людям а-ля директор заводика какого-нить, щяз ННН в моде (из ГИБДД веет)
Shaggy
Один достаточно грамотный человек, поживший в Англии
Никогда не жил в Англии... к сожалению... Но могу сказать точно - Тонио Блэру нет никакой необходимости ездить на машине с мигалкой:
во-первых, там не такой ад на дорогах, во-вторых, есть же просто машины сопровождения... типа нашего спец батальон ГИБДД
crystal_w
Я в шоке.
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=98800
а что, у нас не так на дорогах ?
единственное, что помогает, хоть и не гарантирует от неприятностей - правило "Трех Д"
appraiser
единственное, что помогает, хоть и не гарантирует от неприятностей - правило "Трех Д"

это что такое?
Да, только что из города ехал на затулинку, ужас авария на Новой 2 машин (прям на перекрестке), И на пл. Сибиряков гвардейцев помему 4 машины, и все в сторону затулинки.
пассажир
это что такое?

Дай Дураку Дорогу

:спок:
правило конечно неплохое, но оно устарело. Раньше без проблем проще было дать дорогу такому дураку. А сейчас кругом не то что дураки а ДЕБИЛЫ, так что если будешь везде давать им дорогу то лучше ездить на транспорте.
Принципиально не даю им дорогу. Блин стоит пробка нет этот умник по встречке всех обгонит а потом пытается в ряд залезть, а хрен тебе ищи другое место. Бесят такие ситуции, лучше ему мол морды снесу и буду сутки в ГИБДД оформляться чем пущу такого УРОДА.
Andr
И сколько морд на твоем счету? :ухмылка:
Andr
лучше ему мол морды снесу и буду сутки в ГИБДД оформляться чем пущу такого УРОДА.
а зачем?
прикинь. деньги ты получишь месяца через два...
машина будет битая

зачем это надо? пропустил и поехал дальше...делов то
Vitaly
Ну таким образом в принципе можно отучить ездить по встречке:улыб:

Потому что пропускание таких уродов их расслабляет.

Хотя я пропускаю, т.к. аварийные ситуации мне не нужны, но и не одобряю езду по встречке.
Andr
чПЪЧТБЭБМУС ЧЮЕТБ ( Ч РСФОЙГХ ) У ТБВПФЩ Ч 17-00 ЙМЙ ДБЦЕ Ч 17-30. оБ ЧБФХФЙОБ ПЛПМП ПМПЧПЪБЧПДБ ВЩМП 2 БЧБТЙЙ - 2 БЖФП, Й ЮЕТЕЪ 50 НЕФТП ЕЭЈ 3 БЖФП, Б ЮХФШ ДБМШЫЕ Х ЛПНУПНПМШУЛПК НПФПГЙЛМЙУФ ЧЯЕИБМ Ч СРПОПНБТЛХ (ЛБЦЙУШ ЛБМДЙОБ... ЙМЙ ЛПТПММБ ЛБЛБС ФП) ЧЙОПЧБФ ЮЕМ ОБ НБЫЙОЕ... цБТБ ЮФПМШ ФБЛ ЧМЙСЕФ?? УЈДОС ПРСФШ ОБ ЧБФХФЙОБ-ОЕНЙТПЧЙЮБ ТБЪВЙФЩ... фБЛ ЮФП ОБПВПТПФ ДЙВЙМПКДПЧ МХЮЮЕ РТПРХУФЙФШ :death: :death: :death:
just user
:-) познавательное сообщение.

морд на моем счету достаточно за 10 лет непрерывного водительского стажа. увы статистику не веду.
Дело не в деньгах дело в принципе, он же своими действиями меня ни во что ставит, ему надо а мне можно подумать нет, все мы куда то спшим и опаздываем.

Что касается встеречки то если это не на трассе то тоже фиг уйду с полосы ну до лобовых не доходило просто стою пока он в ряд свой не залезет . На трассе своя жизнь дороже принципов.
just user
переведу
Возвращался вчера ( в пятницу ) с работы в 17-00 или даже в 17-30. На ватутина около оловозавода было 2 аварии - 2 афто, и через 50 метро ещё 3 афто, а чуть дальше у комсомольской мотоциклист въехал в япономарку (кажись калдина... или королла какая то) виноват чел на машине... Жара чтоль так влияет?? сёдня опять на ватутина-немировича разбиты... Так что наоборот дибилойдов лучче пропустить
347
ничего нового в жару. так каждый год, когда становится жарко на улице...к середине лета нормализуется:улыб:
Vitaly
Заранее извиняюсь если опять йня с кодировкой будет (пишу из линуха)

По теме: ну я кнечна согласен что жарко... но тем не менее мне кажется что всё-таки аварий стока по большей части от разп****ва, и состояния дорог и тока потом от погодных условий. :а\?:
Vitaly
Судя по больничной сводке увеличилось наездов на пешеходов по вине последних именно из-за жары.
Так что будем внимательными....
Andr
На трассе своя жизнь дороже принципов.
слова не мальчика, но мужа! :ха-ха!: