На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Въехали в зад... и загнулись габариты..
607
7
WhiteShadoW
experienced
Доброго.
Ну во первых про подарок на день рождения..
Случился сий подарок ночью, на шлюзах...
Поставив машинку в парковочный карман у подъезда, пошёл спать...
По утру обнаружил нехилую вмятину на заднем бампере и разбитую заднюю фару..
Удар пришёлся, каким-то странным образом, так-как отпечаток поцелуя имеет форму "биты". (Тоесть снизу вверх прямая мятины через весь бампер, как будто кто-то решил ночью, задом, на моей машине, подкорректировать дизайн дорожного знака)...
Подарок намбер ТУ, от моей любимой машинки...
Собственно, моя любимая машинка, с чего-то решила, что нехрен тратить лишнюю энергию, на габаритные огни и подсветку приборной панели (спидометр, тахометр и прочие стрелочки...)..
также отключилась посветка заднего номера...
Лампочки на приборной панельке горят все как и должны (АБС, ручник, дальний свет и прочее...), а вот сами приборы не подсвечены...
Подозреваю во всех пригрешениях, компьютерный вирус, сжирающий предохранители...убедите меня плз в обратном )) что это может быть..
пс: машинка MMC FTO... может эт важно..
(добавлю, что габариты загнулись первыми, а потом мне уже в попу поцеловали)
Ну во первых про подарок на день рождения..
Случился сий подарок ночью, на шлюзах...
Поставив машинку в парковочный карман у подъезда, пошёл спать...
По утру обнаружил нехилую вмятину на заднем бампере и разбитую заднюю фару..
Удар пришёлся, каким-то странным образом, так-как отпечаток поцелуя имеет форму "биты". (Тоесть снизу вверх прямая мятины через весь бампер, как будто кто-то решил ночью, задом, на моей машине, подкорректировать дизайн дорожного знака)...
Подарок намбер ТУ, от моей любимой машинки...
Собственно, моя любимая машинка, с чего-то решила, что нехрен тратить лишнюю энергию, на габаритные огни и подсветку приборной панели (спидометр, тахометр и прочие стрелочки...)..
также отключилась посветка заднего номера...
Лампочки на приборной панельке горят все как и должны (АБС, ручник, дальний свет и прочее...), а вот сами приборы не подсвечены...
Подозреваю во всех пригрешениях, компьютерный вирус, сжирающий предохранители...убедите меня плз в обратном )) что это может быть..

(добавлю, что габариты загнулись первыми, а потом мне уже в попу поцеловали)
Лис
рыжий
про первое - не знаю, наверно люмпен-пролетариат-луддиты постарались... Соболезную.
Про второе - замечательный предохранитель TAIL есть. Правда, в мицубисях (и не только) он обычно обозначен "птичьим" языком, посему смотреть надо все.
Про второе - замечательный предохранитель TAIL есть. Правда, в мицубисях (и не только) он обычно обозначен "птичьим" языком, посему смотреть надо все.
Vitaly
v.i.p.
Удар пришёлся, каким-то странным образом, так-как отпечаток поцелуя имеет форму "биты". (Тоесть снизу вверх прямая мятины через весь бампер, как будто кто-то решил ночью, задом, на моей машине, подкорректировать дизайн дорожного знака)...может фаркопом долбанули?

а сигналака без обратной связи?
artem2005
guru
Соболезную 
фтошка черного цвета?

фтошка черного цвета?
WhiteShadoW
experienced
ннп
Лис, к вам в нору можно подъехать в понедельник? и во сколько?.. Чинить надо..а то вчера ночью ехал по бердскому шоссе, так пришлось тапку в пол давить, чтобы никто не догнал...
Сигналка с обратной связью..но это всё равно мне помоч не могло... когда я сплю, мне хоть война.. 
ФТОшка белая...GX
Лис, к вам в нору можно подъехать в понедельник? и во сколько?.. Чинить надо..а то вчера ночью ехал по бердскому шоссе, так пришлось тапку в пол давить, чтобы никто не догнал...

ФТОшка белая...GX
WhiteShadoW
experienced
Кстати мне тоже сначала подумалось, что кенгурятником влепили в зад...но если подумать, на какой высоте находится кенгурятник и где бампер у моей машины, маловероятно в общем...

solo
v.i.p.
Копейка..
Клыком..
Или, правда, кенгурятником.. вертикальной его частью..
Клыком..
Или, правда, кенгурятником.. вертикальной его частью..
Сейчас читают
Кто пил овесол?
66061
33
Для кошечки Евы требуется передержка!
3148
28
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
611388
1016
WhiteShadoW
experienced
Клык такой величины, может быть только у машины из Carmageddon`а

ТОП 5
1
2
4