у кого наклейка есть? перекличка!
134260
1736
Center
Млять, давайте тех кто не в курсе чё за наклейка и т.д. насильно останавливать и отдирать. Скоро полгорода обклееных ездить будет.
Дофига народу тачку с наклейкой продают (неужели сложно отодрать?). Ещё дофига жене или тёще на тачку клеют, которые слова "форум" даже не знают (нахрена?).
Чё та делать надо всяко. А то скоро наклейки потеряют свой изначальный смысл.
В натуреее..., бум насильно останавливать и отдирать водил. Начем с дэвушек::)
Filimon
В особо красивых случаях ( :)) скидывайте на пейджер - приедем все! Отдерем... наклейку! :смущ:
Center
насильно останавливать и отдирать
Энто криминал !!!! :ха-ха!:

Можно наклейки давать только experienced юзерам, и выше :спок:
Filimon
Млять, давайте тех кто не в курсе чё за наклейка и т.д. насильно останавливать и отдирать. Скоро полгорода обклееных ездить будет.
Дофига народу тачку с наклейкой продают (неужели сложно отодрать?). Ещё дофига жене или тёще на тачку клеют, которые слова "форум" даже не знают (нахрена?).
В натуреее..., бум насильно останавливать и отдирать водил. Начем с дэвушек::)
:шок:

:eek:

у нас на наклейках написано АВТОФОРУМ или Секс в Большом Форуме?:улыб: :ха-ха!:
Vitaly
странно.... обкленных вроде много... а както невидел еще не одной нашлепки (чит наклейки) на прочих авто .... мож у мя со зрением чего.... :umnik:
Vitaly
В этом есть доля правды...
кому не посигналишь из незнакомых, так или морду тяпкой, или "нихт понимайн"
но бывает попадаются экземпляры....:улыб:
Filimon
ага, едет сегодня на Большой за мной следом кто-то, так жизнерадостно бибикает, я в непонятках, чем не угодил, поток плотный, ничего не нарушаю... потом он обогнал, на стекле наклейка... тут я и понял что к чему... а то уже говорил, чтоб по голове себе подудел...
серебристая Тойота, номер не помню...
Picaro
а то уже говорил, чтоб по голове себе подудел...
Надо разработать спецприветствие для опознавания. Проверять знания при выдаче наклеек. Три раза погудеть, пять раз моргнуть ближним, полтора раза мигнуть левой повороткой. Потом обогнать и шестнадцать раз мигнуть стоп-сигналами! Если сигналил неправильно - нещадно сдирать наклейки!!! :зло:
:ха-ха!: :ха-ха!:
artem2005
а то уже говорил, чтоб по голове себе подудел...
Надо разработать спецприветствие для опознавания. Проверять знания при выдаче наклеек. Три раза погудеть, пять раз моргнуть ближним, полтора раза мигнуть левой повороткой. Потом обогнать и шестнадцать раз мигнуть стоп-сигналами! Если сигналил неправильно - нещадно сдирать наклейки!!! :зло:
:ха-ха!: :ха-ха!:
Нее, братцы! Спецсигнал надо, эт точно! Тока хто такой придумает, штоба ПДД не нарушать и криминал на дороге не делать? Ну, хде наши умники :а\?:??? А мож и на боковые стекла наклейки пришпандорить? Тада, вроде, видно и в соседем ряду!!!
AVG99
А мож и на боковые стекла наклейки пришпандорить?на логовик над зеркалом, там у многих хрень японческая, поверх и клеить
Picaro
А мож и на боковые стекла наклейки пришпандорить?
на логовик над зеркалом, там у многих хрень японческая, поверх и клеить
там обычно страховка уже висит. А вот в верхнем левом обычно "сяккен" (или как он там) с япони болтается.

P.S. У меня просто лежат на торпеде до сих пор...лениво клеить )
Center
пора как с техосмотром, делать ежегодный перевыпуск наклеек разного цвета.
Torion
точняк! мемберам - красные ,ветаранам - желтые,гуру пузьь гоняют с синими...
Filimon
А V.I.P.-ы смогут выбирать цвет самостоятельно :agree:
Torion
Ну зачем? Флудерам обычные! Но не совсем...:миг::ха-ха!:
Torion
В тяжелых случая х такие.
Torion
Когда дело спасёт тока бан такие. :ухмылка:
ЗЫ. Пикаро, ничего личного, твой ник всплыл в голове первым, когда я подумал о флудерах. :dnknow:
Vinipux
Серега, ты и будешь ответственный за отлов в городе флудеров и постановку печати!
filolog
Нет продлем, завтра же выезжаю на Пед.:миг::ха-ха!:
Vinipux
Пикаро, ничего личного, твой ник всплыл в голове первым, когда я подумал о флудерах. :dnknow:
а вот и чего? Асма флудит больше! :зло:
чуть что, сразу Пикаро :cray-1:
Picaro
Дык я курилку за флуд не считаю!
ЗЫ. да и Асмодей мне наливал, нанимаишь... :p:смущ:
Vinipux
А что там на пединституте? Халава какая? *думает может съездить*
GuimpLena
А что там на пединституте? Халава какая? *думает может съездить*
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Лежу под столом!!!
Чуть клаву не сломал. Там порой можно найти машинку с наклейкой автофорума. И не одну, кстати.
filolog
Машинки с наклейками под столом? Вот забава у взрослого дяди. Модельки наклейками автофорума украсить и под столом их держать, типо гараж.
GuimpLena
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Нельзя быть такой жестокой! Чуть закусь не выпустил!:смущ:
:ха-ха!:
Vinipux
Так, товарищи, будьте серьезней и выдайте трудящемуся населения пару наклеек (любого цвета за редким исключением), буду горд от езды с данным стикером! :respect: :agree:
Picaro
А говоришь не гундос:улыб:Вы еще подеритесь:улыб:

Сегодня из-за дождя так и не разглядел на впереди идущей серебристой калдине, 255 кажется, показалась наклейка НГС, но не именная, мож ошибся... Ехал по Димитровскому в районе 7.45-50
Center
15-20 - серая 29-я Волга стояла возле "Пиранта" на Шамшиных.
Там обычно две волги стоят - одна тёмно-серая без наклейки, а другая - почти белая - с наклейкой - моя. Работаю я там. Рядом с "Пирантом"
filolog
Там порой можно найти машинку с наклейкой автофорума. И не одну, кстати.
а скока?! :eek:
я тока свою вижу... и Shaggi еще.....
кого еще на выборной мона увидеть и на чем?! :dnknow:
icar
Да бывает там порой еще некая Надя. Стоит подолгу. :ха-ха!:
filolog
и я там еще часто бываю и не только на своей,но и на Наде тоже, кстати,на нее я тоже налепил наклейку.
icar
кого еще на выборной мона увидеть и на чем?!
Меня ещё можно мельком. Иногда. В 8 утра и после 19 вечера, проездом:улыб:
PIT0N
а другая - почти белая - с наклейкой - моя. Работаю я там. Рядом с "Пирантом"
Ну конечно я с наклейкой видал. Да ещё там дядька внутри сидел:улыб:Хотел остановиться, да заметил поздно, а ехал быстро:хммм:Приятно было бы с соседом познакомиться :live:
icar
оспаааадиии..ну меня можно видеть..если смотреть. Shaggi и Вас почти каждый день в одно и тоже время вижу. Только я из гаража выезжаю в сторону города, а вы в сторону ТЭЦ рулите. Просто Мазда моя неприметная, хоть и с наклейкой.
А вообще, на Педе оч. часто авто-форумчан вижу.
Леви
а в моих краях машин с наклейками не водится, разве только Байкер наклеит на свой мотоцикл...
Torion
Чегой-то не водится. Водится. Только мы там залётные :улыб:По выходным. Почти каждые бываем там. В районе Галактики и в сторону речки частный сектор, за пельмешкой. И курсируем ещё от этого места и до бердского совхоза туда-сюда, туда-сюда.
Вофка
небольшой отчетиг, кого с наклейкой видел на вогз.магистрали в последнее время, и не смог помигать/бибикнуть всилу сушественных обстоятельств (был пешком на переходе :ха-ха!:):
черный чироки, ортхия с надписью кенвуд, и красный ранглер.
iii54
ннп

Может быть для самых неорганизованных организовать такую услугу:
сообщить свой гос. номер, марку авто, место и время стоянки...
Кто будет с "лишней" наклейкой мимо проезжать пусть под дворник её положит :бебе:

Готов сообщить что обитаю в рабочее время на мусы джалиля 11, остальное если что в личку, часть данных в подписи.
Таких авто там одна, так что не ошибётесь если что:миг:
nhps
ннп

Может быть для самых неорганизованных организовать такую услугу:
сообщить свой гос. номер, марку авто, место и время стоянки...
Кто будет с "лишней" наклейкой мимо проезжать пусть под дворник её положит :бебе:
Готов сообщить что обитаю в рабочее время на мусы джалиля 11, остальное если что в личку, часть данных в подписи.
Таких авто там одна, так что не ошибётесь если что:миг:
Ага и наклейки сначала надо сделать за свой счет а потом, ту машинку, которой ты наклеечку сунул бегать искать повторно с водилой чтоб он тебе денежку вернул. Круто.
filolog
Красная "восьмерка" наклейка на заднем стекле справа внизу. Бываю часто в центре города.
страховщик
Пущай тебе на телефон положат эту денежку....
Вофка
о как... а я на Горке живу, работаю на колечке, а на берхозе бываю иногда вечером в рабочие дни
Torion
Ну вот и не пересекаемся поэтому. Я за мост вообще редко езжу, тут по центру только. Хотя, иногда и по всему Искитиму приходится носиться (очень зависит от настроения тёщи :спок: ). А в совхозе у жены дедуля живёт, мы там в основном просто проездом.
Вообще, я там не очень смотрю по сторонам на предмет обнаружения наклеек:улыб:Место далёкое, тихое, малолюдное. Но может и бибикнем как-нить друг-другу :agree:
GoncharoFF
Picaro, если не ошибаюсь?:улыб:
Пардон за качество.
Torion
тоже бываю в Искитиме, родители живут в Индустриальном... но наклейки так до сих пор и не наклеил, машину продавать буду
З.Ы.: а что такое колечко? кольцово?
iii54
ортхия с надписью кенвуд
Это моя! :улыб:
Тока у неё щас стойка умерла... езжу на крузаке (тоже с наклейкой, на лобовике)
SDenis
а ведь совсем недавно (четверг или пятница) :хммм:
крузака я тоже видел :спок:, цвета похожи :улыб:
iii54
четверг или пятница
нет, среда или четверг, в пятницу видеть не мог.
Дни недеи совсем последнее время попутал.